Fixauto

Григорий Задорин
14 декабря 2025
Отличный магазин, многое из деталей есть в наличии. Если нет то можно заказать и достаточно быстро доставят нужные детали. Стоимость деталей средняя по рынку.
Dispetcher
15 августа 2025
Все запчасти беру и заказываю там, есть и оригиналы и аналоги, гуманный ценник + клубная карта, смело рекомендую...
Юрий Сонг
18 сентября 2024
Нужен был температурный датчик. По каталожному номеру подобрали аналог, из наличия в магазине. После установки на авто, оказалось, что он занижает температуру на 35-40°. Если бы вы знали, что на ваш ответ к отзыву я уже не могу ответить, то не предлагали бы указать номер заказа. Тем более, что я не оформлял заказ, а просто зашёл в магазин, спросил датчик и купил предложенный вами.
Rat Fink
20 июня 2024
В целом, магазин автозапчастей полностью оправдал мои ожидания. Быстро проверяют нужную запчасть по базе, находят! Предлагают выбор от ориги до китая. Отличное обслуживание и качественные товары
Кирилл Воробьёв
5 сентября 2023
Профессионалы своего дела. Помогли быстро подобрать запчасти, проконсультировали по оригинальным позициям и аналогам. Заказ пришёл в считанные дни. Приятные цены. Много товаров доступно к покупке сразу в филиале. Можно подготовиться к ТО за 5 минут. Спасибо менеджеру Вячеславу)
Екатерина Стародубцева
26 августа 2022
Продавец понравился, проверил по базе наличие товара, озвучил адреса магазинов, где есть товар в наличии, оформил бронь, проконсультировал как действовать, а именно сразу подойти в кассу, оплатить и пройти на пункт выдачи. Но выяснился нюанс, если бы нам предложили сразу оплатить товар, то в пункте выдаче нам бы не пришлось ожидать в очереди для получения товара т мы с экономили время. Но об этом мы узнали в пункте выдачи. В целом сеть Автолайн нравится, рекомендую)!
keelarea74
16 августа 2023
Широкий выбор запасных частей, на все марки авто. Множество запасных частей в наличии, что очень удобно и часто выручает. Профессиональный коллектив, который в случае необходимости, поможет подобрать необходимые запасные части.
фазия г.
13 мая 2024
Качество работы отрицательное . Кассир он же менеджер он же администратор разговаривает надменно . Архаров Вячеслав. Оплачивая товар не спросил о скидочные карте . Дал неверную информацию о сроках поставки. Высказался что не несёт ответственности. Нулевой профессионализм. Планирую обратиться с жалобой в службу поддержки.
Эксперт
25 июня 2021
Помимо того, что невозможно дозвониться, еще и на сайте для клиентов ничего нет, например, личный кабинет, нет связи с менеджером, чтобы заказать детали и запчасти, магазин все для людей)) не удобно, обслуживания ноль, спасибо руководству за это. Попытался зайти на сайт, который в комментариях, зарегистрироваться невозможно, 3 раза менял пароль, нет возможности зайти в личный кабинет, позвонил по телефону, который на сайте, мне не помогли. И еще обманывают по цене на запчасти и по срокам доставки.
Татьяна
4 августа 2023
Отличный магазин рядом с домом, на протяжении многих лет покупаем запчасти именно на Свободе 100, менеджеры всегда помогают с подбором автозапчастей, советуют самые лучшие варианты. Рекомендую 100%
Ярослав Н.
6 декабря 2019
Постоянно покупаю запчасти только здесь. Удобный сервис. Заранее звоню о наличии запчастей, позже скидывают на вибер или смс, а там уже сам выбираю, вариантов всегда много. Если даже в другом их магазине есть в наличии, подвозят к нужному магазину, очень удобно, не нужно ездить по городу и забирать запчасти с разных магазинов.
Андрей М.
7 октября 2024
Отличный магазин, цены ниже чем в остальных! Специалисты подсказали что необходимо купить для решения моего вопроса по автомобилю! Магазин рекомендую!!!
Александр Хабаров
2 октября 2024
Этот магазин всегда реально выручает наличием запчастей Только парень за компьютером вечно раздраженный, но это мелочи жизни
Саша Старостин
13 ноября 2023
Купил компрессор для подкачки колёс, хорошо что сразу проверил на запаске, дали такой, что не прикручивался, принес им чтобы попробовали сами, не смогли прикрутить,вернули деньги и продали нормальный, всегда по возможности проверяйте товар не уезжая далеко
Павел
4 декабря 2024
Удобно , рядом с домом Но путают запчасть. При получении проверяйте. Обмен ,возврат, работает четко.
Алексей Лебедев
14 марта 2020
Сеть магазинов по автомобильным запчастей. Много что в наличии. Но бывают пересорты. Коробка от одной а лежит другая, так же менеджер может порекомендовать то что не подойдёт на ваш авто. Проверяйте. В целом норм.
