Fix Price

381 отзыв

Лиза абортова
23 мая 2025
Отличный магазин,есть хороший и постоянно пополняющийся ассортимент разной всячины,персонал приветлив,в самом магазине чисто,расположение удобное,цокольный этаж ,очереди есть как и везде,но персонал обслуживает быстро
Галина Матюхина
6 июля 2024
Захожу периодически ещё с тех пор как открылся. А вообще в эту сеть магазинов хожу с её открытия. Тогда там всё было по 35р. Зонтик на голову ношу до сих пор . Много полезного по приемлемым ценам есть в магазине и сейчас. Выбор огромный, персонал не огрызается, даже помогут найти что-то или узнать о наличии товара если в большом объеме потерялся. Часто за необходимым захожу сначало сюда а потом в другие магазины. Рекомендую всем сходить хотя бы ради интереса.
Анна Кот
7 декабря 2025
Вежливый персонал, большой выбор товаров. В магазине чисто, нет посторонних запахов. Кассиры молодцы, всегда подскажут, нет карты помогут получить скидку. Рекомендую данный магазин.
Елена Гагарина
11 августа 2024
Наш магазин очень хороший, есть большой выбор канцтоваров, косметики, много разной водички, печенья. Часто привозят посуду. Мне очень нравится. Находится в цокольном этаже, ходить тяжело, а так бы ходила каждую неделю по паре раз))
Игорь Ч.
Что написать о магазине, в посещении которого стыдно признаться. Но у всех разная жизненная ситуация, и тем, кому нравится экономить, даже если материальное положение более чем приемлимое или наоборот, нет выбора - обвинят меня в снобизме и будут правы. Но я не выпендриваюсь, мы же тоже там бываем, только не за продуктами питания, а за предметами для творчества детей, которые можно приобрести там не заботясь о цене и в любом количестве. Вот за это мы и любим этот магазин, несмотря на то, что войдя, хочется его покинуть как можно скорее.
Екатерина Соловьева
10 февраля 2025
Очень люблю этот магазин. Можно найти все, что угодно по приемлемым ценам. Персонал довольно приветливый и готовый помочь
Бо
Добрый день, хочу выразить благодарность заведующей магазина сети FIX-PRICE Губжевой Мадине Хасановне за лояльное отношение к клиентам и принятие возврата сковороды ненадлежащего качества (антипригарная поверхность начала отходить) O'Kitchen в ассортименте, цена 449 рублей, приобретённой 31.01.2026 в закрывшемся магазине этой же сети (оба магазина находятся по адресу ул. Народного Ополчения 28к1). Дефект (отслоение покрытия) был признан, деньги возвращены. Такое клиентоориентированное поведение заслуживает уважения и поощрения.
Анастасия федорова
4 февраля 2025
Если заказывать доставку , то ужас ужасный . То деньги списывают и не привозят , то заказываешь три позиции , а привозят одну позицию . Но деньги списываются , как за три . Дозвонится не возможно . Для разрешения ситуации приходится ехать в магазин . Вопрос , а нафига тогда заказывать курьера , когда все равно потом ты теряешь время , нервы и едешь в магазин разбираться ? Благо , работники всегда идут навстречу и стараются решить вопрос .
Наталья Богданова
12 июля 2024
Всегда можно найти нужный или интересный товар, а цены просто прелесть. Ассортимент часто обновляется, очень приветливые кассиры. Имею карту магазина и списываю накопленные баллы, удобно!
Надежда Волкова
14 января 2025
Пришла домой после посещения данного места, начала разбирать пакеты и обнаружила, что половина из покупок была с надрезами, как от концелярского ножа, скорее всего повредили во время приёма от поставщика, по крайней мере надеюсь на это. Было бы не так обидно, если бы товары не были бы продуктами питания, каждый понимает, что это не стоит употреблять в пишу, упаковки же не просто так есть. В связи с нарушением товарного вида и герметичности упаковок такую продукцию необходимо убирать с полок, за этим должны следить!!!
Селихов
О да, любимый Фикспрайс. Вроде дешевле, а единственное, что вас ждёт — возможно чуть дефектный товар; например, печеньки будут чуть потресканы. Даже просрочки нет, поэтому фикс получает мои заслуженные 5★
Оксана
2 марта 2025
Хороший магазин. Единственное неудобство - расположение в цокольном этаже) Дополняю свой отзыв (март'25). К сожалению, ликвидирован нормальный заезд на парковку к магазину🤬 и без того маленькую парковку, практически, ликвидировали🤬🤬🤬 Зачем-то сделали невозможным посещение этого магазина, тк я в него заезжала за любимой питьевой водой, которую беру упаковками. А далеко нести - мне тяжело 🤬
Олеся Дигина
16 апреля 2025
Посетила магазин,стояла на кассе регистрировала карту,подошла управляющая и сказала побыстрее уже час стоите,задерживаете очередь,на мои слова откройте еще кассу и отпустите покупателя сказала?что я стою на КСО,хамскле отношение к покупателям,не заслуживает своей должности,так как не умеет общаться с людьми .
