FixDrive

Вероника Воронцова
Очень хорошее сто, меняла у них масло с фильтрами, тормозные диски с колодками. Предварительно записали, приняли в назначенное время. Все отлично сделали, сами заказали запчасти, приемлемая цена. Почитали ошибки, все объяснили доступным языком, дали рекомендации. Внутри чистенько, хороший свежий ремонт. Однозначно рекомендую!
Алексей Карпович
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Мастера профессионально подошли к ремонту, все работы выполнены качественно и в сроки. Цены — разумные, в общении — дружелюбное и уважительное. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Артём Голохов
Очень все понравилось! Достойные ребята, вежливые, компетентные. Менял тормозные диски, колодки и ступичный - сделали быстро, детали по цене ремзоны, все согласовали и всегда были на связи 🤝 Пежо 406
Мария Кабак
Супер мастера! Очень помогли с ремонтом, спасли родной мотор, все сделали быстро, качественно, не к чему придраться. Всегда на связи, на любой вопрос отвечают, решают любую возникшую проблему. Долго искала СТО, куда можно обратиться по любому вопросу ремонта, теперь только сюда, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Александр Левко
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО “FixDrive” за качественный и отличный сервис Выполнили работу по замене сцепления, вопросов по качеству и скорости работ нет (по времени заняло не больше 3-ех часов), так же произвели диагностику других узлов, сказали на какие моменты в скором времени придется обратить внимание В общем и целом данным ребятам смело можно ставить 10/10
Максим Л.
Менял у ребят масло с фильтром, с установкой защитой двигателя. Все сделали быстро и качественно. Также проконсультировали по разным вопросам касаемо эксплуатации новой машины. Рекомендую
Social User
Спасибо огромное ребятам за оперативную помощь!Мне ,как девочке было ничего не понятно но ребята вежливо и доступно всё объяснили!Починили мою машинку быстро и качественно!Прошло время ,всё работает ,как часики )Буду Вас советовать !!
Карина Наумовец
Хочу выразить огромную благодарность данному СТО. Делали замену масел и фильтром. Все прошло на высшем уровне, быстро и качественно. Даже пустили посмотреть машину на подъемнике. Будем обращаться еще.
Жабка Азазина
2 декабря 2025
Меняли аморты полностью на астре, к работе замечаний нет. Все выполнили качественно и буквально за 1.5 часа. Так же бесплатно продиагностировали все Сайленты, подсказали какие лучше брать. На данный момент очень честное СТО, посмотрим что будет дальше)
Л
Лопатин Д.
Отличное СТО. Обращался в первый раз по замене ступичного подшипника на Рено Каптур. Приятное и вежливое общение. Отличные цены на запчасти. Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Наталья Р.
«Обращался в FixDrive для замены главного тормозного цилиндра. Всё очень понравилось: работу выполнили качественно и оперативно. Мастера знают свое дело, лишнего не навязывают. Сервисом доволен, рекомендую!»
Сергей Юкевич
18 декабря 2025
Отличное общение и отношение к клиенту, работы сделали быстро и за адекватные деньги! Внутри всё очень чисто и аккуратно 👍🏼 Рекомендую, буду обращаться ещё 👌🏼
Александр Габрусь
Заезжал на замену сальника и масло в коробке ,всё быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Н.
8 декабря 2025
Чересчур хорошо) Менял масло, антифриз, колодки. Все заказали и установили за пол дня. Подсказали на, на что обратить внимание в дальнейшем. Персонал молодой, толковый.
A. Balshakou
менял диски тормозные и колодки, вроде все сделано хорошо, сервис быстрый, новый
Вадим Ильяшук
6 декабря 2025
Очень хороший автосервис! Сделали всё быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный. Обслуживание понравилось, обязательно обращусь ещё. Спасибо за работу!
Т
Татьяна Ильяшук
23 декабря 2025
Делала комплексное обслуживание авто: замена всех жидкостей (АКПП, мотор, раздатка, дифференциалы) и свечей. Подсказали оптимальные варианты по производителям, всё сделали в тот же день. Очень внимательно относятся к клиентам — во время работы присылали фото, чтобы я была спокойна. Всё профессионально и честно. Спасибо!
Виктория Ивашина
Отличный сервис,делают всё быстро, цены адекватные, без лишнего навязывания. Всегда на связи, подробно рассказывают . Для меня лучшее СТО!
П
Павел Т.
8 декабря 2025
Хорошее СТО, замена масла, быстро и качественно, диагностика подвески, хороший мастер
Ю
Юрий Сапежинский
9 декабря 2025
Отличная станция. Поменяли расходники на Opel vectra C , сделали все быстро и качественно. Буду ещё обращаться в это место. Спасибо!!!
Кирилл Б.
17 декабря 2025
Был на диагностике, подключили, почитали довольно быстро, не пришлось ждать пол дня, всем доволен! В дальнейшем буду обращаться на это СТО
Олег
Отличный сервис, приятные сотрудники. Всё сделали быстро и без нареканий. Рекомендую!
art44m
менял колодки, все быстро и качественно, приятные мастера
4 декабря 2025
Хорошие ребята) знают с какой стороны подойти к автомобилю, лишнего "ремонта" не навязывают. Всё четко и по существу
Владислав Тисович
13 декабря 2025
Делали комплекс тормозной системы. Меняли диски и колодки. Все на высшем уровне.
Антошка
Очень хороший сервис, всем доволен,оборудование всё новое блестит, в помещении чисто, тепло и светло! Теперь только сюда!
иван Болматенков
16 декабря 2025
Отличная станция, приятный персонал. Мастер знает свое дело.
piu
Данное СТО давольно не плохое. Стучала подвеска записали меня приехал нашли показали, посоветовали что лучше из производителей.В итоге доволен работой и ценами
Алексей Алексей
2 декабря 2025
Нормальное СТО открылось возле Минск мира. Хороший сервис. Рекомендую.
Станислав Илькив
10 декабря 2025
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Все объяснили и показали, остался довольным. Рекомендую!
Никита Мачахин
11 декабря 2025