Fix Price

601 оценка

Дим Димыч
25 июля 2023
Ассортимент супер. Качество товара улучшилось! Но именно в этом магазине есть огромный минус-много товара стоит на проходе! Что очень затрудняет проходить, а ещё сложнее ходить с коляской по магазину. Что касаемо персонала, отзывчивый, дружелюбный. Уважаема администрация сети, огромная просьба-рассмотрите другие варианты расстановки ассортимента магазина! 🙏🙏🙏
ЗУЛЬФИЯ
27 мая 2024
Всегда захожу именно в этот Фикспрайс и не было ни одного дня, чтоб я осталась чем- то разочарованна.Хотя данный магазин находится территориально не близко от моего дома. (Возле нас магазин, одни хамки работают) Хочу отметить что в магазине всегда порядок, всё расположено доступно, если необходима помощь сотрудников магазина, стоит отметить, то что повторюсь именно в этом магазине всегда помогут, проконсультируют, всегда приветливы. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу магазина на Дружбы 1! ☺
Елена Мартыненко
2 августа 2023
Очень нравится этот магазин-ассортимент большой на сравнительно не большой территории. Персонал-чудо, всегда с улыбкой,подскажут, помогут с выбором. Все чистенько и аккуратно. Прекрасное качество товара!
Татьяна Губина
26 ноября 2023
Классный магазин с многочисленными товарами и низкими ценами. Глаза разбегаются, все хочется купить. Из минусов хаос и маленький бардачок, ценник тоже не всегда можно понять какой.
Наталья Гончарова
29 мая 2024
Продавцы вежливые, ассортимент большой. Раньше конечно цены были намного ниже, чем в других магазинах, сейчас не очень большая разница.
Валентина
28 октября 2021
Хороший магазин, хороший выбор. Большая торговая площадь, что очень удобно можно посетить магазин без толчеи. Очередей почти нет, или я просто в них не попадала)
Тот Кто Надо
11 ноября 2023
Живу рядом, но предпочитаю другие магазины данной сети. Ощущение, что магазин не имеет руководителя знакомого с чистотой. Товар разложен навалом, постоянно заграмождены проходы, на кассе замученные продавцы.
СЕРГЕЙ П
6 июня 2023
Сетевой фикс с нормальными ценами, нашел товар по душе и цене, беру только только в фиксе. Время работы и очереди радуют.
Елена Ф
5 сентября 2023
К ассортименту нет претензий, а вот когда на улице жара была у них в магазине невозможно было находиться так как нету там кондиционера
Светик Андриянова
4 января 2024
Отсутствует половина ценников, вечно стоят коробки с товаром неразобранным, отсутсвие персонала, в следствии чего очереди на кассе.
Волгоград Надежда
10 декабря 2022
Огромный выбор товара, хороший магазин, прекрасные, отзывчивые продавцы. Девочки продавцы все покажут, помогут найти нужный товар, всегда спрашивают скидочную карту.
Анна
23 октября 2023
Отличный полезный магазинчик, товара полно на любой вкус и цвет ,заходите выбирайте ,что вашей душе угодно
Дарья Ди
1 ноября 2022
Очень нравятся подобные магазины) Выхожу с полными руками, много интересных хозяйственных мелочей продаётся, так же еда, но еду я здесь не беру. Единственная проблема, как я считаю, это в некоторых местах наваленный товар, и ценники искать тяжеловато , потому что все в разнаброс. А так, магазин мне нравится
8 июля 2019
Вежливое обслуживание, огромный выбор товар в основном всегда всё есть, порядок в магазине, минус - медленно обслуживают кассиры.
Анастасия Ершова
14 августа 2024
Нормальный фикс, достаточно большой выбор товаров по доступным ценам. Вежливый персонал, но пивнушка рядом портит все впечатление :(
719472 Ибишов
10 июля 2022
Дёшево и выбор есть можно найти что то нужное в быту и работе, я например фонарики, ножи, лезвия, перчатки, батарейки беру тут
Алла К....
7 октября 2021
Часто захожу, очень нравится, покупаю всё, что мне надо для рукоделия, оформления подарков и многое другое. Много не дорогих товаров. Продукты не покупаю в нём, поэтому о них ничего сказать не могу.
валентиеа григорьева
2 марта 2024
Очень много товара интересных приобритаю часто пряжу посуду для интерьера для подарков выбор большой спасибо за такие мсгазины
Вячеслав Беженарь
30 июля 2021
Полки пыльные товар запылен ужасно, лежит как попало в перемешку с другими товарами, не редкость и вовсе отсутствие ценника, кондиционера нет или не работает, находился в этом магазине около двадцати минут а вспотел как в бане. Думаю больше в этот магазин не зайду, ещё и стоянка маленькая и не удобная.
кефир-влз
20 августа 2023
В сорокоградусную жару в магазине не работает кондиционер!! А так все обычно для магазинов этой сети. Что то покупаю только рут, а что то даже не рискну брать. В основном мелочевка для дома нужная и недорого, бытовая химия, нужное для дачи, посуда.
