Fix Price

Алёна И.
Очень довольна магазином!Персонал вежливый,в зале чисто и все удобно разложено.Спасибо администратору Маргарите,всегда проконсультирует по товару и подскажет какие новинки появились в магазине.Часто приобретаю что-то для интерьера и кухни по низким ценам.Всем советую!
Кира Покладова
Отличный, чистый и уютный магазинчик, вежливый персонал, главное удобно все расположено в нем. Всегда подскажут о новой продукции, с радостью ходим почти каждый день, процветанию магазина и продовцам.
Юрий Викторович
19 мая 2025
Персонал отзывчивый вежливый. 👍 Большой ассортимент товаров очень много позиций. 👍 В зале чистота и порядок , отличное освещение торговой зоны. Рекомендую посетить 👍...
Лариса К.
29 декабря 2024
28.12.2024 гпосетила Fix pric на ул. Иванова, д.32. В ячейку поставила пакет с подарками,и новой униформой, выданной на работе, закрыла, ключ взяла с собой. Вернувшись, увидела, что моя ячейка открыта и в дверце ключ, как выяснилось от другой ячейки, где закрытым стоял пакет с продуктами.. Мой пакет не вернулии за своим пакетом никто не пришел. Видно, содержимое моего пакета понравилось больше!. Таким образом, ключом можно открыть любую ячейку. Осталась без подарков, а, главное, униформа, заказаь- стоит денег. Тишина!!!
Александра волчкова
Магазин супер! Всегда большой ассортимент товаров. Очень хороший и отзывчивый персонал. Всем советую этот магазин
MorgunFS
31 декабря 2024
Не плохой магазинчик. Радует, что ценники не приходится долго искать. В 90% случаев они находятся ровно около того товара, цену на который вы ищите. Из минусов - расположение кассы и узкий проход. Если товаров не купил - не выйдешь из магазина, пока очередь не закончится
Алексей
22 июля 2023
Выбор товаров большой,удобно распоженыц и дешёвый,персонал добрый и подскажет в случае если вам что то не найти или не понятно,чистота иногда оставляет желать лучшего,ну а качество товаров адекватное за свою цену
Галина Шкетова
16 февраля 2025
Часто делаю покупки для дома . Ассортимент очень большой, можно выбрать хороший подарок для любого возраста ребёнку или взрослому
Руслан Исламгалиев
13 апреля 2025
Хороший филиал этого магазина. Большой ассортимент, покупаю к чаю и иногда энергетики, здесь они стоят недорого.
Лариса Шатилова
14 июля 2021
Товары данного магазина специфичны, но люди идут сюда за тем, чего нет в других магазинах: оформление праздников, дешёвые канцтовары, недорогая посуда и ещё много мелочей для дома, кухни , гигиены. Недорогие сладости, соки те же, что в сетевых магазинах, но дешевле. Мне нравятся магазины этой сети.
вячеслав скребцов
1 сентября 2024
Просторный зал. Разнообразные товары. Вежливые продавцы. Чисто.
Наталья Александровна
12 мая 2024
Очень уютно, всё разложено по полочках, приятно заходить в магазин. Чисто, дружелюбный персонал. Очень хорошее впечатление от посещения данного магазина.
Zero Kazuko
16 января 2025
Магазин хороший, большой ассортимент товаров, как продуктов, так и бытовых пренодлежностей.
Сергей Fox
16 февраля 2022
Не плохой магазин, удобное расположение, хороший ассортимент. 4 звезды, так как есть куда стремиться - шкафчики для сумок после закрывания на ключ могут не открыться)))
гуля литау
27 мая 2025
Выбор небольшой. По сравнению с другими магазинами сети не блещет разнообразием
Денис Л.
18 марта 2025
Магазин хороший, продавецы тоже, но очень часто мигают лампочки на лестнице пока поднимаешься в магазин
Михаил Голощапов
12 ноября 2024
Девочки молодцы быстренько подсказали что где лежит я просто в восторге от захода в этот фикс прайсе Я думал он они везде одинаковая оказывается нет есть один самый лучший fix price
Елена Митрофанова
27 июня 2022
Очень приятно было посещать магазин. Чистенький, уютный. Большой выбор товаров,отзывчивый персонал.
