Fix Price

max_12z12
16 июня 2025
Качественные товары 👍 . Хороший персонал 👍 . Хорошее местоположение 👍 . я купил автоматическую точилку и она оказалась очень хорошей, долго работает уже несколько месяцев. (В других магазинах мне иногда попадались точилки, которые и дня не прорабатывали, прежде чем ломались.)
Юлия Соловьева
20 ноября 2024
В целом магазин не плохой. Ничего негативного сказать не могу. Персонал хороший, очередей практически нет, ну разве что детишки после школы толкаться. В магазине чисто, иногда присутствует посторонний запах, но это от бытовой химии и не влияет в целом на магазин. Хожу туда часто, покупаю всякие мелочи для детей.
Екатерина Матренина
6 ноября 2024
Всегда порядок и чистота, разнообразный ассортимент, вежливый персонал. Очень много интересных и красивых товаров можно найти! Рекомендую к посещению!
Ольга Овсянникова
11 апреля 2024
Магазин хороший. Товарная выкладка товара достойна уважения, всё очень аккуратно раставлено. Персонал молодой, но как ни странно в наше время терпим к пожилым людям всегда подскажут где найти нужный товар, скажу больше и до машины помогут донести, молодых парней даже просить не нужно сами это предлагают. Очень довольна магазином, рекомендую его посетить и самим оценить.
Чадаева Екатерина
9 августа 2023
Приветливый персонал,в магазине всегда чисто,опрятно нет такого что всё накидать в одном месте кучей. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк
Анна Замотина
Там чисто 🧹🧹 и главное по нраву понятно какой товар по какой цене благодарю всех кто работает в таких местах и понимают даже подсказывают покупателям что лучше купить подешевле и получше чем они хотели
Александра Рябова
28 октября 2023
Мне нравится, что здесь есть кассы самообслуживания. Это удобно, особенно когда ц тебя всего два или один товар. Если запуталась, то тут же замечают, что замешкалась и подходят на помощь. По ассортименту- ничего не могу сказать. Кому то этого достаточно, а мне кажется, что раньше развивающих игрушек было больше.
Галина Лоскова
13 августа 2024
Хамоватые продавцы. Сколько раз приходила, столько раз продавцы просто орут на весь магазин. Неприятно слышать мат и громкие разговоры продавцов. Вежливости ноль. Все висят на телефонах, спросить что-то просто нет возможности. Перестала туда ходить
Ирина
11 марта 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Персонал вообще классный👍Доброжелательный и всегда помогают найти необходимый товар👍
Любовь Соболева
16 июня 2023
Хороший магазин, большой, ассортимент очень радует многообразием, лучше, чем в центре. И людей меньше, нет толкучки и очередей. Если есть возможность, то всегда заезжаем. Рекомендую
Татьяна Гусева
10 декабря 2023
Есть место парковки рядом еще магазин пятерочка , магнит , и пункт выдачи товаров Вайбере. Магазин не большой но товара много все аккуратно разложено.
Александр Тихонов
29 марта 2023
Хороший магазин, широкий выбор, есть кассы самообслуживания. Есть многое: от шампуней и зубных паст до садового инвентаря. Удобное местоположение, иногда захожу.
Irina I.
13 февраля 2024
Удобное расположение магазина. Все товары аккуратно и доступно лежат. Приветливые и вежливые продавцы.
Науменко Оксана
14 апреля 2021
Много всякого. Нашла очаровательные стойки для бумажных полотенец,а также кружки с термопокрытием, которые меняют цвет от горячей воды. Отличный магазинчик.
Мисис Л.
21 мая 2022
Люблю покупать тут всякие мелочи, типа контейнеров, ватных палочек, а ещё открыла для себя замечательную недорогую краску для волос!
Андрей Соколов
25 июня 2022
Хороший магазин, если учесть что единственный в районе, все на месте все хорошо, огромный минус что нет кондиционера, был случай в другом магазине этой же сети взяли корм кошке, а там личинки, здесь даже не стали рисковать в такой жаре точно что-нибудь поселится
Masterova91
7 сентября 2023
Магазин супер, отличные сотрудники! Хожу каждый день, чистый, везде порядок, приятно находиться!
Lana Ivanova
9 февраля 2023
Удобное расположение. Разнообразный и интересный ассортимент. Вежливый персонал.
Алёна Вашурина
30 октября 2022
Летом во время ремонта в магазине были установлены кассы самообслуживания. Мало того, что они неудобные, потому что сканировать товар приходится ганом, чего я не встречала ни в одном магазине. Не понятно для чего заклеили бумагой окошко для сканирования штрих-кода на самом терминале. Так теперь кассиры, когда ты подходишь к ним на обычную кассу первым делом задают вопрос "у вас оплата картой или наличными". Слыша, что оплата картой, они в прямом смысле слова посылают человека на кассу самообслуживания. Я понимаю, если бы был народ, на кассе была очередь. Кассир сидит без дела и не может пробить 5 позиций, посылая меня на кассу самообслуживания, приговаривая, что поможет. Я и без ее помощи могу справится, но если я подошла к ней, значит мне так удобнее. И если она не может обслужить меня, назревает вопрос: для чего она в принципе там сидит? За что получает свою зарплату? Если имея у кассы одного клиента, посылает его на самообслуживание.
