Fix Price

Анастасия Фитисенко
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС - из-за отсутсвия интернета невозможно приобрести часть продукции, ПОДКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ. Зашли в магазин целенаправленно за напитком, а его невозможно купить из-за ОТСУТСВИЯ ИНТЕРНЕТА. Спасибо, что прочитали. Будем ждать результата.
2 августа 2024
Единственный фикс-прайс в городе Таруса. В целом не отличается от других. Персонал приветливый и доброжелательный. Единственное на мой взгляд неудачное использование торговой площади, не хватает стеллажей или организации пространства. Из-за этого немного хаусом стоит товар в виде ящиков, вёдер, тазов.
Даша Маша
3 августа 2024
Очень хороший и большой магазин. В Санкт-Петербурге не встречала таких больших. Много интересного. Купила порошок в пластинках для белого белья- классный. Хорошо отстирывает и отлично выполаскивается
Наталия Чемерис
10 декабря 2023
Очень хороший магазин! Большой осортемент товаров,уютно,чисто,культурно, вежливый персонал.Много товаров Kitchen.Ниодного раза я не вышла с магазина без покупки,хочется приходить сюда снова и снова.Молодцы,видно, что стараетесь для покупателей.Так держать!Рекомендую!!!
Екатерина Дралина
3 августа 2024
Данный магазин рекомендую посетить тем, кто хочет ощутить на себе «совковое» обслуживание Ощутите хамство и отсутствие клиентоориентированности. Администратор Юрьева Анастасия усердно искала размен с 5000р. При наличии более крупных купюр из кассы выдала все 100 рублевые купюры ) Ощущение, что данному работнику пора в отпуск!
Надина
9 июля 2022
Большой выбор товаров,где что лежит все понятно,тематически все разложено и расставлено. В одежде правда неразбериха,но думаю это не вина магазина,а покупателей,потому как все другое на местах. Персонал приветливый,грязи нет. Расположение удобное,парковка присутствует.
Тарасов Роман
26 марта 2024
Первый этаж, расположен в центре , парковка относительно удобно , площадь , маленькая , но все необходимое есть ! Наверху есть клёвый споримвный зал удобно перед залом взять водичку в этом магазине !
Александр Балакин
11 октября 2021
Фикс Прайс очень интересен выбором товара по отличным ценам и нормальному качеству товара. Здесь хит - это мороженное и рисовая лапша за смешные деньги. Народу всегда мало, расположен магазин удобно. Рекомендую.
Алексей Андреевич
23 апреля 2025
продукцию там покупать очень опасно указанный срок годности не соответствует реальности сосиски с дыком вообще в холодильнике пропали на 7 сутки и это второй случай до руководства не достучаться а персонал говорит что у хозяев все схвачно книги жалоб якобы нет пишите на сайт производителя вообщем будте пожалуста к их продутам очень внимательны кому попадал некачественный продукт из этого магазина много
Наталья Карасева
7 февраля 2025
Хороший ассортимент, просторный магазин, приветливый персонал
OlegVetrov
23 октября 2024
Вполне себе чистенько и все ясно и понятно с ценами, персонал достаточно лояльный и приветливый. На все вопросы готовы ответить и помочь.
Юлия С
21 августа 2025
Одна касса, мало места, очень не удобно. Ощущение что там все навалено в кучу. Касс самообслуживания точно не хватает.
Valery Shukalo
3 января 2023
Как и любой другой магазин этой сети, большой выбор самых разных товаров по очень демократичным ценам. Отзывчивый персонал, в магазине чисто и порядок.
ольга стрижевская
30 сентября 2024
Все хорошо но слетело приложение а инета у них нет. Чужой картой не воспользуешься,так и ушла без товаров что были со скидкой по карте
14 августа 2022
Большой выбор товаров при низком их качестве. Но для разового использования подойдёт. Удобная парковка. Рядом много магазинчиков, как продуктовых, так и промтоварных.
