Отличный магазин. Очень приятный персонал и хорошие цены. Выбор отличный. Единственный минус-на второй этаж идти. Пенсионерам тяжело. Но плюсы за цену перевешивают. Большое спасибо
Fix Price привлекает доступными ценами на хозяйственные мелочи, посуду и сладости для детей. Магазин находится близко к дому, что удобно для покупки необходимых товаров по приемлемым ценам.
Хорошее помещение, но попала на момент когда товара сильно было не было и происходила выкладка товара, что хоть немного,но подпортило впечатление о магазине.
О персонал все что могу сказать, что он вежливый (с ними почти не взаимодействовала). У них и так нагрузка была на выкладку товара,не стала беспокоить.
Мне нравится сеть этих магазинов тем,что там можно купить много хозяйственных мелочей,посуду и сладости для детей немного дешевле,чем в других магазинах, но в последнее время и в сети этих магазинов цены прилично выросли
Всё дешёвое,есть доступные товары.
В магазине достаточно чисто даже зимой,а то бывает зайдёшь в какой-нибудь продуктовый и пол как будто понегрел.......
Персонал добрый,вежливый.
Вроде бы всё.
Ассортимент разнообразный, хотелось бы больше моющих, чистящих товаров, в остальном обновляется, появляется что то новое, в общем рекомендую, есть из чего выбрать
Привлекают цены. Товары для дома, сада, огорода можно прикупить по приемлемым ценам. Товар раскладывается сезонно. Весной обновляется товар для сада и огорода.
Хороший магазин, находится не далеко от дома. Цены хорошие, очень удобно покупать еду, но технику не советую. Хоть цены и хорошие, но техника быстро ломается.
Широкий ассортимент. Ненавязчивые, спокойные сотрудники. Очереди как и везде- популярный же магазин)) Качество- типичный Китай. Мне удобно расположение- почти рядом с домом))
Магазин хороший, но почему-то в основном работает 1 касса, особенно в выходные дни, когда народа много. Немного смущает имя кассира по фамилии Свиридова. Вы уверены, что её зовут Александва, а не Александра? Такие ошибки в документах не допустимы.
Посещаю данный магазин довольно часто. Много нужных товаров - моющие и средства гигиены покупаю, кухонные принадлежности. Ассортимент и выбор есть, но площадь магазина маловата.
Рядом с домом минус мало места между рядами также малый ассортимент товара в отличии от других фикс прайс но можно что то купить чего нет там рекомендую
Захожу частенько и всё устраивает. Персонал не пристаёт, вежливые девушки, в магазине чисто, всегда есть свободные корзины, ассортимент как и во всей сети 🙌
Можно найти всё в этом замечательном магазине. Но к сожалению не всегда он поддерживается в чистоте. Когда заходишь или выходишь всегда боишься упасть, споткнуться
Не всегда хватает кассиров. Не все ценники напротив соответствующих товаров. Мало места в проходах. Верхние полки очень высоко находятся. Людям невысокого роста трудно доставать оттуда необходимые товары. Сама несколько раз помогала доставать. У менч рост подходяший.
Товара много ствить не куда, все стоит в проходах, как обычно на кассе один касир и толпа народу, товар бросают и уходят. А бывает товара нет и полки пустые.
Магазин сам не плохой. Но что то путнего найти в нем не такуж и легко. Еда вообще не понятные праизводители. Больше 3 не могу поставить данному заведению
Достаточна широкая линейка выбора товаров. Весь ассортимент реализумой продукции является актуальным для потребителей. Цены вполне доступные. Удачное месторасположение. Качество товаров - "такое себе"