Магазин замечательный,все девочки доброжелательные,вежливые,всегда подскажут и помогут. НО ЕСТЬ ОДНО ОГРОМНОЕ НО!!В МАГАЗИНЕ НЕВЫНОСИМО ЖАРКО,ДУШНО,ПОБУДИШ ТАМ 3 МИНУТЫ И ВЫХОДИШ ОТ ТУДА НАСКВОЗЬ МОКРЫМ!!!ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАХОДИТЬ,ЧТОБЫ НЕ СТАЛО ПЛОХО!!!
Много дешевых товаров,большой выбор , в целом хороший магазин.Продавцы и обслуживающий персонал вежливые и всегда подскажут где найти любтй товар,вообщем народный магазин.всем советую.
В последнее время цены стали такие же как и в других магазинах, а на некоторые товары и выше, а качество продукции намного хуже. Fix Price тараюсь не посещать больше
Все недочеты по отзыву исправлены, магазин отличный, персонал внимательный и доброжелательный! Помогли найти нужные мне книги, это здорово) всегда помогут
По моему самый популярный магазин,когда не зайдешь,всегда много народу.Заходишь такая посмотреть что новенького, а очнешься уже возле кассы с целой корзиной всякой всячины и вроде бы все нужно.Вот такой загадочный магазин.Из минусов не всегда работают кондиционеры, особенно летом это жесть. И очень часто огромные очереди на кассе.
Просто на редкость не понравился магазин. Начиная от помещения без ремонта, слабое освещение, отсутствие кондиционера летом, маленькая квадратура для такого потока людей, замученный и всем недовольный коллектив.
Самый лучший магазин в Выселках, так как маленькие цены, большой сортимент товара, и конечно же куда без нее большая проходимость людей, магазин хороший, сотрудникам магазина за большой труд в магазине большое спасибо
Единственный Фикс в станице,поэтому вполне закономерно, что периодически пустеют полки. А ещё там адский душняк летом,искренне жаль продавцов. Покупатель зашел,купил и вышел,а они весь день там пыхтят,бедненькие. Им надо бы помещение побольше арендовать, в проходах 2 человека не разойдутся...
Прочитала отзывы разных людей. Вызвал негативную реакцию отзыв г.- жи Горпинченко З. Пишет сумбурно и безграммотно. Зачем так откровенно лгать?! Я очень часто посещаю этот магазин и хочу сказать, что все без исключения работники Fixprace добрые, вежливые и отзывчивые люди. Никогда не видела и не слышала ,чтобы хамили и, тем более, чтобы кого-то обыскивали.
Товары конечно не всегда оправдывают ожидания, цены по моему мнению немного завышены, а в помещении очень душно, нечем дышать совсем, отвратительно, невозможно находиться