Fix Price

Лидия
29 октября 2025
Одна звезда для этого магазина будет даже много. Месяца 4 (!!!!!) вы не можете банально провести интернет в магазин, чтобы продавать товары, прилавки полные, а купить нельзя, это что за бред, вы витрина или магазин? Кассиры ленивые просто максимально, товар, который не продают на кассе, потому что его нет в системе из-за отсутствия интернета, на полки обратно даже донести не могут, просят покупателей. Видимо руководство такое же, на чем вы держитесь не понятно. Самое смешное, что товара полки полные, магазин новый и чистый, а купить ничего нельзя, дно.
Павел Суслов
13 декабря 2025
Ужасное отношение кассиров к покупателям, на кассе самообслуживания была очередь, я подошёл к кассиру который был абсолютно свободен, но она отправила меня стоять очередь на кассу самообслуживания при этом соврав что у кассира только наличка или qr код. Ужасный магазин.
Полина К.
20 октября 2025
Если бы можно было поставить оценку ниже, поставила бы ниже. Ужасный магазин из всех, в которых я была… С момента, как в городе отключили Интернет прошло уже больше 4х месяцев, а начальство, или кто должен заниматься этим, так и не позаботились о проведении интернета в магазин, чтобы он нормально функционировал Следующее… на полках куча товаров, которые не проходят по кассе, опять же, из-за отсутствия интернета🤦‍♀️ и ладно бы это была вода и тд, но элементарно, не проходят губки, контейнеры и пр.. Одни негативные эмоции от этого фикспрайса
Алёна К.
27 ноября 2025
Была в Фикс-прайс на 10 лет октября, 62б. Продавцы не поздоровались, разговаривают на свои личные темы при покупателях. Когда подошла к кассе, мне кассир сказала: "На самообслужку", - таким чуть ли не приказным тоном. И указала на терминалы головой. Как может быть в магазине такое отношение к покупателям? Никто не захочет возвращаться в такое место. Сотрудники элементарной вежливости не обучены. Ведь там не поток покупателей, вполне спокойно, можно поднапрячься хорошо поговорить с покупателем.
Катерина
24 мая 2025
Менеджеры не справляются со своей работой, на кассе отказываться работать ссылаясь на кассу самообслуживания, прикрываясь новыми правилами которых нет ни у кого кроме них. Хамят и повышают голос. Прошу высшее руководство повлиять на данную ситуацию!
Валерия
29 октября 2025
Была сегодня в магазине fix price последний раз. Хотела взять влажные салфетки и остальное по мелочи. Подхожу на кассу и молодой человек говорит «не пройдёт». Я спросила почему, на что он мне ответил «не пройдет», как будто сам вовсе не знает причины, да еще и вдобавок сказал «отнесите на место». Никакого объяснения причины, я уже молчу об уважении к покупателям. Если в вашей торговой сети нельзя купить определенные товары из-за проблем с интернетом, так может стоит убрать с полок данные товары? В пятерочке, которая находится за стеной почему-то все прекрасно функционирует.
РАМА
24 мая 2025
Когда я хотел оплатить товар на кассе, кассир сказал, что, несмотря на наличие карточных терминалов, они принимают только наличные, и отказался проводить оплату по карте.
762649 Михалева
Очень хороший магазин, очень чисто, все выставлено, приятный коллектив,всегда помогут с выбором.
Виктория Ф.
Хоть магазин и чистый, но отношение продавцов/кассиров оставляет желать лучшего.
Александр Жуйков
23 июля 2025
Наорала продавец и сказала зачем кидаете вещь хотя просто положил. Нет оплаты карточкой только наличка