Fixauto

Эдуард М
Не в первый раз обращался. Почти каждый раз запчасти есть в наличии. Работают до 20.00. Как раз успеваешь после работы. Очень удобно! Достойный приемник Автолайна.)
🫠
21 августа 2024
Сегодня весь день пытался найти обманку кислородного датчика, объездил штук 5 других магазинов — итог один: нет в наличии. Приехал на эту точку, т.к. вспомнил, что полгода назад уже покупал запчасти в данной сети, но на Цинковой. Спустя минут 5 после поисков, менеджер подтвердил наличие и выписал обманку. Что удивительно, но к окну выдачи, после оплаты, я подошёл одновременно с кладовщиком, а не как на Цинковой ждал свой заказ по 15 минут. Обманка подошла, поэтому я остался доволен, хотя и потратил до этого не мало времени)
14 декабря 2025
Если заходишь что то по мелочи купить ( антифриз, незамерзайку, и тд) то приходится ждать вечность, сотрудники как будто специально медлят, было не единожды, вид делают важный. Стараюсь заказывать запчасти в других магазинах, но иногда приходится посещать , противоположное впечатления о магазине на цинковой, там шустрые
Михаил Добровольский
30 августа 2025
Большой выбор запчастей,как в наличии так и под заказ,отзывчивый персонал,всегда подскажут и расскажут,если что-то не понял
Александр Б.
9 сентября 2023
Все в этом городе вам скажут, если нужны запчасти, то идите в Автолайн. В этом магазине можно приобрести любую запчасть! Но по настоящему отличным, этот магазин делает Команда профессионалов! Другим торговым точкам этой сети надо учиться у этих людей! Суровые продавцы без тени улыбки выслушают вашу трогательную историю, вникнут в вашу проблему, перероют с вами весь интернет, найдут самый выгодный и оптимальный вариант, на свой страх и риск закажут то, что будет очень сложно вернуть обратно! Кладовщик, подобно Ночному Змею из людей икс, с невероятной скоростью подготовит вашу запчасть, пока вы будете вводить пинкод от карты на кассе! Максимально доволен, что связал жизнь своих авто с этими людьми! Отдельное спасибо за цоколь дхо на спортейдж 4!
901562 Андрей П
Отличный магазин запчастей. Специалист быстро подобрал запчасти, правда ездил за ними по всему Челябинску
Татьяна Татьяна
17 сентября 2025
Необходимая мелочь всегда в наличии (жидкости), запчасти под заказ от нескольких поставщиков везут.
Игорь Земсков
24 июня 2025
Хороший выбор запчастей и цены приемлемые. Если нет чего-то в наличии, то можно сделать заказ. Хороший магазин.
Даниил Ким
26 декабря 2022
Автомагазин очень выручил, я приехал с КЗ на пару дней, сломалась машина на Троицком тракте, ну и пошло поехало… эвакуатор, доставка и.т.д. Утром в воскресенье для устранения неисправности нужна была срочно деталь на машину, позвонил в сеть магазинов Автолайн и не ошибся, всё популярно, доходчиво рассказали, пояснили и даже подсказали какой магаз. будет мне в шаговой доступности, деталька на моего немца оказалась даже в наличии и недорого, не пришлось машину бросать в Челябинске, починил сам и уехал. Очень благодарен ребятам менеджерам этой сети магазинов а в особенности этому магазину что находится по адресу 40-летия Победы 44, молодцы ребята, сработали прям навстречу моей судьбе…))) Заслуженные пять звёзд и парням с этого магазина спасибо.
Кирилл Лебедев
3 апреля 2025
Очень хорошее место, где тебе подскажут , цены более доступные, люди приветливые и работают быстро
Nikonova M.
