Fixauto Сервис

Роберт Усманов
16 марта 2025
Отличный автосервис👍 ехали из другого города, сломалась трапеция дворников на калине, не работали дворники , погода дождливая и туман, видимость минимальная, ели доехали . Сотрудники автосервиса , вошли в положение что из другого города , отложили основную работу и нашли деталь, все починили быстро 👌 и очень сильно выручили 😎 Спасибо вам мужики 💪🏾
Александр К.
8 июля 2025
В этом магазине только плюсы, минусов не нашёл! Работа с клиентом на 5 +, большинство запчастей есть в наличии. Если чего-то нет, придложат разные варианты: Китай, оригинал, оригинал который придётся подождать, но в два, два с половиной раза дешевле! В общем приезжайте, не пожалеете
Любовь Т.
29 сентября 2025
Хороший автосервис. Устранили проблемы быстро и эффективно. Грамотный персонал, все согласовывают с клиентом. Спасибо.
Евгений Вохминцев
Хороший магазин+автосервис+шиномонтаж. В магазине очень много запчастей на иномарки В НАЛИЧИЕ!!!!хороший персонал, дело своё знают. Автомеханики знают свою дело!!! Рекомендую.
Артур Минигалиев
11 октября 2025
Сервис где не *** ,цены адекватные и персонал отзывчивый Место удобное ,со своим магазином масел ,помещение теплое и чистое ,вообщем советую !
Анастасия Кокоуленко
21 октября 2024
Не советую , заказывала второй раз детали на машину , и постоянно не подходят , в прошлый раз сделали обмен , и то потому что у них же и ремонтировала машину, в этот раз заказала детали ,менеджер не предупредил о сроках по возврату , в конечном итоге сказали у вас вышли сроки , хотя заказ я забрала и прошло 10 дней , сказал мне лишь то что детали вообще не возвратные и я не обязан вас предупреждать , сервис на "высшем уровне" Хочу сказать зря потраченное время ожидания запчастей и потраченных денег в пустую на запчасти которые вообще не на мою машину
Владимир. Кожевников
5 ноября 2024
Всё супер, хороший и приветливый коллектив. Профессионалы своего дела, всё подберут и подскажут. Своевременная доставка. Автосервис 5 +.
Андрей С.
9 июня 2025
Шиномонтаж отличный, сотрудники выполняют хорошо свою работу. Рекомендую
Сергей Л.
7 ноября 2024
Очень хорошо шиномонтаж. Уже несколько лет, переобуваюсь здесь. Цена и качество на отлично!
Настя Михайлова
11 апреля 2025
Отличный магазин запчастей. В наличии много различных товаров для многих моделей.
Сергей Кузьмин
30 октября 2024
Замена масла в мкпп, ценник как на автомате поменять даже если масло своё, больше не поеду к ним
mig76
9 июня 2025
Зачётный автосервис и магазин с большим ассортиментом.
Алексей А.
31 июля 2025
Были на победе 2 продавец очень хороший и вежливый все купили что не могли найти во всем городе
сергей галкин
5 ноября 2024
Хороший магази, много чего есть в наличии. Вежливый персонал
артем маслов
12 мая 2025
После ремонта , авто стало хуже .
Aндрей Митряшкин
6 декабря 2025
Всё устраивает отличная компания всем советую
Igor Mordan
6 ноября 2024
Большой и классный автомагазин!
Лариса Кужахметова
15 июля 2024