Fix Price

621 оценка

Фиалка
Большой удобный фикс! Всегда много товаров новых! Удобно расположен! Есть в этом магазине все ! Приезжаю сюда специально из соседней деревни
Анна Скобенко
Магазин строгого режима. На кассах «самообслуживания» стоят сотрудники, которым только автомат в руки и будет конвой: прожигают взглядом, следят за каждым движением, навязчиво лезут помогать, даже если не просили, считают себя самыми умными, а всех клиентов априори дураками и потенциальными ***. Видимо, администратор магазина сотрудников держат в ежовых рукавицах… очень нездоровая атмосфера, не хочется из-за этого приходить. В остальном норм, обычный fix price.
Лиана И.
Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Хамское отношение. На витрине нет цен, на нашу попытку самостоятельно узнать стоимость на кассе самообслуживания, работники отреагировали очень неадекватно. На наш вопрос, почему нет цен, они ответили , что у них закончилась краска в принтере. В след нам сказали, что если нам что-то не нравиться, то мы можем больше не возвращаться в данный магазин! Уважаемые руководители, обратите внимание на персонал, который вы набираете! Отсутствие цен, это грубое нарушение. В следующий раз, направлю проверку! 16.01.
Николь Г.
30 апреля 2024
Хороший магазин недорогих товаров. Качество, конечно, очень среднее, но в принципе по мелочи для хозяйства-сада-огорода можно купить очень нужные вещицы. Я, например, нашла здесь небольшие пластиковые цветные ведра, даже неплохого качества, купила разных цветов, теперь у меня растут в них цветы. Прекрасные получились кашпо по 69 руб. Продавцы-кассиры очень внимательные. Помогли мне восстановить и активизировать карту. Очень доброжелательный персонал. Спасибо им за отличное отношение к покупателям. Подъехать легко и на стоянке всегда есть места. Магазин рекомендую с удовольстаием!
9 августа 2024
Можно многое сказать об этом магазине, я бывала во многих магазинах этой сети, но честно скажу такого порядка и чистоты нигде не видела (не в обиду другим). А персонал очень внимательный, отзывчивый и приветливый. На полках все аккуратно выставлено, у любого товара ценники на месте. Особое внимание хочу уделить заведующей, не помню фамилию, всегда улыбчива, к каждому покупателю находит индивидуальный подход. С удовольствием прихожу каждый раз.
Дина Елканова
9 августа 2024
Счастлива, что рядом есть этот прекрасный магазин, куда стараюсь зайти почти каждый день,где можно купить товары первой необходимости. Всегда чисто, на полках убрано, приятный запах. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Директору магазина и персоналу клиентская благодарность! Так держать!!!!
Маргарита Марго
3 сентября 2024
Прекрасный магазин, просторный, товара много и разнообразный. Каждый для себя что-то найдёт. На каждом товаре есть ценник, что кстати далеко не во всех магазинах этой серии. Мне нравится посещать этот магазин, хотя и немного далековато. Хотелось бы, чтобы такой магазин открыли в районе Тенистый бульвар.
Любовь Морозова
9 декабря 2024
Чистый аккуратный уютный магазин, приятный персонал, товары неплохого качества, доступные цены.
Ирина
25 мая 2024
Сегодня посетила этот прекрасный магазин. Впечатления только положительные. Люблю эту сетку, но такой чистый стерильный можно сказать встречаю впервые. Весь товар выложен как по линейке, персонал очень любезный. Есть опыт посещения других магазинов этой сети, но с этим не сравнится. Отдельное обращение к руководству, уж не знаю кто заведует этим магазином, но с этого человека однозначно надо брать пример всем заведующим сети. При таком порядке приятно посещать магазин!!!
Аня А.
9 августа 2024
Живу в другом районе но специально приезжаю в этот магазин. Всё аккуратно и понятно разложено, а работники как на подбор отзывчивые и очень милые. Всем рекомендую именно этот магазин. Спасибо за ваш труд!
Наталья
8 октября 2024
Удобная локация, просторно, товары разложены, широкий ассортимент, чисто, приятный, улыбчивый персонал.
Наталья
13 августа 2023
Незаменимый магазин возле дома. Порошки, химия, мелочь для кухни… все покупаю там. Близко и удобно. Продавцы замечательные, вежливые и доброжелательные. Отлично
Харли
16 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент много полезных вещей, всегда чисто, качество товаров прекрасное, очериди если есть то маленькие, расположение удобное магазин всегда за углом
Олег Анциферов
20 февраля 2024
Очень удобно расположен магазин, вдоль Осташковского шоссе. Стараюсь всегда (если по ходу движения из Москвы, иначе разворачивать я не очень удобно) стараюсь заехать и всегда окажется какая-то мелочь, которая понадобится. Кстати очень неплохие соки появились..
