Fix Price

Андрей Р.
Хороший магазин!Большой ассортимент товаров по невысокой цене.Персонал отзывчивый придут на помощь,проконсультируют по товарам.Кассы самообслуживания есть,очень удобно.Вобщем советую посетить данный магазин.
Ronald80Scott
9 сентября 2024
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом, приветливый персонал. Сейчас там установили кассы самообслуживания, очень удобно, теперь нет необходимости стоять в очереди. Удобное расположение, рядом Пятёрочка, салон сотовой связи и ремонт телефонов, парикмахерская.
Елена Жеребцова
22 ноября 2023
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент товаров для различных нужд. Отзывчивый персонал, редко бывают очереди, всегда поддерживается чистота помещения.
Галина
24 апреля 2024
Если любите побаловать себя разными интерьерными безделушками по выгодной цене ,тогда вам в этот магазин. Много разного товара для дома и ухода . Бюджетно .
Alex Rick Allen
1 августа 2023
Очень хорошо. Богатый ассортимент, вежливый персонал и нет вечного фирменного запаха, характерного магазинам этой сети. Рекомендую.
Владимир Михайлов
Негатива нет , работают все адекватные продавцы . Заходим с женой и детьми часто за мелкими покупками .
Alena
3 ноября 2021
Уже второй в этом городе. В магазине чисто, товар по полочкам. Приятно посещать. Из 3 касс работает всегда 1. Снижаю оценку за то, что не все кассиры умеют списывать баллы с карты магазина. Почему то списание происходит подсчётом в уме, в итоге чек, а из него следует что обманули на 83 рубля...мелочь, но осадок остался. Ещё не хватало и тут проверять кассиров. Кругом обман)
Алексей Филиппчик
6 февраля 2022
Фикс прайс он и в Африке фикс прайс. Цены держат на аналогичные товары в других магазинах ниже. Расположение не совсем удобное. Много ширпотреба конкретно мне не нужного. При таких ценах ещё возможны скидки! Что не может не радовать
Artemiy Feldsher
12 декабря 2019
Зачем отклонять плохие отзывы, ведь благодаря им вы станете более популярной точкой. В этом Fix price можно найти всё (абсолютно всё). Даже верёвку и мыло. Кроме этого присутствует большой ассортимент д. игрушек, канцелярии, быт./гиг. моющих средств, х. напитков и конечно же сладостей на любой вкус. троечку я всё же оставлю до тех пор когда персонал начнёт улыбаться.
foreveryoungyulia
14 ноября 2021
Отличный фикс прайс! Большой выбор.Все чисто. Сотрудники есть в поле зрения и они готовы помочь в поиске и подсказать, что нужно
ирина герцен
6 марта 2024
Магазин низких цен. Можно покупать всё кроме продуктов. Товары разные и для дома и для огорода и даже одежда.
S
Stepsonas
14 января 2023
Поставила бы 0 , но нельзя. Товары нормальные , а вот персонал не очень . Мне 12 лет когда я прихожу с подругой посмотреть сколько стоит товар который нужен мне или ей . Или когда мы хотим что то покушать купить на нас охранник смотрит , именно на нас.И когда мы по разным углам расходимся охранник сначала на меня смотрит, а потом идёт к подруге и на её смотрит. И так каждый раз . Я конечно понимаю что это его работа , но когда есть и другие люди он именно на меня с подругой смотрит , именно на нас.И ещё был случай когда подруге надо было несколько тетрадей купить , а на нас охранник и продавец смотрели кому то мы хотели что то укрась.Подруга быстро купила тетради и мы ушли . Очень не удобно выбирать товар когда на тебя постоянно охранник смотрит! Не кому не советую из-за персонала!
