Fix Price

Надежда Х
Из плюсов: хорошо, что вообще есть в Кетово хоть один магазин fix. А теперь отзыв: ассортимент небольшой, многих товаров, которые есть в городских магазинах, здесь нет. На кассе сидит грубая женщина. Начала возмущаться, что ей придется вызывать администратора, чтобы убрать позицию в чеке. Была недовольна, что ей пришлось прервать личный разговор по телефону и подойти к покупателю. Уверяла, что все ценники есть. Но на нужный товар ценник так и не нашла в торговом зале. Пришла администратор- вежливая женщина, к ней претензий нет. Так что, не рекомендую ходить в этот магазин, продавец с личными делами во время работы вам будет не рад)
Екатерина Селезнева
6 июля 2024
Удобное расположение, почти всё есть по доступным ценам,персонал откликается молниеносно на любую просьбу, заезжаем всегда что-либо приобрести для дома или авто,а также много всякой всячина для детей
Аманда
26 мая 2024
Очень нужный магазин всякой всячины для дома и хозяйства. В Кетово он был просто необходим. Несправедливо было переплачивать за необходимый товар в соседней лавке у торгаша-частника как и ехать за ним в город, понеся транспортные расходы. Местоположение магазина вполне доступное, хороший подъезд, парковка. В магазине уютно, персонал вежливый. Спросом пользуется однозначно.
27 августа 2023
Купил беспроводные наушники. Был приятно удивлён качеством и лёгкостью. Уши не устают, аудиокнигу слушал 3 часа. Как гарнитура не очень🤓. Меня слышно плохо. Брал, как запасные, когда у основных садится батарейка. За 350р не ожидал такого.
Елена Останина
5 июня 2024
Удачно открыт магазин, приятно его посетить. Неплохой ассортимент, вежлижливый персонал . Всегда всё чисто и аккуратно.
Яна Савина
9 сентября 2023
Один из любимых наших магазинов! Хороший ассортимент и приятные цены. Ходим чуть ли ни каждый день)) Очень рады, что в Кетово открылся Fix Price.
Татьяна
Ассортимент неплохой, хотелось бы , чтобы почаще обновлялось и появлялось что то новое. А так все нравится
Виталий К.
16 декабря 2023
Хороший магазин. Доступные цены. Востребованный ассортимент товаров. Отзывчивый коллектив.
Анна Огнянова
11 декабря 2023
Чисто,все аккуратно разложено , играет приятная музыка.Продовцы вежливые приятные продавцы.
Виталий Булков
7 октября 2023
Отличный новый магазин, ассортимент даже больше, чем в городских филиалах.
3 мая 2024
Хороший ассортимент,обновляется товар . всё устраивает.рекомендую
Ирина Толшина
25 августа 2023
Хотелось бы добавить ассортимент товаров, по сравнению с городом. А так приятно и чисто.
Марина Манушкина
9 апреля 2024
Ассортимент большой, цены приемлемые.
Neko Arc Лосев
21 сентября 2024
Выгнали из магазина и подумали что своравали напитки
Николай Трубин
17 сентября 2023
Отлично что он появился у нас
Алексей Иванов
28 ноября 2023