Елена Крупина
10 июля 2024
Когда приезжаю в Кингисепп ,к своей мамулечке,постоянно хожу в этот магнит.Очень нравится этот магазин.Видимо директор хлроший,да и персонал вежливый
Ирина)
12 декабря 2023
Небольшой и недорогой сетевой магазин. Удобное расположение. Хороший и недорогой ассортимент ,
бог жизни
7 мая 2023
считают каждую копейку так, что если напитак стоит 15.50 они попросят 16 рублей, а в целом хороший магазин всегда все есть.
Игорь Максимов
20 января 2019
Самый лучший Fix Price в нашем городе. Всегда чисто, все на своих местах, все ровно и красиво. Персонал опытный, всегда поможет, подскажет.
Анатолий Драчев
15 декабря 2025
Хороший магазин. Но, я искал ледоступы для обуви. Не нашёл, к сожалению. А в прошлом году сеть Fix
Яна Уклейн
20 августа 2023
Обычный бюджетный магазин. Пыльно, темно. Уставшие продавцы. Охранник, который ходит следом и следит, неприятно!
наталья
25 ноября 2022
Странный магазин, не могу сказать что плохой, но и хорошим назвать не могу. В комплексе есть продуктовый магазин, Fix прайс, рядом салон красоты, куча каких-то маленьких кабинетов, которые очень сложно найти с первого раза. В комплексе можно найти все от жвачки до ручки, по соседству сделать прическу и на первом этаже страховку.
Татьяна Морозова
1 сентября 2022
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Частые привозы и обновление товара.
28 июля 2024
Много чего есть, хорошие цены, не всегда качественный товар
яна шенфельд
14 апреля 2024
Неплохой магазин, цены меньше, чем в других точках. Но выбор оставляет желать лучшего.
Смирнов Дмитрий
30 апреля 2020
Доброе утро. Хороший магазин,где можно найти и купить для дома,дачи и не дорого. Персонал очень вежливый и отзывчивый,всегда подскажут.
дмитрий лабазин
26 мая 2023
Магазин среднего уровня, есть какая-то нужная мелочёвка. Цены приемлемые. Часто захожу сюда. Персонал приветливый.
Владимир К.
25 мая 2021
Хороший магазинчик, но места маловато, товар лежит очень плотно, некоторые вещи можно и не заметить. Персонал приветливый и всегда помогут в поиске товара.
Василий
6 мая 2020
Бывает забегаю сюда по случаю за всякой мелочью. Много места, широкие проходы. Большой ассортимент.
Максим Шибитько
Классное место
Юля
8 апреля 2021
Вежливые продавцы, хороший ассортимент нужных мелочей для дома.
Жанна Березина
28 октября 2022
Это в Кингисеппе, ассортимент богатый, лучше чем в других городах,. Персонал нормальный
Евгения Мерген
23 января 2020
Замечательные ,отзывчивые сотрудники🤗 Отличный выбор товара,просторно,спокойно))👍
Елена У.
5 июля 2019
Не плохой магазин. Много недорогих товаров. Обслуживание вполне на уровне.
Г
Галина П.
18 августа 2022
Хороший магазин. Всегда свежая выкладка товара. Скидки.
Х
Хмуров Евгений
7 января 2019
Отличный магазин , любых вещей и продуктов для людей. Дёшево , вкусно , доступно даже пенсионерам. Лишь название Fix Price сбивает старшее поколение !
Алексей Владимирович Батин
27 сентября 2023
Хороший магазин. Мне тут подсказывает помощник что коротковат отзыв, этот магазин из сети особо ни чем не отличается.
14 февраля 2020
Очень удобный магазин, все тавары расставлены в удобном порядке. Продавцы приветливые.
Максим Фёдоров
18 декабря 2024
Хорошо
светлана ткачева
5 ноября 2024
Есть там один продавец, хам каких поискать еще надо!!!
Борискина
10 мая 2023
Аккуратный магазин,вежливые продавцы, но не везде есть ценники
Shido
3 февраля 2025
Мега нормис
21 марта 2020
Хороший магазинчик недорогих, но необходимых товаров. Большой ассортимент.
Никита Ковалев
16 октября 2023
Был пару раз, нашел сразу что искал, спасибо
К
Кристина Ш.
8 октября 2019
Хороший ассортимент, большой выбор нужной мелочи для дома.
Максим В.
16 февраля 2020
Продукты покупать не стоит, особенно там где должно быть мясо
волков
23 мая 2023