Fix Price

Кристина Киряева
Хороший магазин. Большой ассортимент, всё что нужно можно найти в нём, очень вежливые сотрудники работают в этом магазине. Подскажут где что находится, если сможем найти. Вообщем ставлю 5 звёзд. Было бы больше поставила бы 10👍👍👍👍👍
Татьяна
К магазину вопросов нет — всегда чисто. Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудницей, закрывавшей смену 18.04 — очень громко возмущалась тем, что мы с мужем зашли в магазин. Закрыла дверь и выключила свет в магазине в 21:43 — пока мы пробивали товар на кассе самообслуживания. Так еще и сделала замечание, что мы за собой дверь не закрыли. Вышли мы в 21:45, за 15 минут до закрытия по расписанию. Очень неприятный инцидент.
Олег Калашников
Отличный магазинчик, приемлемые цены , большой выбор товара. Персонал отзывчивый , дружелюбный. Для всей семьи , самый удобный магазин. Рекомендую посетить .
Заряна Еремина
Очень хороший ассортимент, всегда порядок, продавцы всегда очень отзывчивы и готовы помочь. Удобное расположение.
Яна Буневич
Очень хороший ассортимент всегда есть то что нужно сотрудники приветливые всегда рады помочь это самое главное …и на кассе обслуживаете всегда в хорошем настроении однозначно рекомендую
Аня П.
Добродушный персонал , помогут в любом вопросе , большой ассортимент, удобное месторасположение. Хожу сюда часто и очень довольна.
Наталья Солохина-шевырева
Очень хороший магазин. Девочки все вежливые, отзывчивые. Ассортимент большой, всё есть необходимое, спасибо большое за хорошее обслуживание. Руководству отдельное спасибо.
Ева Ш.
21 августа 2025
Очень большой ассортимент товаров, удобное расположение и вежливые продавцы! Сам магазин легко найти, присутствуют кассы самообслуживания, зал радует своим простором и чистотой
ОлесЯ Д.
Отличный магазин. Приветливые и позитивные продавцы)) Ассортимент широкий, практически всегда все есть.
Юлия Шуваева
Чистый,аккуратный магазин. Все товары хорошо видно. Персонал всегда подскажет где что находится. Приятно заходить.
Яна Ш.
Хорошо, большой, светлый магазин. Очень большой выбор товаров. Вежливый персонал, магазин удобно расположен. Рекомендую!
олеся с.
Выбора много, просторный магазин. Удобное расположение. Персонал всегда подскажет и поможет.
V. A.
Широкий ассортимент товаров, вежливые работники, в зале чисто
Магазин просторный,всегда порядок ,приветливый персонал ,всегда помогут в выборе товара
Марина Леонова
Отличный магазин и доброжелательный персонал. Хороший выбор товара.
Александра Иванова
Хороший магазин, все аккуратно расставлено, к праздникам всегда появляется много новых тематических товаров.
юлия с.
Хороший магазин, все аккуратно разложено, всегда чисто
Виктория К.
Магазин понравился, сотрудники отлично выполняют свою работу
Дмитрий Болтенков
Большой магазин ,чисто ,все понравилось персонал хороший
Инна Ф.
Очень рада этому магазину, рядом с домом ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ВЕЖЛИВАЯ, ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ПАРНЮ КОТОРЫЙ ВСЕГДА РЯДОМ, КАК НЕ РОЗОВЕШЬ,, ОН РЯДОМ ИЗ НЕ ОТКУДА ,,,, СПАСИБО🙏💕 ВАМ БОЛЬШОЕ,,,
Игорь Ш.
Большой ассортимент.Вежливые сотрудники.молодцы👍👍👍👍
Владимир Волков
Большой и просторный магазин.
Галина Ерасова
Хорошее обслуживание
Anton A.
В целом нормальное место. В целом доволен