Olyasun Stokunyan
Хороший фикс прайс. Часто закупаюсь здесь. Как и все фикс прайсы цены супер выгодные. И многих всякой атрибутики для праздников. Так же появились красивые украшения и бижутерия.
Наталья Наталья
16 августа 2023
Товар как во всей сети, персонал всё зависит от смены. Чисто, товар аккуратно выставлен на полках. Не совсем удачно расположен на -1 этаже. Если надо, что то приобрести по н зкой цене, то нормально. Покупаю туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца и другие мелочи у них.
Михаил Коврижко
21 июля 2023
Персонал вежливый и знают все о продукции которую продают . Видно я что коллектив команда ,все делают быстро беспорядка нет даже в момент поставки . На кассе работают великолепно подскажут,посоветуют и все с хорошим позитивным настроением.Посещать магазин приятно. Из не достатка хотелось ощущать комфортную температуру ,или нет кондиционера или не работают . Из товара хотелась больше новинок
Сосед
6 августа 2024
Огромый магазин, огромный ассортимент, очень удобно так как магазин находится в шаговой доступности, ну и конечно радуют умеренные цены!
Вероника
8 декабря 2023
Удобное расположение магазина Fix Price. Захожу по мере возможности, когда нужно что-нибудь приобрести, докупить или просто посмотреть новинки. Вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, подскажут, где находится товар. Советую магазин Fix Price.
Наташа Панкратова
31 августа 2023
Хорошее расположение, чисто и аккуратно , товар раскладывается быстро,правда ценники опаздывают. Персонал приветливый. Кассиры работают быстро, очередей нет.
Марина Голубикина
9 декабря 2023
Хороший магазин. Кажется маленьким, но на самом деле ассортимент богатый. Место бойкое, покупателей много, но сотрудники стараются избегать очередей в кассы
Дмитрий Головин
17 ноября 2024
В целом цены низкие, достаточно чисто, персонал культурный, из минусов в магазине не всё есть и охранник постоянно тебя подозревает в грабеже если ты долго выбираешь.
Марго
16 января 2024
Маленький магазинчик. Тесновато и душно, т.к. он находится в цокольном этаже. Это не очень приятно. Но товаров много, всегда есть что купить. С пустыми руками не уйдёшь)) Продавцы стараются. Кассиры всегда очень вежливы — это радует!
Татьяна М.
4 ноября 2025
Отличный фикс прайс, наполненный товаром в отличие от многих других. Приятный персонал.
Танчик Тараканчик
21 февраля 2024
Очень хороший магазин. Всегда все есть, ценники совпадают. Доброжелательные кассир. Легко добраться. Чисто. Товар всегда в наличии, лежит ровно и красиво. Спасибо.
Olga2207-71
23 ноября 2024
Хороший магазин, мне понравился, вежливые продавцы готовые помочь. Цены норм, ассортимент обновляется часто, товар качественный. СПАСИБО.
Ника Д.
17 марта 2025
Удобное расположение, быстрое обслуживание на кассе, большой выбор
Елена О.
10 февраля 2024
Магазин чистый, выбор есть, но вот ценники на некоторые товары, отсутствуют. Тарелки очень трудно посмотреть. Маленькие тарелки стоят на больших и чтобы посмотреть большие, нужно снять все маленькие. И ни все товары в посуде можно увидеть.
Анжела Пинькас
10 июля 2025
Посетила магазин Fix Price в г.Москва пр.Вернадского д.105-полный беспредел.Нет ценников в магазине вообще,товар продают от фонаря.Спросив,где цены на воду,у них идёт оплата от слова-наверное.Гооячая линия работает только на карты лояльность-остальное решить нельзя.Пора научить типа "трудяг"работать.
Андрей
26 сентября 2024
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Много всего, что пригодится в хозяйстве и продукты.
Диляра
10 мая 2022
Цены на удивление приятные и ассортимент тоже радует глаз … много статуэток и рамочек , свечи , бытовая химия , напитки и есть довольно вкусные чаи , вкусняшки для чаепития … косметика для волос и так можно до бесконечности перечислять
Леонид Калашников
8 декабря 2023
Очень много. Качественных товаров по оптовым ценам,, сам неоднократно пользовался этим магазином ,,, разница в ценах на некоторыеикатегории достигает 200%,, это существенно,, вежливые продавцы и консультанты,,, всегда готовы помочь в выборе. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алла
9 июня 2022
Большой магазин из этой сети. Там есть все и одежда для детей и взрослых,обувь,товары для дома и разные мелочи. Здесь можно найти товар по душе. Цены разные. Оплата наличной или картой. Единственный минус магазин находиться на 2 этаже и с детской коляской туда не поднимется,нет пандуса.