Максим Ефименко
Купить 229$ день добрый вечер
17 ноября 2021
Фото добавлю в другой раз. Радость была не долгой. Открылся новый большой магазин с хорошим ассортиментом. Из работников в зале только кассир(бывает 2 кассира и женщина видимо выше должностью потому как у неё ключ от кассы(что бы удалить ненужную покупку) И такое впечатление,что девочка кассир самый главный человек в этом магазине(по крайней мере по наглости,и язвительной хамоватости) . Цен на полках нет,а те что есть через 5 раз только соответствуют товару. По товару видно что он дорогой,а ценник на нём стоит от похожего но дешёвого товара. Одна говорит,что кто-то специально ходит и убирает ценники,а кассир уверяет,что ценники падают с места установки сами. У этого магазина вообще есть руководство?
Оксана
8 июля 2023
Очень приятный магазин с большим ассортиментом и отличным обслуживанием
Валерия Севостьянова
20 июля 2023
Ассортимент нормальный Кассиры на местах, очереди не большие бывают
Николай Панин
9 августа 2023
Хороший, бюджетный магазин. Большой выбор товаров. В шаговой доступности.
Николай
9 июля 2020
Немаленький размер, хороший такой среднего размера. Хороший ассортимент, есть фикспрайсы гораздо беднее и меньше. Расположен на втором этаже.
20 августа 2023
Выбор товаров хороший . Персонал отзывчивый. Чисто.
Елена Воронина
4 сентября 2020
Отвратительное обслуживание покупателей. Поставили автомат по продаже масок, так продавцы вообще охамели, отказываясь предоставлять даже из нетканной ткани (как магнит) нарезанные маски, при этом отказываясь обслуживать на кассе. А в разгар пандемии, когда многие сидели на самоизоляции, но авоомата с масками у этого фикса не было, всех без исключения обслуживали. Касиры грубые, особенно женщины, видимо набирают базарных торговок специально, чтобы покупателей держать "в тонусе". Толпы в кассы, в самом помещении душно до тошноты и предобморочного состоярия даже без масок. Грязно и тесно, народ в кассы набивается как в электричку в час пик. Никакой дистанции, да и как ее можно соблюдать, если там все навалено до самых касс. Но при этом мы без масок не обслуживаем. Очень жаль, что этот магазин только один в Электроуглях, иначе б ноги не было именно в этом магазине. Я была в Москве тоже в Фикспрайсе, все куда цивилизованнее, чем в нашем захолустье. А может это франшиза, и никакого отношения кроме названия к Fix Price не имеет, оттого и отношение такое хамское. Даже к тем покупателям, которые оставляют по 2-3 тысячи рублей. Стыд и позор руководству этого конкретного магащина, стыд и позор за ваше отношение к покупателям!
Наталья Шувалова
17 июня 2024
Очень хороший магазин,все есть и недорого продавцы хорошие
Галина Б.
30 мая 2020
Очень маленький магазин. Но ассортимент вроде бы большой, как говориться - всего по маленькую. Не как в других магазинах этой сети. Но очень в магазине душно в любое время года. Вентиляции или нет или плохо работает.
Евгений Лобач
28 июня 2023
Ну что тут скажешь!) Фиксик в народе он и есть Фиксик) рамочки, свечи и прочие декоративные украшения в дом по доступным ценам) меняй каждый месяц и не знай забот😂
M
marina.sitnikova0974@gmail.com
15 октября 2021
Отличный магазин, много всего, цены хорошие, а ребёнок особенно уважает этот магазин ему там всегда все надо! 🥰🥰
Зайцев Борис
12 января 2020
Очень ничего. Можно не плохие вещи купить недорого. Хотя иногда как купишь-так и работать будет. Купил мышь для компьютера, через три недели сдохла. Везде надо бдить.
Тимофей Косенков
19 августа 2025
Купил здесь сбитень на основе яблочного сока от Садов Придонья. Не очень сбитень...
gorepasta
31 августа 2020
Сегодня в магазине продавщица, молоденькая девушка, повышенным тоном указала мне чтобы я одела маску. Когда я сделала замечание по тону, девушка стала оправдываться мол "я голос не повышала". Я не против масочного режима, только пожалуйста учитесь спокойно доносить это до покупателя.