Алена
2 апреля 2024
Сам магазин,чистый,ассортимент хороший! Но поведение сотрудников магазина оставляет желать лучшего!? Не первый раз с мужем заезжаем и как только начинаем ходить и выбирать товар,тут же начинается пристальная слежка,все бы ничего,но ходить по пятам не давать выбрать и посмотреть товар,подходя прям в платную хамить забирать товар из рук ну как то странно,еще и кассир на кассе нахамив,сказала что это охранник и это входит в его обязанности не в потолок же ему смотреть .Ну поставьте его на выходе и пусть проверяет соответствие купленного товара с чеком как делают в других магазинах. Больше не поедим в этот магазин
Катя Топовая
5 мая 2024
Добрые и приветливые кассиры, большой ассортимент , но как жаль что есть одно "но", охранник так смотрит за тобой, что ты уже морально настроен на то, что ты что-то украл, чуть ли не по пятам за тобой следует( но все же, эта точка достойна хорошей оценки
Tanusha
15 июня 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Продавцы и кассиры вежливые, всегда придут на помощь в выборе товара. Рекомендую
Александр Листенгорт
20 декабря 2025
Огромный ассортимент! Всё чисто, вежливо, быстро, очень удобно
Елена Полянская
30 октября 2024
Именно в этом Фиксе небольшой ассортимент, часто езжу в другой. Обслуживание тут хорошее, все разложено всегда на полках. Нет суеты.
Диана Ростовцева
20 августа 2023
Мой любимый магазин! Всё есть, хорошо, что кое-что из молочки есть, соки, консервы. А уж про бытовую утварь и говорить не стоит, на любой вкус. Только открывалок для консерв нет.
Olga Pershina
14 апреля 2024
Очень нужный и качественный магазин, всегда есть то что надо, и не дорого, чисто, ценники соответствуют, приветливый персонал.
Евдокия
25 ноября 2022
Большой ассортимент товаров. Радует, что в магазине всегда чисто и аккуратно, доброжелательный персонал. Удобное расположение самого магазина, всегда можно найти парковочные места.
Юлия Дубина
17 сентября 2023
Лично мне нравится, здесь довольно хороший ассортимент продукции, не во всех фиксах есть большой выбор. Всегда чисто, ничего не валяется не воняет. Прекрасно все.
zlata
6 октября 2024
В последнее время магазин стал радовать больше, цены приятные, много разных товаров (для дома, для школы, есть посуда, одежда, и т.д)
Светлана С
17 октября 2023
Большой ассортимент, актуальные цены, вежливые кассиры. Рекомендую для посещения. В зале чисто и удобная вы кладка, если даже ничего не нужно, всегда что то покупаю...
Алексей Гончаров
4 сентября 2022
Обычный фикс прайс, ни дать ни взять. Цены фиксированные как и в других фиксах, выбор тот же самый. Персонал приветливый, охранник отзывчивый если что нужно поможет, подскажет. За порядком следят, если возникает очередь, сразу же возникает дополнительный кассир.
Николай Пузырев
19 мая 2024
Мне и моей супруге очень понравилось. Очень современно и много интересного на полках. Сотрудники хорошо помогают
Елена Н
8 мая 2023
Обычный магазин, всегда чистый, всегда полон новинок, вежливый персонал, никогда нет очередей, товары разные, цены обычные
Геннадий
6 июня 2023
Магазин нормальный, ассортимент хороший, персонал вежливый, очередей не видел.
Юлия Л
5 мая 2024
Очень удобно расположен. Фикс - это всегда отличные цены . Всегда тут берем салфетки, бумагу и разные мелочи . Еще очень люблю бананы в шоколаде
Мария Варваричева
19 июля 2022
Всё аккуратно, чистенько, если очередь появляется приходит второй кассир, единственный Фикспрайс (из тех в которых я была) в который я могу спокойно зайти с коляской, тк есть пантус.
I'M SO ALONE!!!
Место хорошое. Просроченных продуктов нету. Но очень негативные рабочие, особенно к детям без родителей очень не хорошое отношение!!!
Галина Чуева
21 августа 2022
Прекрасный, душевный персонал, всегда вежливые, разнообразие товара, приемлемые цены, чистота и уют! Благодарю девочек и мальчиков за их труд 🌹
ms.swetty Наталия
7 января 2023
Чисто, расположение удобное. Ассортимент представлен не полностью, однако ничего поломанного или грязного нет. Продавцы отзывчивы. Буду заезжать еще. Спасибо!