Александр Л.
14 апреля 2024
Очень компактно,но в тоже время всего навалом и цена очень приемлемая. Очень удивлён был,когда увидел очень хорошее и качественное мороженное и даже не поверил цене,от 20-50 рублей. Постоянно беру там и вам советую
Denis Rud`
31 марта 2021
Как они выбивают скидки? Большой Сникерс по 27,5 р?! Я таких цен не помню уже очень давно. Заходил с женой купить детям игрушек, набор 1 большой пакет и 1 маленький, уложившись в 3 тр. Большой ассортимент всего: от патрона до ган-на. Магазин расположен в цоколе, удобная парковка находится во дворе дома, надо чуть приехать и повернуть за надземным переходом направо. Есть места на парковке справа, либо на территории дома.
Софья Мишенькова
6 ноября 2024
Очень благодарна коллективу магазина Fix Price на ул. Народного Ополчения Москвы за то, что вернули мне кошелёк с деньгами и карточками, который я оставила у них днём раньше. Они два дня пытались разыскать меня, даже через полицию, чтобы вернуть кошелёк. Спасибо этим порядочным и честным людям!
Тусканчик
5 июля 2023
Отзывчивый, приятный персонал, качество товаров нормальное, очереди небольшие. Выбор товаров небольшой, но всё, что нужно обычному человеку имеется. В помещении чисто.
Юлия .
Июнь месяц , продают магниты 2025 года . Продавщица агрессивно ответила так надо . Вообще персонал неприятный, уставший уже с утра .
Раиса Захаровна
21 июля 2025
Хороший Fix Price, чистенько, персонал приветливый. Жаль,что находится в подвальном помещении. Ну, или цокольным, кому что нравится.
Ольга Мос
13 августа 2023
Всегда чисто у них,порядок на полках, приветливые сотрудники, подскажут, помогут найти. Товар обычный для фиксика по качеству, без претензий
Ирина Зайцева
7 ноября 2023
Обожаю этот магазин, много продуктов разных вещей, химия дешевле чем в магазинах и разных товаров очень много, большой ассортимент 🤗
Наталья С.
18 февраля 2022
В четверг 17. 02.22 покупала ледоступы для обуви. Обратилась к старшему менеджеру за консультацией и помочью в подборе размера. Осталась довольна покупкой. Получила квалифицированные ответы на все мои вопросы и помощь при примерке. Вежливость, доброжелательность желание помочь покупателю - вот такое обслуживание вызывает желание делать покупки только в этом магазине Фикс прайс. Большое спасибо!
alonko
12 марта 2024
Очень большие очереди в данном магазине, но всегда есть нужные товары, полки всегда наполнены. Спасибо сотрудникам за их работу.
Nikolay
13 сентября 2021
Хороший магазин с ассортиментом товара в своём ценовом сегменте.Продавцы доброжелательны ,очередей больших никогда не было и товар всегда свежий .
Екатерина Беляева
5 марта 2025
Помещение маленькое, все нагромождено, тесно, душно, воздуха мало. Наладьте пожалуйста вентиляцию.
Лидия Л.
15 июня 2023
Не большой магазин, на цокольном этаже. Товар расставлен аккуратно, ценники соответствуют. Можно купить не дорогие хозяйственные принадлежности, средства гигиены и косметики.
Дэнчик Дэн
25 мая 2023
Мне нравится ассортимент в этом магазине! Всегда приветливый персонал! Спасибо! Зимой нам помогли собрать шум помощь детям домбаса, и даже помогли донести до дома! Низкий поклон
Виктория Кузьмина
4 сентября 2025
Неверно указано время работы, в картах стоит до 22, а на деле до 21!
Светлана Фомина
1 января 2024
Нормальный магазин. Ассортимент разнообразный, цены доступные вот только в кассу всегда очередь, потому что, как правило, работает одна касса.
Дарья М.
18 июля 2021
Ближайший к дому фикс прайс, жаль ассортимент маловат. Как правило именно в этом магазине редко бывает то, что нужно, к сожалению. А в целом как и во всей сетке - «так себе» качество по низким ценам. Но радуют сладости на кассе - реально самые низкие цены. Вот если они подорожают - делать в этом магазине будет нечего.
Ольга Питиримова
8 января 2024
Хороший, небольшой магазин! Всё ценники на товары на своих местах! Много товаров по акциям! Кассиры очень дружелюбные и внимательные!