Fixcoffee

Меню

Евгений
25 февраля 2025
В воскресенье 23 февраля, брали горячий шоколад. Были очень разочарованы. Это не горячий шоколад, а обычное какое, да ещё с половиной стакана пены. Абсолютно не густое. Я вернулся уточнить что это - сказали все по рецепту, все так и должно быть . Претензия больше к самому заведению скорее, а не к баристе. Цены у них давно не маленькие , а делают некачественные напитки, хотя на этом специализируются. Напиток я оставил баристе- для изучения, если их это вообще волнует!
Виктор О.
7 апреля 2025
Был сегодня в кофейне на ул.50 Лет ВЛКСМ:делаю заказ капучино,карица,банановый сироп.Сказал два раза заказ. Мне ответ :с вас 220₽ ,я спрашиваю вчера это стоило 180₽. Я перепутала код ,отвечает на кассе. Дальше приехал поставщик,она бросает мой заказ и начинает заниматься с поставщиком. Я говорю я просил горячий ,а вы занимаетесь поставкой. Ответ- а я ещё и не дела вам кофе.... Обслуживание отстой !!!! Но в защиту кафе,скажу есть нормальные сотрудники и вкусный кофе!
Ника
5 января 2025
Бариста Кристина максимально вежливая и приятная в общении. К сожалению наш вечер испортила уборщица этого заведения. Началось все с криков о том, что ,,мы натоптали снега, и сидеть в кафе вообще не положено". Мы сделали заказ и просидели в кафе минут 15. Прошу провести беседу с данным работником.
Даша Романовская
13 августа 2024
Очень вкусные напитки, в кафе приятная и атмосфера, музыка,бариста Кристина очень отзывчивая и веселая девушка,салаты вкусные,самое то для легкого перекуса.
Яна Бондаренко
30 апреля 2025
Отличная кофейня. Была там не один раз. Не знаю почему столько негативных отзывов. Вполне вкусный кофе, вкусные милкшейки (не приторные и не как вода), учитывают ваше пожелание. Интересный интерьер, вежливый персонал, всегда рады помочь. Чистота на все 100. Приятная музыка и атмосфера)💘
Анастасия Иванова
2 ноября 2025
Бариста готовил кофе для других и не принял даже заказ спустя 10 минут, все это время я стояла возле стойки. Спасибо. До свидания
Янис П.
Кофеман 5 уровня
27 августа 2023
Хорошее место! Цены ниже среднего, но качество кофе очень хорошее. Часто сюда заходим с друзьями, всё нравится. Персонал вежливый, у него на стойке всё четко расставлено и убрано. Правда бывает грязновато в заднем зале
Шамиль Царнае
27 июня 2025
Наливают пол стакана кофе в бумажный стакан , по весу чувствуешь что он не полный, не советую эту кофейню !
Вместе с детьми в Москве
24 августа 2021
А мне понравился кофе у них! Сначала отнеслась с подозрением, думала это сетевая кофейня fix price coffe, а оказалось нет. Макаруны тоже попробовала - вкусные. Внутри приятный интерьер, девушка-бариста очень милая. Можно сесть как в помещении, так и на улице. Поблизости детская площадка и сухой фонтан, поблизости центральный вход в парк Победы, очень удобно перед прогулкой зайти сюда и взять кофе!
Дениус
15 декабря 2024
Зашли выпить кофе и перекусить, но, открыв дверь, услышали фразу от уборщицы:"постойте там хоть 2 минуты! Я домою!". Фраза была сказана грубо. Для ясности стоит добавить, что на улице таял снег и даже 2 минуты не спасли бы ситуацию, подошва всё равно в грязи. А так пусть будет чисто, зато без клиентов. Хотя мытьё полов тоже оставляет желать лучшего, идеальной чистоты там не увидели...
Ирина Гончарова
11 июля 2023
+ Быстрое обслуживание. Вежливые официанты. - Ледяные круассаны. Сидели с детьми около фонтанов. Заказала себе капучино, детям круассаны. Один с шоколадом, второй с белым кремом. Круассаны ледяные. Не вкусные. Который был с белой начинкой, непонятная прослойка внутри напоминающая плесень. Не утверждаю. Но получив такую "еду" аппетит пропал Круассаны полетели в мусорку. Крайне неприятная ситуация(
София Тимош
6 февраля 2025
Моя любимая кофейня ❤️ Персонал прекрасный, атмосфера приятная, кофе вкусный ☕️ В любой точку города именно ваша кофейня 🎀
Дмитрий Тендит
3 августа 2025
Отличное место. Кофе вкусный и по разумной цене плюс ещё приятная атмосфера
София Морозова
11 декабря 2023
Замечательное заведение. Прекрасная обстановка, очень атмосферная музыка. Очень вежливый персонал. Вкусный и качественный кофе и свежая выпечка и сладости.