Елена Петрова
23 сентября 2021
Удобно разложен товар. Хороший выбор продукции. Вежливые продавцы. Удачное местоположение
Галина Черкашина
1 апреля 2024
Неплохой магазин, продавцы вежливые, ассортимент товаров разнообразен. Рекомендую
Иванов Иван
27 мая 2022
Довольно хороший выбор, но близость к школе и бывает очереди из учеников, плюс узкие проходы между стеложами
12 июня 2024
Магазин не плохой, но персонал.... Одна моет полки и гонит всех с криками(именно криками) - "отдел не работает-идите отсюда".Другая с недовольным лицом и по-хамски разговаривает на кассе. Всё понимаю -жара угнетает, но Вы на работе и будьте любезны обслуживать покупателей, так как положено.
Fedor Ostermiller
14 августа 2023
Персонал хорош!!! Девочкам надо поставить памятник! Который год работают без кондиционеров! Жара, духота, все расстаившее!! Хотя, скорее дело в арендодателей!!! Одним словом - чиновник!
Евгений
23 июня 2023
Хороший магазин, можно найти всякую мелочёвку и не платить в три дорого в других магазинах. Так что если что нужно по мелочи, то в таких магазинах можно найти.
Анюта
2 сентября 2023
Не люблю,потому что всегда душно,что зимой что летом,бедные работники,им приходится дышать этими запахами,а вентиляции ноль!!!
людмила бойко
20 июля 2022
Вообще странное место.магазины.как переходящее знамя.чего тут только не было.неудобный подьезд.если стоят 3 машины.то придётся проехать мимо.в магазине какой то беспорядок.скучающие продавцы.неуютно.
Г
Галина Ч.
27 января 2024
Хороший магазин, хороший выбор, хорошие продавцы. Рекомендую
Валерий
14 августа 2021
Все хорошо, персонал хороший, отзывчивый особенно директор. Всю супер. Но пару раз проходил мимо по приходу товара и ведел что склад слишком маленький, я бы сказал очень маленький, не для такого магазина. Куда они там все умещают не понятно, а как ревизию считать буду тем более
Анна
22 января 2020
Мне очень понравился данный Фикс прайс,большой выбор,чисто,просторно,и приветливый продавцы.
Ольга васюкова
27 июня 2022
Стандартный Фикс прайс, персонал ВСЕГДА поможет найти нужный товар, по первому зову бегут на помощь, расположение магазина удобное .
Лариса К.
9 мая 2023
Фикспрайсы- достойные магазины для выбора многих мелких товаров. Большой выбор. Спасибо за создание такой тематики.
Наталья Грай
3 июня 2021
Магазин рядом с домом , очень удобно , товары недорогие и разнообразные.Я часто здесь покупаю корм для животных.
Tatyana К.
5 июня 2022
Не всегда можно найти цены, В канцелярии бардак Может конечно места мало , но тогда товара меньше вываливать Но сотрудники всегда вежливые,приветливые помогу Это плюс большой
Динара Сак
22 февраля 2023
Отлично работают девчонки ,ценники всегда на месте,полный порядок,вежливые кассиры
Яна
17 ноября 2021
Хороший магазин, приветливый персонал, есть много хороших товаров для дома, дачи и т, д
Елена И.
3 июня 2019
Все товары разложены аккуратно, согласно их категориям и применению! Чисто, вежливое обслуживание!
Анна Новикова
19 октября 2022
Ужасный магазин цены не соответствуют товару , все разбросано , аж противно заходить , продавцы хомят, спросить не чего нельзя , вечно не довольные лица😡
Аделина Чернова
25 февраля 2021
Мало выбора .В отличие от других магазинов сети Фикс прайс в этом не всегда найдёшь ,то что хочешь,в тот момент ,когда в другой части города этого полно.
Лана
10 января 2020
Хороший магазинчик, неплохой выбор среди магазинов Фикс Прайс. Одно немного напрягает-по пятам всегда ходит мужчина-охранник.
Ольга Корсакова
9 апреля 2021
Нормальный магазин, когда нужно что-нибудь недолговечное и временное, вполне можно им воспользоваться. Но стали удивлять цены. Если раньше всё действительно было по одной цене, то сейчас разброс цен впечатляет. Мало того - некоторые товары в других магазинах бывают дешевле. Вот вам и фикс-прайс!
Натали Богданова
1 марта 2020
Есть что выбрать по низким ценам , бутылированная вода,например, мыло и зубная паста,носки OMSA и корма бездомным животным Своему котику такое не беру))
Ольга Разгулова
23 февраля 2024
Хороший магазин. Много товаров. Вежливые продавцы.
Лариса Васильева
18 сентября 2022
Очень душно в зале нет кандиционеров. Это минус огромный.
Светлана Золотарева
4 сентября 2022
Прекрасная выпечка. Быстрое обслуживание. Девочки помогли с выбором
17 апреля 2023
Всё отлично, только летом в помещении очень жарко, из-за отсутствия кондиционеров
Егор Константинович
11 мая 2022
Хороший магазин, находится рядом с моим домом, всегда в нём низкие цены как и во всех магазинах fix price.
М. Р. Р.
***, вечно дурно пахнет, товар весь разбросан и вечно нет касиров на месте, курят около магазина. И не нужно отклонять
Екатерина Косова
18 января 2021