Fix Price

1481 оценка

Анастасия Липатова
13 октября 2025
Магазин всего-всего) можно найти то,что нет на просторах интернета или на базаре. Цены значительно ниже ,чем везде. Удобно, что есть приложение.,собрал заказ и привезут или самовывоз.
Гульмира Кагарманова
6 июля
Очень хороший классный супер маркет
Анара Иванова
13 октября 2025
Очень много различных товаров, интересных и занимательных. Есть бонусная система очень удобная. Рекомендую посетить. Найдёте много товаров для себя и для дома.
Р
Руслана Сагумбаева
17 ноября 2024
Fix price просто на высоте все что надо есть персонал очень вежливый. Да качество товаров мне очень нравиться, даже расположен недалеко
Серик Балагулов
15 сентября 2025
Очень интересный ассортимент. Если что то надо сразу иду туда. Есть закономерность одна, заходишь за одним выходишь с тремя предметами))
К
Ксения З
24 января 2022
Выбор огромен, есть все, что необходимо . а сейчас еще и бонусные карты появились, так вообще здорово - можно экономить на определенных товарах. Плохо только, что ценники есть не на всех товарах. Приходится каждый раз ходить к кассе, интересоваться ценой или отказываться от покупки
Нургуль Б.
11 января 2020
Магазин хороший, цены ниже чем в других магазинах. Есть много товаров для повседневного потребления. Там можно найти предметы личной гигиены, мыло, косметику, продукций для чистки зубов, моющие средства, лампочки, батарейки и т.д. Есть ещё пищевые продукты, также продаются шапки для детей, колготки и т.д. Если надумаете пойти, не пожалеете.
дарья мол
19 августа 2021
Очень хорошоя сеть магазинчиков.Цены соответствуют качеству.Много хорошеньких безделушек к интерьеру.,Но самое важное для меня-энергетическийбатончик 🥰и венские вафли🥰
Александр Нам
30 сентября 2021
Магазин напоминает сельпо. Самые неожиданные товары могут лежать рядом. По цене не всегда выгодно. Многие продукты питания не очень качественные. Судя по картинкам покупателей, спросом пользуется туалетная бумага и бумажные полотенца.
Duman Naiman
3 мая 2024
Как обычно в таких торговых точках, всего навалом, нужного и не особо нужного. Если зайти то обязательно что нибудь да купишь. Цены относительно дешевле чем в магазинах, качество как нарвешься. Всем добра!
Томирис Шонова
10 марта 2024
Здравствуйте всем. Всё хорошо. Но бывают цены не соответствуют реальности. Персонал всегда вежливый, много интересных товаров для дома.
Nurlan Izimov
19 мая 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Удобное расположение витрин и стеллажей, можно рассмотреть и выбрать. Персонал квалифицированный. Ценники практически везде есть.
Б
Бахтияр Кожанов
Магазин хороший, можно найти все необходимое для дома и огорода, а так же подарки
Alegra Kim
14 июля 2024
идеальное место для покупок в доступной цене и отличными товарами с большим сроком годности, беру там бытовые и химию для своего дома
O.K.
12 октября 2021
Ассортимент большой, удобное месторасположение, парковка, хоть и небольшая, но есть. Работают 2 кассы. Хороший магазин в хорошем городе.
Daine Daine
10 сентября 2021
Магазин низких цен. Продукты я б там брать не стала. А остальное по мелочи можно. Покупаю канцелярию, тк как там хороший выбор. Посуда, мелочи для кухни, игрушки по небольшим ценам. Люблю в этом магазине брать всевозможные развивающие пособия и книги.
София Т.
12 июля 2025
Очередь, скудный выбор и среднее качество. Цены повысили
Маргарита С.
21 марта 2025
Хороший магазин. Всегда есть что нибудь интересное. Цены лояльные...есть скидки.
София Н.
19 июня 2022
Что сказать, фикс прайс он и в России фикс прайс, но конкретно это точка меня не обрадовала. В целом, о осортименте и говорить нечего (впрочем, чего-то, конечно, не хватает, но это проблему быстро устроняют), но вот о сотрудниках мне есть что сказать. Большинству из них действительно не хватает такого качества, как вежливость. А ещё, им стоило бы объяснить о такой вещи как "внимание к клиенту", не редко в данном филиале можно встреть пренебрежительное отношение, сотрудники часто переговорятся о каких-либо мелких бытовых проблемах, освещая их на всеуслышание, при это не говоря с клиентом.
Арина Лукманова
10 апреля 2020
Отличный магазин практически все отделы, ребята очень вежливые старательные. За исключение центрального сколько раз приходила ребята что бегают по залу очень хамоватые . Хороший отдел по карбышева и по Аль-Фараби очень вежливые. Ассортимент и цены отличные.
Саяжан Тобагабулова
24 октября 2025
Хорошие товары в магазине чисто сотрудники вежливые
Дарья Салоид
26 августа 2025
Всегда есть из чего выбрать,удобное местоположение
Анара М.
30 апреля 2019
Нравится этот магазин, всегда здесь покупаю всякие мелочи для дома, посуду, резиночки, блокнотики, среди игрушек можно найти вполне хорошие. Быт. химию побаиваюсь брать.