Юлия К.
19 января 2024
Очень нравится кофе в этих кофейнях! И в целом довольно неплохо посидеть там, работники вежливые и приятные. Но каждый раз так хочется круассан, я вспоминаю, что их на выбор 2 и в одном соус, который я не люблю и становится грустно. Эх.
Компас Л.
15 июля 2021
Что за бред пишут!(( Я уже почти на абонементе в этом заведении)) отношу стабильно по 1000 руб в месяц, попробуйте фраппе в исполнении бариста этой кофейни и все сразу встанет на свои места. Отличное место, рядом с парком. Кофе дешевле парка на 20-30 руб - тоже весомо. Взял и пошел гулять... Спасибо девчонкам, слышала сама, как они новые рецепты придумывают и предлагают шефу)
25 мая 2023
Хорошая кофейня с вкусными и разнообразными напитками. 5 звёзд за интерьер, экстерьер, и вкус нвпитков. единственный недостаток маловато персонала на готовке/выдаче, в последние разы, когда посещал, работал один парень и пришлось продолжительное время ждать заказа.
Никита Дукач
12 августа 2024
Бариста Илья создает не только вкусные напитки, но и потрясающее настроение🩶, спасибо большое, начальству очень рекомендуем держать данного сотрудника 💪
Олег Гуд
вкусные только напитки и то, не всегда десерты все сухие, будто лежат очень долго на прилавке, пытались дать шанс этому заведению, только из-за напитков, но нас разочаровали и напитки теперь, кассиры безграмотные, относятся к своей работе на отшибись
sense
15 сентября 2023
Отличная кофейня. Можно посидеть, подумать о жизни. Хороший кофе, вкусные десерты, замечательные работники (вернули нам забытые наушники, очень им благодарны).
Светлана Медведева
18 мая 2025
18 мая, работает слишком грубая девушка бариста. Не подогрела клаб сендвич, грубо общалась.
Анастасия М.
4 августа 2023
Знакомые посоветовали как хорошая кофейня. По факту: не вежливое по непонятным причинам обслуживание, отвратительные милкшейки (жидкие как вода, приторно сладкие), грязь в зале и туалет как на вокзале. Никому не посоветую данное заведение и сама не пойду.
Зурида
15 февраля 2025
Заказала латте, попросила добавить сироп, но чтобы напиток получился не сильно сладкий. Принимая заказ парень-бариста постоянно «тыкал», говорил «что ты там заказала, я не запомнил». Я получила напиток, попробовала и пребывала в шоке, как будто его специально сделали очень сладким. Ни разу ни в одной кофейне даже заказывая десертные напитки мне такое не попадалось. Я попросила его попробовать и переделать, в итоге он начал считать это за другой уже напиток, а потом и вовсе отказался переделывать, сказав «я ничего не буду делать». В итоге ни кофе, ни денег, ни нормального отношения. Про то, что в этой кофейне постоянно работают очень грубые бариста, которые ничего не слышали о приветливости или желании помочь клиентку это вообще отдельная история Поработайте над тем, чтобы бариста не общались с клиентами как с пацанами на улице, хотя бы капля уважения должна быть к клиенту, так как я обращаюсь к бариста со словами «здравствуйте» и на «вы»
Сергей Николаевич Бредихин
9 декабря 2022
Неплохо для бюджетного кафе, интерьер весьма интересный, правда в таких заведениях всегда кажется, что десерты не первой свежести. Хороший вариант для перехвата кофе с собой
Любовь К.
12 августа 2024
Илья лучший бариста в этом городе, фикс кофе на 50 лет топ ♥️♥️♥️ Очень вкусный кофе и десерты 🤤
Фируза Аванесян
22 июля 2023
Приятный коллектив, отличное обслуживание,а главное вкусный кофе,ещё зайду и не раз. Спасибо девочкам.