Ирина М
2 июля 2022
Хороший магазинчик! Приятные продавцы. Большой выбор товаров хозяйственного назначения. Удачное расположение, имеется парковка
18 июля 2023
Ассортимент магазина приятно удивил. Наличие и выбор товаров значительно большего того, что есть в московских магазинах сет и фикспрайс.
Ульяна Мельникова
30 июля 2022
Отличный магазин,всегда можно найти все нужное для дома...но вот девочкам не хватает позитива,ходят всегда хмурые и уставшие(( но единственный плюс из этого минуса,что они всегда помогут,подскажут и не грубят! 😊
28 июня 2025
Хороший магазин, находится на первом этаже здания). Есть парковка
Таня И.
18 февраля 2022
Выбор огромный,персонал вежлевый,чистота отличная,качество есть хорошое есть и не очень, парковка хорошая
Иван
25 октября 2025
Как и любой Фикс Прайс. Если знаешь их ассортимент - смело заходи. Товары почти на все случаи жизни.
Фелисия Самоторина
17 мая 2024
Постоянно там закупаемся. Мама любит мороженое в магазине этом брать. Люблю когда там веселые кружки по р 199 появляются по типу "не сдавайся позорься до конца". Хотелось бы почаще для коллекции
tap04ki2o’l7 …
29 июля 2023
Что за беспредел? На кассе стоит 10-ти летний ребенок, из-за этого обслуживание очень долгое, но даже когда в очереди стоит уже больше 5-ти человек никто не собирается убирать ребенка либо, хотя бы, открыть вторую кассу.
Антон Салинек
21 июля 2023
Как и в любом фикспрайсе полный бардак, ценников половины нет, одна касса на 10 клиентов... К этому уже привыкли многие
Ирина А.
20 сентября 2022
сегодня заходила в магазин Фикспрайс.К моему удивлению мужчина не форме охраны решил осмотреть мою сумку.Хотя по пятам ходил за мной в торговом зале.Ну это ещё полбеды,может это часть его работы.Но видно извинения не входят в ассортимент услуг магазина.Тогда почему бы магазину не починить камеры хранения,чтобы покупатель мог оставлять свои сумки .
Ольга Лужбинина
4 сентября 2019
Хорошо что этот магазин есть теперь в Тарусе. Магазин и ассортимент большой, хотелось бы чтобы было больше обслуживающего персонала ( это пожелание к руководителям).
Л
Лариса Дик
19 июня 2023
Выбор товаров, ассортимент меньше чем в Серпухове, персонал вежливый, чисто, удобно, парковка есть.
Александра Шалунова
10 июля 2023
Хороший магазин, но очень маленькие кассы и всегда работает только одна касса. Иногда посреди зала стоят коробки и товар, но в целом это никак не мешает.
Лариса
5 июля 2023
Хороший магазин, внимательный персонал, большой ассортимент
диана а.
11 февраля 2020
Хорошенький магазан. Много новиночек. Деткам подарки покупать удобно. Или к праздникам тематически. Контейнеры для хранения продаются. Хороший магазин.
Валентина С.
21 августа 2019
Недорогие товары для дома, оч. хорошие средства для уборки. Единственное, но очень важное(!) дышать там трудно, особенно в жару. Необходимо разместить кондиционеры!
Наталья Л.
21 июля 2023
Всё хорошо и девочки- продавцы внимательные и товар многообразный.
qmupasustik
30 июля 2023
Ужасный персонал.Отношение хамское.За кассой стоят дети.На замечания отвечают колкостями.Ни о каком уважении в этом магазине и речи идти не может.Ужас.
26 ноября 2019
Неплохой магазин. Хорошая парковка. Рекомендую. Рядом отличный магазин зоотоваров, тренажерный зал, и ещё много чего. Все в одном здании!