Замира Ахмадова
7 февраля 2023
не плохая местечко. Большой выбор необходимых вещей для повседневной жизни. Купила таблетки для посуда. машине, жаль что очень плохие. Остальные товары которые брала тут, все нравятся. Особенно коврик для моего котенка.
Светлана Прохорова
24 мая 2024
Хороший магазин. Очень популярен в нашем ЖК. Ассортимент постоянно обновляется. Всегда чисто, всё аккуратно.
София Халкиди
16 февраля 2022
Я была в этом магазине всего один раэ и он меня как то не впечатлил, ассортимент товаров довольно скудный, помещение тесновато. Не знаю, могу ли я писать здесь о других точках Fix Price. - это в г. Королёве , не знаю, как называется эта улица, рядом с мемориалом погибшим в ВОВ и ещё один на Алтуфьевском шоссе 72. Эти магазины покорили меня большим выбором товара. Выходу оттуда всегда с незапланированными покупками. Игрушки, хоз товары, шампуни и тд. В эти магазины хочется всегда забежать по пути или специально поехать , в надежде найти что нибудь такое... им 5 звездочек
Любовь Евлампиева
3 февраля 2022
Ассортимент такой же как и во всех магазинах этой сети, но.... В этом магазине оочень чисто, аккуратно. Выкладка товара на 5+ Сотрудники и руководство молодцы.
Natali Dani
8 сентября 2024
Обожаю, это магазин-антистресс. Все чисто. Спасибо мужчине-охраннику, помог разобраться, очень доброжелательный и с уважением.
Марина
6 января 2023
Хороший магазин, чистый, доброжелательный персонал, большой выбор всего по достаточно низким ценам. Я часто бываю, очень довольна
@145
17 декабря 2021
Супер!!! Вообще всегда удобно, когда рядом с домом есть этот магазин. Всегда большой ассортимент товаров, много детских игрушек и товаров для детского творчества по приятной цене.
АнДрЕй ШмОрИн
19 августа 2024
Хороший магазин. Мы часто там бываем. Жаль у нас в соседнем ЖК его нет, было бы здорово. Многие жильцы его хотят у нас, но его у нас не откроют((( Мы покупаем для дома товары и всегда довольны.
Khursheda Sattorova
18 сентября 2022
Мой любимый Fixprice, всегда чисто и аккуратно, директору огромное спасибо! Сотрудники приветливые, любезные, всегда подскажут и посоветуют. Выкладка безупречная и ценники всегда на своих местах! Молодцы...👍👍👍👍
Лиса-Олеся
10 июля 2022
В магазине чисто, уютно. Вежливые продавцы. Оценку снизила за чуть меньший ассортимент относительно других фикспрайсов.
Tatana.bel1960
3 октября 2024
Классный магазин! Большой ассортимент, отзывчивые продавцы!
Андрей Вихарев
12 января 2023
Куча всякой самой разной мелочи. Но, среди различной, кхм, фигни, можно разыскать настоящие бриллианты за копейки! Типа той-же посуды, каких-то необычных чашек, сотейников и пр.
Андрей Кочанов
27 марта 2023
Стандартный Фикс по сути. Большое помещение, адекватный персонал. Захожу часто. Есть возможность нормальной парковки около входа.
Александра А.
23 февраля 2023
Первое место где я столкнулась с абсурдом и неуважением. Молодой человек, наделенный «властью» хозяев или администрации, не знаю кто ему дал это поручение, при малейшей нестыковке в руках покупателя бежит и начинает заставлять покупать товар. Сегодня заставляли купить товар, который уже был бракован, и оказывается не только меня. Советую в этом фиксе ничего не трогать, только смотреть, иначе будут заставлять покупать , если вы не согласны потратите время на просмотре камер. Плевали там на закон. Во всем браке виноват покупатель, поэтому молодой человек не русской национальности смотрит в око и не дремлет. Все бы ничего если бы общался вежливо. Так он подходит и говорит просто «ПОКУПАЕШЬ» ни здравствуйте, ни извините, ни пожалуйста.. лучше посетить другой фикс
Евгения Л.
27 декабря 2021
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто, аккуратно, ценники всегда соответствуют действительности. Была во многих фикс прайсов везде хаос, бардак, но не в Фиксе на Осташковском шоссе. Молодцы так держать.
карина карина
14 декабря 2021
Отвратительный персонал,нет вообще дисциплины на работе! Принесла товар без цены,отказались пробивать товар,или сказали ищите другой. Охранник вообще странный! Не успела зайти начал по пятам ходить. Уборщица ходит и подпихивает шваброй мол давай быстрее уматывайте!