Fix Price

Ольга Владимировна
11 июля 2025
Всё чётко, очень понравился заборчик для полисадника, нашла здесь те товары что в других, побольше этого магазинах даже нету, цены вообще минимал что очень радует, например: очки капелька на железной оправе 9 руб, три резинки тканью обшитые 2,90 разве не супер, мало времени было особо с товаром не ознакомилась, более того приветливый персонал, однозначно рекомендую
Inteyvat
14 мая 2025
Удобный фикспрайс, в отличии от многих большой выбор напитков и воды, людей обычно немного так что очередей нет
Anna Alshevskaya
25 октября 2025
Когда у меня приступ шопоголизма, я иду в фикс прайс!!! Мне нравится что я могу купить полезные бытовые мелочи, воду или перекус.
V
VetaZ
22 октября 2025
Такой выкладки не видела ни в одном магазине сети, очень продумано, удобно, аккуратно, можно найти все что нужно
Влад Дашкевич
19 февраля 2025
Зашел в этот Fix Price. Кассир сказал, что у него не будет сдачи с 5р(покупал чай за 1,25) В итоге после 2 минут молчания он открывает кассу и я вижу, что у него была сдача. Но кассир обиженный на меня и на жизнь, дал мне сдач монетами номиналом 5 копеек) Было смешно наблюдать за ним
Евгений Белобровик
Супер магазин всегда чисто вежливые прадовцы рекомендую вам туда сходить и приобрести не дорогой товар хорошего качества
kruzevich
14 июля 2023
Классный магазинчик. Персонал очень приветлив, большой выбор товаров, раскладка топчик. Прекрасное расположение, в час пик кассы работают все. В помещении чисто.
Людмила
11 июля 2023
Всегда можно найти что-то интересное для дома и сада. Жалюзи на окна на липучках, весьма милы, при закреплении ограничителями получились, вроде васильков, они голубого цвета.
marinagarmaza
29 сентября 2025
Классный магазин ,в далеке от людей,всегда большой выбор товаров по не большой цене
Александр ll.
9 марта 2025
Магазин с адекватными ценами, практически всегда есть покупатели. Цены на многие вещи выгодно отличаются от других магазинов. Рекомендую к посещению 👍
Аннушка
23 декабря 2025
Часто захожу, ассортимент лежит на местах, продавцы как и везде обсуждают всех и вся) между собой отношения выясняют
Наталья Марцинкевич
20 ноября 2025
Хороший магазин аккуратная выкладка товара, много интересного, культурное обслуживание, от моего дома далеко зашла случайно
12 мая 2025
Неплохо по ассортименту, людей немного, но персонал порой от работы отлынивает.
Алла Вронко
5 сентября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены! Ассортимент не очень широкий, но в целом нравится
Елена Пастушонок
11 августа 2022
Хороший магазинчик с разными мелочами. Персонал всегда подскажет и поможет в выборе. Если образуется очередь, то девочки сразу открывают другие кассы.
Аннушка
18 октября 2024
Выбор не сильно большой, но выручал в рабочие дни перекусами и энергетиками. Полки зачастую пустовали.
Елена Sokol
23 ноября 2024
Большой магазин.Вежливые работники. Большой ассортимент товаров...
Дмитрий Г.
1 августа 2023
Заказали два одинаковых твистера. Получили, при этом один больше другого и по наполнению вопрос... Да и на картинке твистер выглядит по другому. На вкус, вопросов нет, всё отлично.
Роман Лебедевский
11 августа 2023
Классный магазин, тут продаётся классная туалетная бумага имеющая 5 слоев, в городе больше нигде нет😀🤪
Инна Гриб
21 января 2021
Магазин хороший, просторный. Всегда есть что купить и недорого. Главное, что больших очередей нет, можно быстро оплатить и уйти довольным.
Ирина Матченя
1 ноября 2021
У магазина Fix Price на ул.Фабрициуса в Минске уже постоянно одна проблема - либо не возможно найти ценник на нужный товар (много ценников или его вообще нет как сегодня), либо цена не соответствует действительности. Для избежания недоразумений хотелось бы проверить цену с помощью специального устройства, а не каждый раз дергать продавца или кассира, чтобы он подсказал цену на товар.
