Fix Price

Анастасия Иванова
Один из уютных магазинов нашего города. Широкий ассортимент, аккуратная выкладка товаров. Персонал очень вежливый, девочки всегда готовы помочь с выбором, подобрать тот или иной товар! Однозначно рекомендую 👍🏻
Дмитрий Головин
23 декабря 2024
Хороший магазин,где найдется практически всё необходимое! Неплохой ассортимент товаров, расположение, всё лежит аккуратно, на своем месте. Чисто и комфортно
Максим Г.
Хороший магазин очень хорошее обслуживание.Большой ассортимент начиная от бытовых товаров заканчивая *** латяо от которого у меня воняет рот на протяжении 1 часа, понос, тошнота. Не покупайте латяо. Рекомендую 👍
Какой-то чел
23 мая 2025
Большой выбор товаров, доступные цены. Иногда качество вещей не очень. Расположение магазина удобно для посещения
Kit Kat
24 июля 2024
Магазин Fix Price - удобное место для приобретения бюджетных товаров. Однако в летнюю жару посещение этого магазина становится настоящим испытанием. Отсутствие кондиционеров в помещении создает невыносимую духоту. Температура под потолком достигает немыслимых высот, превращая прогулку по рядам в пытку. Персонал, похоже, тоже страдает от жары. Их вялые лица и медленное обслуживание свидетельствуют о том, что они тоже ищут спасения от палящего солнца. В результате посещение магазина Fix Price летом становится неприятным и изнурительным опытом. Руководству магазина следует позаботиться об установке кондиционеров, чтобы сделать пребывание покупателей более комфортным, особенно в жаркий полдень. Пока эта проблема не будет решена, я рекомендую избегать посещения этого магазина в летний сезон или делать это в часы пик, когда количество покупателей минимально.
Дарья
24 ноября 2023
Широкий ассортимент, своевременная выкладка сезонных товаров. Удобно перемещаться между стеллажами, места достаточно. Приветливые продавцы. Чисто, бардака на полках нет.
Елена Токарева
26 ноября 2025
Нормальный магазин, много чего можно купить дешевле чем в др. магазинах. Можно найти качественные вещи.
Raspberry
3 апреля 2024
Магазин находится на большой торговой площади. Удобно расположены стеллажи, хороший ассортимент. Удобное расположение в центре посёлка. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Анжелика О
19 апреля 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Можно найти многое для себя , для дома. И бытовая химия есть, и разные мелочи для дома, сада, и т. д
20 декабря 2023
Можно выбрать красивые украшения для дома. Есть толковая посуда. Люблю книги, ассортимент конечно маленький, но регулярно пополняется.
Марина
6 марта 2024
Хороший магазин, много товаров, дешевле, чем в других, покупаю дешёвые сковородки, потом портятся и выкидываю без сожаления, бывает много товара к любым праздникам
Ирина
2 октября 2024
Все отлично, кажется лучший фикс в йошке, всегда порядок на полках. Но проблема есть там одна -это духота!!! Зимой жарко, летом душно, нет окон там чтоли..
Оля сабанова
12 января 2024
Хороший магазин. Всегда там покупаю средство личной гигиены. Под новый год взяли там тарелки глубокие. Классные. Хороший выбор канцтоваров.
MoonLight1334
8 мая 2023
Рекомендую этот магазин, недорогой товар. А самое главное, близко с домом, ну для тех кто живёт в медведево. Прямо в самом центре! Добрые и отзывчивые кассиры, готовые придти на помощь. И мерчендайзер тоже парень хороший, всегда поможет, подскажет что где! Лайк!!
К
Костя Филатов
29 мая 2022
Отличный магазин, что самое главное. В центре Медведево, очень удобно, а главное, хороший выбор товара. Конечно бывают минусы, ну где их нет, персонал очень отзывчивый, с радостью придут на помощь.
Tatiana H.
14 сентября 2023
Широкий ассортимент. Сотрудники магазина вежливы. Товар располагается строго по тематике .
Елизавета М.
21 мая 2023
выбор очень большой и персонал отзывчивый.часто там могу найти хороший нужный товар по 59 руб,99 руб которые в доме очень помогут
Честный человек
10 декабря 2023
Нравится, рядом с домом Найдёшь что-нибудь интересное по душе или то, что долго искала 😁 График работы позволяет сделать покупки после работы.
Ирина Светлова
11 января 2025
Всё замечательно, но шкафчики ужасные и ассортимент прибавить.
Elena Korotkova
19 сентября 2021
Всегда есть все что нужно. На прилавках разнообразие товаров. Можно прийти всей семьёй и каждый будет доволен покупками. Качество товаров хорошее за низкие цены.
Артем Наумов
8 декабря 2024
Все есть, все свежее и много чего и цена не дорогая
Надежда Конакова
26 ноября 2024
Хожу постоянно, большой выбор товара. Без покупки не ухожу, всегда найду нужный товар. В предверии Нового года можно купить игрушки, подарки
Лариса🦉
4 июля 2024
Большой выбор товаров, все аккуратно разложено, ценники все на месте. Приятный доброжелательный персонал
Нина А.