Наталья Иванова
20 января 2022
Нравится этот Фиксик!На полках всё разложены аккуратно,выбор большой.Продавцы вполне приветливые.Единственный минус -это ценники.Они не везде есть,иногда не ясно сколько стоит товар.
Бородина Екатерина
13 декабря 2023
Всегда большой ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы- консультанты.
Виктория Овчинникова
21 марта 2025
Магазин шикарный ,обслуживание на высоте , молодцы девчонки💪🏼
Жанна Рожина
15 февраля 2023
Выбор товаров большой, персонал вежливый. Расположение удобное.
Наталья Кузнецова
11 мая 2023
Большой выбор товаров, не высокие цены, чисто, удобное расположение
Людмила М.
12 августа 2022
Много разнообразного товара по фиксированной цене. Ненавязчивый персонал, можно спокойно выбрать, если что то понравится.
532097 Бузивской
7 июля 2024
Магазин хорош,но подъезд отвратителен,если клиренс маленький лучше не ехать
Алена Батанова
19 августа 2021
Выбор товаров очень хороший. Пустых полок не замечала. Минус звезда-за духоту в зале,как покупатель,стараюсь побыстрее закупиться и на выход.
юлия захарова
26 мая 2023
ассортимент товара есть по сравнению с рынком.в магазине всегда чисто.персонал приветливый
Соболева Александра
16 апреля 2023
Хороший, но не вау. Новых товаров всегда либо ооочень мало либо нет совсем. То что в приложении в наличии, того на полках нет. И странный всегда выпимший охранник))
Павел Морозов
18 июня 2020
Магазин низких цен, во время коронавируса - ходить туда не советую, между стелажами нет и метра, а на кассе толпа народу от 5 тел, сотрудники неотесанные и хамят, кассу вам вторую никто не откроет, если вас там даже 10.
Вероида
25 июня 2024
Не всегда наличие товара в магазине и каталог в приложении совпадают. В целом магазин хороший. Часто заказываю самовывоз, собирают всё быстро и по списку ))
ihorkrugloff
30 декабря 2021
Все дешево ,и выбор есть ,можно бы и по больше всего как в Нижнем Новгороде,и обслуживание на высоте,ставлю магазину 5
9vs1
23 марта 2023
большой ассортимент и все лежит по своим местам, обсложивание тоже хорошее
ВИКТОР МОХОВ
20 февраля 2024
Хороший магазин. Покупаю там постоянно кофе и мороженое. Особенно мороженое очень вкусное и недорогое.
Татьяна Господчикова
2 декабря 2023
Хороший персонал, полный порядок на полках магазина!
Алина Легейда
9 января 2023
Всё хорошо но можно было бы в ассортимент добавить пару классных штучек например стиусы на телефон;)
Oleg Maslov
27 ноября 2024
Магазин как магазин. Находится только в не очень удобном месте
Наталья Максимова
14 мая 2022
Хороший магазин,хороший ассортимент товара,отзывчивый персонал!
Злобный Филин
12 сентября 2021
Отличный магазин, иногда новиночки здесь появляются даже быстрее чем в центральном "Фиксе"
Алексей Г.
Удачное расположение
Анастасия В
29 сентября 2023
Магазин хороший, но там невозможно находиться, оочень жарко летом, 5минут и хочется выбежать на улицу. Осенью тоже духота, жаль продавцов, которые там работают. Нужна система вентиляции и кондиционирования! Все жалуются, но руководство не принимает меры...
Наталья Ревина
10 августа 2023
Хороший магазин. И продавцы приветливые. Все подскажут
Людмила Олеговна
13 июля 2023
Магазинчик хороший можно сделать онлайн заказ и все забрать без проблем , вежливые продавцы
адекватный
30 июля 2021
Очень душно внутри и довольно мрачно, темно. А так, фикспрайс как фикспрайс
Наталия Новоженина
18 мая 2024
Обратила внимание,что в мае 2024 года выбор упеньшился, выкладка 5-8:фейсами
Натали
19 сентября 2024
В магазине всегда очень душно.
Юлия Тарасова
20 января 2025
Один из лучших
Катерина
13 сентября 2021
К сожалению, не своевременно пополняется товар на полках. То густо, то пусто.
Наташа Летчикова
24 июля 2023
Магазин неплохой, но нет кондиционера. Дышать нечем.
Лариса чувирева
4 сентября 2023
Нормальный магазин. Удобно около дома.