Анара
9 сентября 2021
Цены в этой сети магазинов на многие товары ниже, чем в супермаркетах, т.к. прямые поставки от производителей, как объясняют менеджеры. Там куча всяких хозяйственных штучек, дешёвая "мыломойка", есть игрушки хорошие, забавные и недорогие, куча вкусняшек, конфеты, носки-колготки. Покупаю там книги почитать в дороге, встречаются бестселлеры, хорошие детские книги и серия энциклопедий, всё по приятной цене. Кажется, у них самая низкая цена на т/бумагу и бумажные полотенца, а ещё пластиковые контейнеры для хранения. Ассортимент в магазинах сети отличается по городу.
юля нугис
4 сентября 2023
Канцелярия выбор большой,химия , посуда,кассиры вежливые .мне нравится магазин.
Данил Левченко
13 марта 2023
Обычный fix price магазин как и все приятное обслуживание место очень много завозы постоянно минусов нету качество товаров как и в обычном фикс прайсе очередей тоже мало
S
Sofi May
5 августа 2019
Очень душно. Что то можно купить , но нужно быть внимательным, дабы не купить низкокачественную продукцию по завышенной цене. Продукты вообще бы не рекомендую приобретать
Ульяна
21 февраля 2024
Ну ваще имба магаз, всё найдешь. Советую, люблю этот фикс, ещё и в центре!!! Ваще имбаа, заходите, не пожалеете.
Владимир Коцура
27 июля 2024
Сеть хороших магазинов. Чуток цена поднялась. Но это везде. А так можно много что приобрести хорошего.
КотоПанда
6 апреля 2020
Большой выбор всякой мелочи по низким ценам, но не хватает дополнительных касс- большие очереди
Марина Гергель
1 июня 2021
Персонал магазина ведёт себя грубо. Приходить желания ещё раз нет. Хотя товар интересный. Всегда можно купить что то интересное для дома. Если бы с работниками проводили обучение по сервисной программе реализация повысилась бы. Раньше было совсем не так.
6 декабря 2022
Отличные минимаркеты, цены привлекательные, вот с ассортиментом товаров нужно поработать, особенно с продуктовым направлением и химией, а в целом все отлично 👍
Сергей К.
29 января 2020
Хороший вариант российского вторжения с реализацией дешевых продуктов и китайского ширпотреба. Если Вас не останавливают очереди на кассе можно найти что то интересное.
Дихаев. Тимур Дихаев
2 июня 2024
Сеть магазинов оказывает существенную помощь малообеспеченному слою населению. Качество товаров соответствуют всем требованием
Лязат
25 февраля 2024
Иногда захожу туда, и покупаю всякую всячину, которой нет в др магазинах, конечно же цена привлекательная. Хотелось бы большего разнообразия в товарах
Эльмира Досмагамбетова
14 августа 2020
Магазин отличный недавно была там. Можно купить развивающие игры для детей, моющие средства не дорогие, и даже обувь и для дома. Отлично, рекомендую.
Николай Алёшин
9 марта 2024
Нет разницы в каком городе расположен ,Fix Price ассортимент везде одинаков и в целом всегда есть что выбрать.
24 марта 2024
Фикс прайс, хороший магазин, цена бюджетные, минус 1 звёзды, что не все есть товары для питания и домашнего быта.👆👍🖖
S
swetlana1137
30 января 2020
Обожаю подобные магазины, потому отзыв может быть пристрастным.. Но, места, если по совести маловато..тесноват магазинчик для такого количества людей и ассортимента.. Но цены просто на 5+
Марго
15 июля 2024
Я не знаю почему, но в этом фикс прайсе всегда уютнее чем в других, порядка больше и чище всегда.
Наталья
8 ноября 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание, приемлимые цены
Марина Замятина
22 июля 2024
Все хорошо,все молодцы,отличная выкладка. Вежливый персонал.
Артур Чухасзян
15 июня 2025
Есть много доступных товаров,на порядок дешевле
Елена Касаткина
23 августа 2025
Хороший выбор товара по приемлемым ценам.
Елена Климова
19 марта 2020
Много разных недорогих мелочей. Самообслуживание. Нужно расширить ассортимент. В России выбор лучше.
Евгения
25 марта 2021
Мало ассортимента, не всегда есть ценники. Хотелось бы терминал Каспи банка , чтобы можно было через QR код производить оплату товара !
V
Veronica Zamsha
6 июня 2024
У них есть сок мороженое они его поставили в ассчик с абрыгынами яблоками и мы дастали эту коробку с абрыганами яблоками мы не заметили возле крышки обрыганые яблоки и мы пошли на кассу продавец наорал на нас и заставил засунуть в рот абрыганое яблоко мы отвели продавца-консультанта и показали эту коробку с обрыганами яблоками.
Леонид Чирик
11 мая 2025
Фреш бар карамельный классный , много хороших и дешёвых вещей продаётся
olya ladova
13 марта 2025
Очень замечательно место, всё хорошо, всё есть что надо
елена самосюк
15 апреля 2023
Очень много бесполезного товара , цены стали намного выше чем раньше , внешний вид магазина ужасен