25 июня 2024
Заказывала антифриз через сайт, очень быстрая доставка, цена хорошая, по самому пункту нет никаких вопросов Единственный минус был в товаре, что при вскрытии антифриза не было никакой защитной пленки, из-за этого слегка протек через крышку
Va IVI
20 января 2024
Всем известный автомагазин запчастей - всеа есть качественный товар и предложение по замене деталей аналогами. Приветливый персонал, обученный и нет таких люднй там, которым пофиг на клиента. Всегда помогают с выбором и четко все объясняют .
Эльдар Яхин
14 мая 2025
Всегда всё есть в наличии,а если чего то нет,то через час полтора привезут в магазин и ты опять на коне!!!!
Алексей Юрьевич
14 июня 2025
Молодцы. Выбор неплохой. Подсказали где найти то, что мне было нужно, но не было в наличии. Так держать!
Сергей Лузанов
10 февраля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, купил все, что хотел, помогли подобрать
20 августа 2020
На сайте не слишком заметны комментарии 3 раза заказывал на Toyota Camry - дворники, коврик в багажник и замок капота Defen.time. Каждый раз хорошо консультировали, советовали что выбрать. На сайте даже ссылки на За рулем с результатами теста дворников. Привозили через день, ни разу задержки не было. Один раз забирал сам с Салова 70 в пункте выдачи. Нормальные ребята. Все по делу, ничего не навязывают. Один раз по моему совету знакомый заказывал чехлы на сиденья, но купил универсальные вместо модельных - не увидел в описании, что они универсальные.
edhar41
24 октября 2023
Хороший магазин, много запчастей в наличии. На мой взгляд ценник высоковат, но то такое... Иногда пользуюсь данной сетью, когда надо запчасти сразу. Как по мне, так вполне приличная сеть магазинов автозапчастей. P.S. Ранее был автолайн . Для тех кто не в курсе.
Дмитрий Т
12 сентября 2021
Отличный магазин. Очень часто покупаю тут запчасти. Расходники в наличии. Возможно чуть дороже чем в полуподпольных магазинах, потому что там могут быть поделки под известные бренды. По мне так лучше чуть переплатить и получить оригинальные аммортизаторы Сакс, чем ихкитайскую копию. Или фильтры Манн
Вячеслав Низамов
18 декабря 2023
Ну что же отличное место автолайн-магазин, который полностью испортился. Мне посчастливилось оказаться в этом магазине в 9:45 утра. За стойкой сидела милая женщина, которой подыскивали воздушный фильтр для китайского автомобиля. По офису бродили ещё 3 человека. И скучный кассир сидела за кассой. Меня никто не принимал Мне нужен был термостат на ладу-весту. В конечном итоге через 35 минут меня пригласил за соседнее окошечко бродячий менеджер , долго, сидели молча роясь в компьютере, а потом сказали "нету". В итоге я потерял полчаса времени кучу нервов, в итоге так и не купил свою запчасть.
Дмитрий Агеев
28 июля 2022
Хороший добротный магазин пользуюсь нетак часто но по надобности все в одном месте большой выбор запчастей и материалов был на днях цены приятно удивили все в наличии шевролет круз 2014 года есть аналоги и оригинал чуть подороже
Мария
19 мая 2024
Удобно, есть услуга подбор запчастей по vin коду по телефону, оператор подберет из наличия нужные запчасти, сообщит стоимость в месенжер и адрес где забрать. Заказал, оплатил , забрал. Многое есть в наличии. Удобное расположение.
Дмитрий Шумков
24 декабря 2023
Отличный магазин. Здесь вам обязательно помогут подобрать нужные вашему автомобилю детали. Всегда есть выбор.
Андрей Боровой
21 марта 2020
Хороший магазин! Всегда большой выбор и качественный сервис. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Персонал вежливый и компетентный.
