Fix-Quick

АННА Н.
18 февраля 2024
Отдала айфон в ремон ,нужно было заменить заднее стекло и разьемник зарядки . Забрала телефон со сломаным дисплеем , мастер обвинил в этом меня, сказал , что вот когда упал еще повредился дисплей. Хотя после того кау я уронила его , ходила с таким еще месяцев 8 , дернул черт обратиться к этим ломастерам. Предложили опоатить мне еще 10 тысяч на замену дисплея. Понимаете в чем дело ?! Они сломали а поатить я должна ! Ни извинений , ни компенсации ! Ничего ! Заявление в полицию написано! Готова на любые экспертизы! Не носите сюда ваши смартфоны. Жалею что обратилась сюда и лью слезы. Повелась на близость к дому.
Дмитрий У.
11 февраля 2024
Взяли телефон в ремонт, две недели делали. После ремонта ничего не изменилось хотя взяли за что-то деньги. После разговора с мастером, тот предложил оставить ещё на неделю насчитав ещё большую сумму. Делают долго, насчитывают лишние деньги.
Сами Самиев
8 июля 2022
Отдавал в ремонт телефон самсунг на замену экрана, установили быстро и еще заменили стекло камеры бесплатно + защитное стекло установили в подарок и сделали быстро.
Анна Саранцева
18 февраля 2024
Отличный сервис. Сдавала на ремонт ноутбук, сильно грелся. Все сделали быстро и недорого. Мастер все подробно объяснил и был вежливым. Спасибо!