Малинка
2 мая 2024
Просторно , свежо. Чисто , все аккуратно лежит Напитков в холодильнике мало очень . поставьте обычную воду в холодильник тоже Лето , жарко уже , пить хочется Некоторые газировку не пьют
Ю
Юлия Находько
24 мая 2023
Ассортимент продукции большой, очень просторный, не большой поток покупателей нет больших очередей в кассу
Татьяна Высоцкая
8 апреля 2020
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут в выборе товара, просторный, большой магазин. Большой ассортимент товара. Товар пополняют раз в неделю. Очень хороший магазин, мне нравиться😊😊всем советую ходить в этот магазин!!!Находиться, близко. !!!
Анна К.
19 декабря 2020
Хороший магазин. Нашла тут необходимую вещицу, которой не было в более проходимых филиалах фикса. Отзывчивая администратор помогла найти письмо Делу Морозу.
Спартак Токовчук
9 февраля 2024
Неплохой магазин.Приемлемык цены.Минус в том ,что находится далековато от остановок общественного транспорта.
Марина Кукса
9 мая 2020
Новый, хороший магазин, в ассортименте 1000 мелочей для дома и хозяйства, просторный, ходишь свободно, никто не толкает и не пихает. Мне понравился.
Сергей Друщиц
26 марта 2023
Нравится за хороший и удобно расположенный ассортимент. Все по отделам и все четко расставлено. Недалеко от метро Институт культуры.
Светлана
26 декабря 2021
Отличные цены и товар, но было бы здорово чтобы потрудились вовремя выставлять ценники и на весь товар, а то приходится бегать на кассу и спрашивать что сколько стоит
Ксюша Синичка
12 мая 2020
Хороший магазинчик, неплохой выбор товара на такой небольшой площади. Многие товары дешевле на 20-30%, чем в супермаркетах. Овощи-фрукты правда не дешевле, а по таким же ценам, как и в крупных магазах.
Викуля
23 апреля 2021
Хороший магазин, просторный, большой выбор. Была до этого в 2 других, не нашла того, что хотела, а в этом нашла. Спасибо обслуживающему персоналу❤️
владимир александрович
Хороший магазин 👍 Очень адекватные цены
9 марта 2024
Часто отсутствует товар. Удобное расположение. Приветливый персонал
Veronika_G
26 августа 2021
Большой магазин, ассортимента больше, чем на улице Могилёвской. И быстро работают кассиры!)
Helga K
17 июня 2020
Просторный магазин, много всякой канцелярии и хоз. товаров. Людей мало, продавцы вежливые
Lana
19 апреля 2022
Хороший просторный магазин, товаров хотелось бы побольше. Персонал вежливый, внимательный.
Галина Воля
30 июня 2025
Хороший магазинчик большой ассортимент рекомендую
MakeLolisBeLegalAgain
19 августа 2021
Дёшево сердито . Зато куча сладостей по очень приятной цене . Мелкий всегда ч нетерпением ждёт , пока я что нибудь принесу )
Евгений Гончар
21 ноября 2021
Стандартный FixPrice со стандартным ассортиментом и низкими ценами. При посещении а торговом зале было грязновато. За это снял одну звезду.
Андрей Л.
5 ноября 2023
Внутри очень плохо работают связь, не позвонить и не отправить через интернет фото товара.
Т
Тимофей Зеленский
17 ноября 2021
Нрав что всегда есть Напиток Маунти дью. Работают норм, не грубят, показывают то что интересует. Забыл перчатки, зашёл купить не нашел ценник.
Миша Вольный
5 марта 2025
могло бы и больше продаваться, кассиры иногда не спешат обслуживать покупателя
Иван
19 октября 2021
Хороший магазин. Людей не особо много. Если ехать на 100 автобусе в сторону старого аэропорта, то не далеко идти с остановки. Вроде чуть меньше, чем до FixPrice на Институте Культуры. В магазине был широкий выбор товаров.
Илья Станиславчик
6 января 2023
Нориальный фикс, очередей нет, товара только маловато.
Марианна
20 января 2021
Большой,просторный магазин.Все расположено очень удобно.Приветливый персонал.
V
Vlad Cepesh
8 августа 2022
Проблема всех фикспрайсов, примерно на 30% товаров нет ценников или они не верные.
Александр Ч
20 мая 2021
Обычный фикспрайс с китайскими товарами. Иногда есть кое-что нормальное. Сложную технику , батарейки и т.п. лучше не брать
Артем Корнейчик
9 мая 2024
Хороший магазин. Персонал молодцы. Всегда вежливы.
Андрей Айларов
20 ноября 2021
Хороший магазин. Если вам нужна бакалея, лампочки, хозтовары, шнуры юсби, батарейки, то вам сюда.
Вероника Кленицкая
2 апреля 2024
Большой выбор. Низкие цены, просторно.