30 апреля 2025
Постоянно пользуясь этим магазином, персонал прекрасный, очень внимательный и отзывчивый.
Алевтина
1 июня 2023
А мне нравятся все магазины этой сети...,все срочно нужное,обязательно найдеш,часто выбираю там краску для волос..недорого,и качество не уступает береговым аналогам..рекомендую...присмотритесь...
Ольга Светлова
10 июля 2023
Зимой и летом духота, форточки не открываются. Нашла для себя несколько очень хороших товаров и продуктов, из-за этого приходиться ходить в этот магазин
Ильфар Якупов
20 ноября 2022
По товарам все хорошо, везде порядок. Но главный минус этого магазина напрочь отсутствующая вентиляция, не говоря уже о кондиционере, там очень душно в любое время года, не представляю как там люди работают целыми днями
Светлана П.
15 апреля 2021
Магазин в центре Медведево, всегда много покупателей, цена зависит от качества. Продавцы всегда найдут время проконсультировать. Молодцы.
Евгения У.
3 октября 2023
Душное местечко. То ли кондиционера нет, то ли он работает. Персонал отзывчивый, на все вопросы отвечают, помогают. Встречаются бракованные или испорченные покупателями товары. Расположение удобное.
Мария _ my life
28 мая 2022
Мне нравится.👌 Удобно, бывает то, что нужно. Разнообразный ассортимент товаров, отзывчивый персонал. Хорошо что у нас есть👍
Ира В.
14 апреля 2020
обожаю этот магазин, только бывает очень душновато в нем летом и весной. всегда большой выбор, очень вежливые и доброжелательные кассиры. рекомендую.
Екатерина Зыкова
30 июля 2023
Магазин нужный. И для взрослых и для детей магазин с полезными товарами. Как на летний период, так и для насущных дел! Приходите, не пожалеете!!!
Наталия Юлдашева
31 октября 2021
Большой фикс с полным ассортиментом, редкость для фикса, но тут приветливые девушки. Душновато, но я что-то ни одного фикспрайса с кондёрами не припомню.
Маргарита
14 июня 2024
Большой выбор ассортимента, но очень душно в этом магазине. Как персонал работает целый день.
Татьяна Швецова
26 февраля 2023
Нравится. Много полезных товаров для дома. Покупаю моющие средства, предметы гигиены, товары для дачи, для организации хранения, посуду. Продукты покупаю реже. Рекомендую.
Тухватуллина Гульсария Гайнановна
10 августа 2024
Очень жарко.Дышать не возможно духата.Бедные продавцы как они работают.Неужели нельзя поставить кондицеонер.Там можно в обморок упасти от духоты.Почему не думают о людях?Только продажа что-ли интересует хозяев?
Виталий Коржавин
Обычный небольшой магазин
Lulu
3 августа 2020
Нормальный магазин, подобрать можно и взыскательной у человеку. И даже коту... мисочки керамические купили отличные. По мелочи можно закупится.
Пётр Пасынков
19 декабря 2024
Всё что не нашли в других маркетах найдёте здесь
Надежда Г.
3 ноября 2024
Можно купить всякую мелочёвку для кухни, которой нет в других магазинах
Сергей Киселёв
18 января 2024
Вполне прилично хотя бы по тому признаку как Цена и Качество, а народ это любит поэтому там всегда есть люди.
Сергей Кожин
28 июля 2020
Хороший магазин. Низкие цены. Большой ассортимент товара. Всегда можно найти что-то интересное и не дорогое. Рекомендую всем.
Анна Малышева
18 июня 2022
Хороший магазин,много товаров для сада, красивая посуда,большой выбор
Георгий Зайнуков
4 августа 2021
Очень душно , неуважение к клиентам и вообще плохой сервис , так же крайне скудный объем товаров , там вообще асе плохо , спасите эту мусорку
Светлана Логачева
12 июня 2020
Много симпатичных мелочей для дома. Есть развивающие игры и игрушки по отличной цене. Детские книги.
мария smool
28 января 2024
Один из тех магазинов данной сети, где действительно все товары разложены аккуратно, ничто нигде не валяется. Все как-то логично разложено.
Анна Разумова
9 апреля 2023
Удобная локация, но вытяжки, как будто нет. Большой выбор товара.
А А
15 ноября 2022
Очень! Очень жарко и душно! Выбор есть. Покупаю частенько что то по мелочи. Купил набор отверок. Качество на 3. Но какая цена такое качество... Сделайте уже что нибудь с духотой! Бедные покупатели и продавцы
Андрей Андрющенко
2 ноября 2024
Пакеты очень тонкие выдерживают по ощущениям 2 кг советую брать свои
Евгений Н.
25 ноября 2023
Хорошее обслуживание, богатый ассортимент.