Fix Point

Ириночка Я
Обращалась в эту компанию для ремонта телевизора LG. Сломалась подсветка. Сделали всё быстро и недорого. Мастер приехал на дом (или приняли без очереди), нашли проблему за 10 минут. Запчасти подвезли за пару дней (для Мурманска это очень быстро!). Цену назвали сразу, итоговая не изменилась. Телевизор работает как новый. Спасибо!
Дэвид Вайт
Отличная мастерская!Был куплен новый телефон марки Ulefone на Вайлдберриз в первый же день использования начал гаснуть фонарик если выключить экран через несколько минут ,вернуть отказались ,был в нескольких центральных мастерских нигде не смогли отремонтировать ,даже брать не стали: мы мол с такой маркой не работаем и никто не работает сказали в одной мастерской , надо было что то сделать с прошивкой как я понимаю .Все работает ,времени заняло меньше недели ремонт стоил 1500₽. Молодцы ребята !👍🌟🌟🌟🌟🌟РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ильназ Ахмадиев
Отличный сервис в Мурманске! Учитывая нашу удаленность и капризную погоду, я уже смирился, что буду без телевизора долго. Но ребята приятно удивили: приехали оперативно, запчасти на месте, цену объявили до начала ремонта. Всё сделали быстро и аккуратно. Работает идеально. Спасибо за надежность и северный подход!
Муслим М.
Недавно ремонтировал iPhone 17. Проблему с экраном быстро диагностировали и заменили деталь за пару часов. Ремонт сделали качественно, телефон работает как новый. Цены для студента приемлемые, у меня была подробная консультация и гарантия на работу. Впечатления положительные, рекомендую сервис для срочного и надежного ремонта!!
Buster
Респект ребятам из сервиса! Оживили мой аппарат за считанные часы. Запчасти поставили родные, всё идеально, никаких зазоров. Отдельное спасибо за гарантийный талон — с ним как-то спокойнее. Если что-то случится, теперь только сюда!
Расуль Фарзиев
Обратился по гарантии, перестала показывать матрица. Диагностику сделали при мне за 15 минут. Заказали деталь, через 3 дня уже забрал. Телевизор работает отлично, битых пикселей нет. Спасибо за оперативность
Никита Саломатин
В данный ремонтный салон, сдавал ребятам геймпад PlayStation DualSense Edge. Для замены и установки более современных стиков (магнитные с датчиком хола) L3/R3. Ребята сделали все быстро, по окончанию замены стиков - откалибровали! Если у кого-то есть данная проблема, рекомендую обращаться в данную контору))
Ф
Фируза Зарипова
Ремонтировала телевизор (не включался). Позвонила, договорилась на визит мастера. Приехала вовремя, нашел проблему (сгорел блок питания). Ремонт занял около часа. Цену назвали заранее, итоговая не изменилась. Претензий нет, работой доволен
Rustam Islamow
Починил iPhone 12 в сервисе — быстро, недорого и качественно. Всё сделали за день, телефон как новый. Для студента это лучший вариант! Рекомендую!)
Обратились с ноутбуком, после залития клавиатуры отремонтировали за 2 дня.
Иван глебов
Отличный сервис. Все, что мы сломали, нам починили. По времени быстро. Рекомендую.
Анна Северцева
24 декабря 2025
Быстро и оперативно отремонтировали телефон, буду обращаться еще. Рекомендую