Fix Price

Миша
Магазин хороший, большой выбор товаров, много полезных и недорогих вещей для дома. Вежливый персонал. Красиво и аккуратно разложено. Нравится приходить и выбирать для себя вещицы по душе и всегда найдется то что необходимо.
ЮЛА
Очень нравится магазин- ассортимент товара, порядок и чистота на полках! Персоналу огромное спасибо за помощь в выборе товара, поддержание чистоты и порядка в магазине!
Юлия Горина
13 мая 2024
Магазин очень нравится , большой выбор. Сотрудники очень вежливые, что самое главное. В который раз уже заходим ,всегда чистота и порядок , все на своих местах, везде есть ценники. В такой магазин хочется возвращаться. Молодцы!
Karasovaev
15 июля 2025
Сочувствую владельцам данного магазина. При мне ушли семь человек, поскольку в 19:30 продавцы закрыли магазин, потому что моют полы, хотя режим работы до 21:00. Никогда не сталкивалась с таким отношением...
Alla Solnzewa
10 апреля 2025
Очень хорошо все что нужно найдешь,много товара на любой вкус и дома и дачи моющих средств много советую!
Ирина
11 февраля 2024
Большой, чистый, не дорогой магазин. Можно выбрать посуду и всякие мелочи для дома и украшения для праздника. Касса самообслуживания есть.
Олег Фролов
21 апреля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент необходимых товаров.
Елена А.
7 мая 2024
Отличный , большой магазин, удивил ассортимент, богато), Все аккуратно лежит, персонал вежливый. Буду заезжать!
Сулейман Пекшев
13 января 2024
Дешевле чем во всех магазинах, советую приходить,
Аноним 558
11 декабря 2024