александр с.
20 июня 2021
Наконец-то открыли еще один магазин, а то был один в городе и расположение было его не удобное в конце города. А этот открыли в центре. В магазине пока порядок))
alenabalto
15 августа 2019
Есть не все товары. Почему ассортимент меньше, чем, например, в Московском фикс прайсе. Очень не удобно, что находится на втором этаже и поднятся туда с коляской безумно тяжело.
Анастасия Н.
19 февраля 2020
хороший магазин , много полезный вещей , дешево, чисто, приятный персонал
стас самойловский
25 апреля 2020
Фикс прайс,самый посещаемый в этом районе магазин.Сопутка сдесь супер дешовая,мне очень понравилась а что касается продуктов питания я покупать нерискнул.
елена климова
7 марта 2019
Магазин доступный и с неплохим ассортиментом товаров когда нужно найти мелочь или необходимую вещь в дом
Татьяна З.
18 сентября 2022
Ну это один из любимых магазинов! Не всегда есть цены, но это легко решается у кассира, хотя не помешал бы аппарат для самостоятельной проверки. А так, и добавить нечего. Фикс прайс рулит!))
Ирина ЯR
7 сентября 2021
Хороший магазинчик, просторно, чисто, хороший товар, спасибо продавцам!
Сергей Кузин
30 июля 2023
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы
28 июля 2023
Персонал доброжелательный, товары нравятся. Очень удобно.
Александр Алексеенко
26 мая 2020
Для такого маленького магазина довольно большой ассортимент товаров,цены приемлимые,где-то даже ниже среднего,персонал хороший
любовь👋
16 февраля 2020
У работников на кассе к покупателям такое мерзкое отношение, отвечают грубо, сдачу выдают, как будто они покупателям одолжение сделали. Невоспитанные, ни когда не улыбаются, постоянно не даволные лица. Добрых и приветливых слов ни кому не говорят. Даже ходить в этот магазин не хочется...
Кира Шершина
25 декабря 2021
Хороший магазин, приветливые продавцы и весь товар расставлен на полках, ценники читаемы. Все, что планировали - купили.
Ярослава Лазуткина
2 августа 2021
Необходимая мелочёвка для дома часто находится здесь,но из за пустых полок и вечного хаоса не всегда удаётся найти то что нужно.
Дилноза
26 марта 2020
Добрый день. Мне очень нравится этот магазин. По поводу таваров все норм. Но в самом магазине душно. Вителяция не какая. Зайдёшь за покупками, хочется по быстрее выйти. По поводу кассир. Все кассиры вежливые кроме одной. Имя не знаю. Очень пративная, грубая и не когда не здоровается. Как будто все ей должны что-то. В чеке нашла ФИО НЕМЦЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА . И за этого ставлю 4 звезды.
серж кор-ков
20 октября 2021
Чисто, всё разложено, немноголюдно и поэтому есть популярные позиции.
Анися Айсина
17 октября 2021
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные . Любой вопрос не оставят без внимания, ответят и помогут
Наталья Гудкова
11 декабря 2022
Новерное мало персонала. Чисто, но товар вечно стоит в коробках и это не очень удобно копашиться в коробках.
Владимир Харламов
6 сентября 2021
Часто не работает ,оплата картой ,сотрудники не помогают,кассы часто не работают ,часто нет ценников на все товары да и чистота в целом хромает.
Ольга Урюпина
24 июля 2025
Хороший чистый магазинчик. С дачи заезжаем именно сюда.
Даниил
27 августа 2022
Магазин хороший, но днем ​​очень большие очереди на кассе. Персонал добрый и вежливый, качество товара идеальное.
Татьяна Геннель
13 сентября 2022
Купили для дома бытовую химию и кое-что для школы. Выбор всегда большой.
Александр Кауфман
29 февраля 2020
Тесно, долго на кассе, бывают трудности от непрофессионализма кассиров.
анютка катрушева
5 октября 2021