са ба
16 июля 2019
Классное место. Я всегда там беру для своих машин запсасти и цены радуют и скидка у меня нормальная. Еще чуть чуть и будет у меня 10%. Отличные продавцы. Запчасти отличные и нареканий нет.
Дина Корнилова
9 июня 2024
Посмотрела на сайте, где был в наличии антифриз, приехала и забрала. Очень удобно, всё сделали для клиентов!
Марченков Виталий
24 сентября 2023
Хороший автомагазин. Профессиональные консультанты. Многое в наличии
28 февраля 2021
Свободы 100. Жуткая лавка под вывеской "Автолаин" торгует залепухой. Продали иридивые свечи NJK с разными зазорами, движок затроил как сумасшедший. Возвращать свечи отправили на Цинковую 8, там их приняли и... Пауза на 14дней пока сам не позвонил. Сказали что в возврате денег отказано, свечи вернули, ответ в каком-то письме выслали. Механик осмотрел возвращенные свечи, сказал что дядьки из "Автолайна" зазоры подбили молотком, следы остались. На купленном там же масле MOBIL3000 5W40 забрякали гидрокомпенсаторы и застучал выпускной распредвал, это на 1000км пробега после замены... Мой вам совет: ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ ПРИЮТ ПО СБЫТУ КОНТРАФАКТА ЗА ВЕРСТУ!!!
Павел Золотов
Всегда есть всё что мне нужно. Спасибо
Андрей К.
22 сентября 2019
Большой выбор запчастей в наличии и под заказ. Демократичные цены. Дисконтная программа.
анатолий лежнев
1 ноября 2021
Отличный магазин качественные запчасти, масла, профессиональные продавцы.
Виктор Жуков
17 января 2020
Хороший магазин запчастей! Жаль нет заказа по интернету, нужно позвонить сказать что нужно, и тебе пришлют ответ в СМС, что есть из наличия и в каком магазине.
Андрей Кувалдин
29 октября 2022
Отличный магазин. Грамотно и удобно построенное обслуживание. Товары приобретенные там довольно качественные.
анатолий фишич
22 июля 2024
Ни деталь не привезли, ни деньги не отдают, в Копейске по пр. Славы
Юлия Voroncova
19 мая 2023
Обращалась дважды: первый раз за антифризом- был в наличии , всё отлично. Второй раз за деталью для фары- в наличии не оказалось
14 октября 2024
Нет деталей в наличии, ждать неделю, перекупы...
Артём Табуев
9 апреля 2024
Цены последнее время конь, приходят зч из Китая, внимательнее если хотите оригу без подводных камней
Андрей Бихтяков
25 ноября 2021
Отличный поставщик запчастей! Много лет покупаю автозапчасти только в Автолайн, проблем никаких нет! Рекомендую!
Екатерина Турковская
17 февраля 2020
Неплохой магазин с большим ассортиментом запчастей по вполне приемлемым ценам.
11 января 2024
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут найти нужную деталь.
18 февраля 2024
Покупала моторное масло в этом магазине. Оказалось контрофакт.
максим р.
9 июня 2021
Выписал рулевые рейки на свободе, поехал получать товар на цинковую, привез устанавливать на плеханова! Собираем а они не те!!! Кто будет мне двойную работу сервиса за которую я заплатил???
zukhra.volynkina.81
13 апреля 2020
По сравнению с расположенным через дорогу магазином "Самурай", цены заметно ниже. Обслуживание на уровне.
данил х.
19 июля 2023
все круто, хорошое, быстрое обслуживание
евгений ш
7 ноября 2020
Хороший магазин. Скидки по карте. Все расходники всегда в наличии.
Стеновский Виталий
6 апреля 2020
Территориально близко! Большой ассортимент! Все четко и отлажено!
Владислав Новокрещенов
1 мая 2024
Хороший магазин, сотрудники вежливые, очереди редко, в отличие от других филиалов.
Михаил Востриков
1 ноября 2024
Лучший магазин автозапчастей, рекомендую!
Кирилл
5 сентября 2019
Приветливый персонал, много запчастей в наличии.
Валерия Хорошко
9 декабря 2025
Хорошие люди работают
Андрей
10 августа 2021
Хороший выбор запчастей - фирменных и аналогов
Иван Л.
3 апреля 2019
Претензий нет, кроме единственного случая, когда отказались возвращать деньги за негодный товар.
Жентосина
10 декабря 2023
Нормально: персонал терпим и очень вежлив с девушками!!!
Юрий Гладилин
24 октября 2022
Ассортимент как я понял тут маленький, отправили на Курчатова
Евгений Романович
5 апреля 2024
Заехал в ближайший,и нашел чё надо по расходникам)
Дюша .
15 августа 2021
Отличная торговая сеть. Всегда практически всё есть
Расуль
15 ноября 2023
Химия wog цена соответствует качеству
Яна Яна
19 ноября 2019
Удобный магазин. Всегда можно найти место для парковки. Цены приемлемые.