Сергей Александрович
28 мая 2024
Хороший магазин. Брал тут колодки на машину, по рекомендации консультантов. Колодками остался не доволен. Они подошли к машине с этим все хорошо. Но скрипучие и тормозят в сравнении с тем что стояло не очень, сил моих на них совсем нет, за 35тыс скрипеть так и не перестали. В следующий раз буду выбирать сам(
Наталья Горбунова
24 ноября 2024
Все не могу привыкнуть к новому названию! мне нравится, как ко мне относятся консультанты-мужчины. Терпеливые. Советы дельные дают. Всегда все хорошо
Сармат Ч.
12 ноября 2020
Покупал запчасти в этом магазине на а/м Митсубиси Лансер 10. Сначала порадовала цена. По факту оказалось торгуют запчастями под брендом "оригинал" - контрафактом плохого качества. Когда я обратился к ним с претензией, съехали на то что запчасти мне меняли в сервисе не у офицалов. Соответственно- отдыхай брат. Это было неоднократно.
zvezda solhzev
14 января 2020
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Минус звёздочка за отсутствие выбора магазина для доставки. Было бы удобно выбирать магазин для доставки заказа. А то приходиться ехать через весь город.
Anton Bondarev
15 апреля 2021
Хороший магазин автозапчастей. Данное отделение ничем не отличается от остальных, но есть одно но... Запчастей в наличии зачастую нет, под заказ с других отделений. Доставляют обычно в течении дня
Василий Пудовкин
Ассортимент стал меньше, чем ранее. Цена средняя
Сергей Тинькин
23 августа 2021
Отличный магазин, по срокам всегда во время. Несколько раз заказывал запчасти, не разу не подвели.
Василь Шинов
1 июля 2022
Автолайн, пользуюсь услугами не первый год, хорошее качество и широкий выбор расходников и масел.
Волчек
12 июня 2023
Расположение хорошее, персонал не заинтересован в продажах, направили в кассу, ждал кассира минут 5 с перекура! При этом не подошли, не помогли ускорить процесс
Евгений К.
26 ноября 2021
Обслуживание быстрое и всегда в наличии необходимые запчасти и расходники.
Денис Мигда
14 января 2024
Отличный магазин, очень грамотный персонал, помогут, подскажут. Спасибо за вашу работу.
Андрей Валеев
13 декабря 2025
Хороший магазин. Подскажут. Помогут. Есть скидки.
Костя С.
25 августа 2023
Магазин отличный, отзывчивые менеджеры и быстрая доставка!
Константин Инкогнито
19 ноября 2019
Новый магазин-склад Автолайн, был всего один раз, который оставил только приятные впечатления . Все прошло быстро и как по нотам !
Вадим Алабужин
24 апреля 2023
Замечательный сервис магазинов, пользовался неоднократно, главное правильный выбор
Сергей а.
23 февраля 2020
Большой выбор запчастей,помогают выбрать запчасти,вежливые продавцы
КАС Белояр
10 декабря 2025
Надёжный автосервис
София Булатова
28 сентября 2025
Большой ассортимент товаров, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Ф.
28 апреля 2022
Много что есть в наличии, при наличии скидочной карты не так дорого получается.
Владимир Г.
3 июля 2022
Покупал, запчасти. Обслуживание на пять, быстро, комфортно
Тёма Яхин
5 февраля 2024
Отличный магазин с запчастями найдут и подберут все что нужно!
денис в.
9 августа 2020
Отличный магазин. Ответственные менеджеры. Спасибо за оперативность.
Владимир Королевич
2 декабря 2022
Все быстро оперативно. Хорошо работают. Молодцы. Буду приезжать еще.
Евгений Чернов
11 июля 2020
Один из магазинов большой сети. Есть большой выбор запчастей возможно заказать.
Сабит Табалдыев
Слабый выбор
Артём Петрунин
17 сентября 2021
Очень удобный магазин, по мелочи для обслуживания автомобиля находилось все, что нужно
Александр Ларичев
8 сентября 2021
Здравствуйте всем, почему при первой покупке не предлагают карту скидок, таришся, таришся, и всё без скидок ,а потом выяснилось что надо оформить её. Я не доволен. А как вы.