Fix Price

Bella Melikyan
Большой ассортимент интересных вещей. Особо хотелось бы обратить внимание на вежливость сотрудников как на кассе самообслуживания, так и вцелом, абсолютно ко всем клиентам. Также можно выделить чистоту магазина. Работа на высшем уровне !
Тома Геворкян
Персонал хороший, всегда подскажут Большой ассортимент Удобное месторасположение Не бывает просрочки В общем, один из лучших в городе
Светлана М.
8 сентября 2024
Прекрасный магазин с большим выбором товаров по выгодным ценам. Большое помещение, невероятно большой ассортимент. Галантерейные товары, бытовая химия, предметы интерьера. Очень много товаров для школьников, качество товаров отличное. Вежливый персонал.
Елена Валерьевна
16 сентября 2025
Всегда ходила в этот фикспрайс, отличные продавцы, есть все что нужно. Но, увы, больше ходить туда нет желания, новая продавщица ходит по пятам, выглядывает, не комфортно. Примите меры, очень не приятно, когда присутствует такое недоверие к постоянным клиентам.
Милена Овсепян
очень хоршой магазин, много интересных и полезных товаров по выгодной цене. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут
Лилит Овсепян
В магазине всегда новинка,всё лежит на своих местах - долго искать не надо,если где-то нужна помощь,девочки сотрудники сразу подбегают . Молодцы,спасибо за созданный уют
Михаил Аракелян
8 октября 2024
Не знаю почему но в нашем городе именно этот фикспрайс мой самый любимый, мне нравится и персонал ребята профессионалы своего дела, так же довольно таки приличный выбор покупок там.Не знаю почему для меня он даёт теплом и уютом. Советую однозначно!
*VERITAS"
14 августа 2023
В магазине всегда чистота и порядок, все по полочкам. Нет толпы покупателей и продавцов с тележками. Понятно, что отсутствие толпы покупателей, хорошо только для меня) Ассортимент товара тот же, что и в других магазинах Fix Price. Обслуживание доброжелательное.
Мастера Праздника
13 января 2024
Большой выбор в магазине) можно даже потерятся) Отличается как всегда товар в других магазинах. Все лежит на своем месте, не надо искать товар или ценник к нему. Есть парковка, пандус для инвалидов. Вежливый персонал.
Ромео Ромео
11 сентября 2023
Открылся новый филиал ФиксПрайс в помещении Plaza. Жители микрорайона знакомятся с товарами данной сети. Помещение магазина просторное, чистое, товары аккуратно разложенные. Цены традиционно приемлемые. Молодой и отзывчивый персонал. Будем надеяться, что филиал сохранит всё самое лучшее сети. Рекомендую.
АК
3 октября 2023
Самый лучший фикспрайс! Просторный, чистый, продавцы приятные. Есть 2 кассы самообслуживания Это удобно! У нас вся улица в него ходит. Столько всего интересного можно найти!! Очень хороший магазин! И ещё: есть множество товаров, которых нет н в других фикспрайсах. Не знаю, с чем это связано, но наш фикс-прайс самый-самый лучший!!!!!!
Нелли Шахназарова
8 июня 2025
Очень приятный чистый магазин цены соответствуют сотрудники опрятные доброжелательные вежливые все аккуратно в магазине
Наталья Ч.
15 октября 2025
Хороший магазин, часто заезжаем. Можно найти всегда нужный товар и присмотреть что-нибудь интересное.
Елена Стукалина
1 мая 2023
Магазин всего месяц как открылся. Видимо поэтому там есть товары которые я не видела в других магазинах этой сети. Удобно расположены стеллажи с товаром, достаточно свободно можно подойти и посмотреть. И продавцы на хорошем уровне. Всегда можно попросить проконсультировать. А ещё они улыбаются. А это согласитесь приятно.
VD
7 июля 2024
Хороший магагазин,большой выбор,все свежее.Персонал доброжелательный.
Ирина камышова
14 января 2024
Как ни где. В этом магазине товары аккуратно сложены. Ценики впорядке, персонал вежливый, мальчишки там работают молодцы. Во всех магазинах этой сети был бы такой же порядок и такие же сотрудники было-бы просто идеально
svetlanaelkicheva
22 августа 2023
Открыт магазин недавно,просторный торговый зал, всё чисто и аккуратно, прохладно,что очень актуально,в нынешнюю жару.Много товара,советую посетить.
26 января 2025
Вежливый персонал. Чистота. Огромный выбор товаров.
Паненко Полина
17 ноября 2023
Нам очень нравится именно этот магазин:красивая выкладка, богатый ассортимент, вежливый персонал. И, что не мало важно, очень чистый магазин по сравнению с другими магазинами сети. Надеюсь, со временем будет всё лучше и лучше...
dzhein2008
17 мая 2023
Мне понравился магазин. Есть кассы самообслуживания. А ещё очень приятно, что когда ты пользуешься этими кассами, ни охранники, ни продавцы на тебя не наседают, как это происходит в магазине на Дружбе.
Сусанна Д.
Персонал замечательный.Обслуживание на высоте.В магазине подрядок! Товары на своих местах!
20 мая 2023
Чистенько, аккуратненько. Выкладка товара на высоте! Обслуживающий персонал вежливый. Если бы жила поближе, ходила бы только туда
Алексей Алексей
3 марта 2024
Конфеты, печенье, мыло покупаем постоянно , всем довольны, спасибо за работу 🤝
Игорь
16 февраля 2024
Хороший магазин! Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Аланин Владимир
28 ноября 2023
Отличный магазин, там оплата картой сам можешь оплатить самостоятельно, выбор большой и персонал отличный
Константин Зурначев
20 мая 2024
На кассе практически никогда не персонала, средний ассортимент товаров, чисто
Tatayna Khodzhayan
28 февраля 2024
Всегда все в наличии, чисто и приятный персонал
Семён Волков
4 мая 2023
Хороший ассортимент доступные цены
Любовь Диденко
27 мая 2024
Не плохой магазин можно найти всё что нужно!
Вадим Глотов
17 декабря 2024
Лично для меня очень удобное расположение офиса
Дарья
15 декабря 2024
Хороший магазин, но грязный.
Андрей Энгель
21 ноября 2024
Всё отлично
Мила
18 мая 2024
Один из всех магазинов этой сети, в котором не пахнет различной химией. Удобно все расположено.
Ольга Малыхина
16 августа 2023
Можно побольше товара
Ирина
22 сентября 2023
Хороший магазин, ну как и все фик спрайсы
марк
18 июня 2023
Очень приятное место продавцы вежливые
Evgenii Andreev
23 июля 2023
В принципе не плохой магазин, советую
Владимир К
26 июня 2024
Самый лучший Фикс-прайс в Георгиевске!!! Рекомендую там побывать 👍👍👍
Анна Л.
2 июля 2023
Очень хороший магазин, лучший из всех фикс прайс нашего города.
706741 Сергеева
3 июня 2023