Дмитрий О
2 июля 2024
Отвратный кофе. Очень разбавленный и привкус не натурального кофе, а самого дешёвого растворимого. Зашли в эту кофейню в первый и последний раз.
Валерьян Маглакелидзе
17 сентября 2023
Хам бариста, нормально ответить на вопросы не может, плюс не было зюразных ингредиентов, ещё кофе на вкус не очень, короче работайте лучше.
Юлия
1 июня 2024
Уютная атмосфера, вкусный кофе. Девушка бариста приветлива и доброжелательна!
Екатерина Д.
14 марта 2024
Интерьер приятный, на этом все. Бариста-парень отсутствует на рабочем месте и хамит. Испортил все настроение. Напиток будто не долили.
10 декабря 2022
Очень долго все делают, заказали, ждали пол часа кофе и чай! Очень много школьников, ведут себя ужасно, матерятся, что то ломают. Очень не приятно там находиться
Даниэль Осипов
25 августа 2024
Очень вкусное кофе, еда свежая, обслуживание хорошее, атмосфера на высоте, хотелось бы по больше места, доволен
Екатерина Ложечкина
13 сентября 2025
В туалете нет мыла для рук. Сотрудник ответил, что знает, но начальство не везет. Начальство, будьте добры , привезите мыло.
Алина
19 мая 2024
Огорчена! Зашла в кофейню, время работы указано до 22:00. Хотела взять молочный коктейль с собой, но получила отказ! Бариста сказал, что уже все помыли и скоро закрываются. Это просто неприемлемо! До закрытия оставалось 15 минут, а меня уже не обслуживают. В итоге пришлось идти в другое место, потратив время и нервы. Не рекомендую эту кофейню. После этого случая решила дать второй шанс данному заведению, но и во второй раз отказались обслуживать якобы по причине того, что у них закончилось мороженое, при том, что все позиции были в меню
про100 4еловек
Кофеман 5 уровня
19 июля 2022
Я был в небольшом шоке от кофе которое попросил приготовить, оно было не сильно горячим, что мне особенно понравилось, и почему-то очень вкусным! Я предпочитаю американо!
Ирина Б.
23 июня 2024
Ужасное обслуживание, делают один напиток 10 минут. Шутят, что ожидание заказа 5 часов. Расстроились и ушли, ничего не заказав!!!
K
Kamido K.
28 июня 2023
Кофейня хорошая, но отношение мужчины-бариста к клиентам ужасное! Он нагрубил моему другу, после чего ещё и посмеялся над ним и даже не извинился.
Надежда Белоненко
26 апреля 2023
Все очень вкусно, много раз уже здесь была. Но к сожалению в последний раз не работал кофейный автомат. Милкшейки здесь зачетные
Александр Аванесов
15 мая 2024
соотношение цена качество просто на высоте,особенно когда знаешь чего ожидать от цен за счет их стабильности)
Алеся
26 марта 2021
Самое вкусное и дешевое кофе и горячий шоколад в городе на улице Мороза в фикскофе.как же обрадовались ,когда открылись рядом с домом на 50 лет Влксм.но рано обрадовались.кофе ужасное! Горячий шоколад похож на какао.бариста очень вежливые ,но,увы,то ,что готовят пить не возможно.больше ,сюда ,мы не ходим!
T
Taka Y.
28 ноября 2021
Очень неприятная девушка бариста Не считает нужным принять заказ даже в отсутствие других покупателей, заниматься своими делами
San4eZzz
26 декабря 2024
Относительно неплохо
Артём Гусев
15 марта 2023
Очень классное кафе, отдельное спасибо Илье за 5 заездочное обслуживание!
Тимур Жердев
16 мая 2024
Всё очень вкусно и быстро
Данил
18 февраля 2025
Соотношение цены качества 👍🏻
Виталий Ч.
28 июня 2023
Дети заказали кофе. 28.06.2023. Бариста решил пройтись по внешности ребенка. Хамил, грубил, издевался. Разберитесь пожалуйста с персоналом.
Вика Вишнёвская
25 февраля 2023
очень вкусный кофе, уютная атмосфера
Ваня Мухачев
13 августа 2024
комфортная атмосфера
Гладышева
28 октября 2024
Самые лучшие бариста
Михаил Т
11 марта 2024
Уютное кофейня приветливый бариста не хвотает столиков