Лилия Воронец
22 марта 2021
Я посоветовала бы обратить внимание на работу кассира. К сожалению, не могу назвать имя, у нее нет бейджа, но сколько раз не наблюдала-это человек, много говорящий не по делу, провоцирующий покупателей на негатив. Сколько раз у нее не обслуживалась, а захожу туда ну очень редко из-за этого, столько раз она чем-нибудь не довольна. В последний раз дошло до смешного. Хотела купить блокнот и больше ничего, поэтому не взяла корзину, но по ходу в две руки прихватила всякую мелочь и положила это все перед кассиром. Она пробила назвала мне сумму, я пока складываю все в пакет, а она мне вещает, а блокнот я вам не пробила, я отвечаю, ну, не знаю, почему вы его не пробили. Она мне, потому что его тут не было. Как не было, а откуда бы он взялся, я ведь вам все положила, нет вы его только что положили, отвечает. Да откуда же я его могла положить, вы пробиваететовар, я складываю его в пакет. Нет, его тут не было, я его не видела. Пробейте уже этот блокнот, взмолилась я, я расчитаюсь и уйду. Каждый раз я зарекаюсь, что ноги моей тут больше не будет, но опять что -нибудь да надо. То у нее карта накопительная не проходит она тирады выдает, всех затыкает, то еще что-либо не так. Люди удивляются, возмущаются, но это не действует на такого "замечательного" кассира. Так что если кто захочет"сделать" свой день, милостью прошу в Фикс-прайс.
It`s LeNoLiUm
18 ноября 2019
годный магазин,много всячины. Цены необычные ,даже удивляет. в обычных магазинах ,например,ну,к примеру магазин в лопатино,там даже такого набора карандашей нет,ну а в этом набор из 36 карандашей ,и то стоит 199 рублей... странно,что последние цифры это 2,5,9 и 0 ну а так магазин неплохой
пётр блохин
19 марта 2020
Радует идея фикс цены, которая не очень работает. Сейчас 5 разных цен. Сам магазин нормальный, парковка неудобная и маленькая. На внедорожника крутиться неудобно, если машин много, приходится задом выезжать.
Ворчун беспартийный
25 июля 2023
Нормальный выбор для дачи непродовольственных товаров. Салфетки, бумага туалетная и пр.
Людмила Лебедянцева
2 августа 2021
Завлекаете людей ценами, а сами втихаря поднимаете эти цены. Туалетная бумага фамилия подорожала за 2 недели на 50 рублей. Стоила 149 руб, стала 199!стыдно!больше туда ни ногой!
Ирина Ивановна
8 января 2020
Большой ассортимент продуктов, химии, разной ерунды, чистый магазин и продавцы хорошие.
Машуня П.
18 сентября 2023
Хороший магазин все почти по полкам, единственное как и везде беда с ценниками на нужный товар
Fandorin_E
25 января 2020
Отличный фикспрайс. И в праздничные дни работает! Часто выручает.
12 декабря 2022
Средний по чистоте магазинчик. Бывали и лучше, бывали и хуже. Иногда навалено все как придется. Иногда более или менее порядок. Радует что не орёт дурным голосом на весь магазин реклама.
Александра вишкер
18 декабря 2024
Ходили с друзьями продавцы и ассистент начали орать то что мы типо положили чокопай на полку где лежали тетради следили с нами как буто мы воры
ЛЁВА ЛЕВ ПЛИСС
29 декабря 2021
Прекрасный магазин всё есть в этом магазине мне и я всё покупаю и есть блестяшки которые я люблю очень 5 звёзд
madamlv
18 января 2021
Отличный ассортимент. Классная аккуратная раскладка. И удобная парковка.
Надежда Чурсина
11 августа 2022
Поставила 3 звезды за то что карты очень часто не работают, только баллы накапливаются, воспользоваться ими не возможно, пишу лично за себя, но от многих слышу тоже самое, в остальном все хорошо, хотелось бы поменять карту с сохранением баллов.
Artur Yusupov
25 июля 2022
Понравился ассортимент, много чего интересного, чего нет в других Фиксиках! Руководителю респект и уважение!!!
Вольдемар
28 сентября 2021
Прикольный магазин,много барахла,дёшево,но очень жарко в магазине,долго не по ходишь,есть хорошие и интересные товары,
Юлия Хижниченко
29 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор. Очень отзывчивые продавцы. Рекомендую.