FixFly

Павел Никитин
Заказал приемник и проводок с доставкой сдэком в мск. Наверное это была самая быстрая отправка заказа на моей памяти. И упаковано прекрасно. Да и ценник более чем прекрасный. На кой черт связался с али, когда за ту же цену можно было взять тут (что по итогу и сделал)-непонятно.
Васян
26 июня 2025
Хороший магазин с хорошими ценами, если бы не одно «но». Один из сотрудников постоянно общается с тобой как с 💩. Абсолютно на любую тему, абсолютно на любой вопрос. И тебе крупно повезет, если попадется другой, нормальный, сотрудник. А если нет, то... Лучше не задавай никаких технических вопросов, а то почувствуешь себя идиотом. Не все хотят знать суть каждого технического аспекта. Иногда покупателю нужно услышать простой ответ на его вопрос, и он будет доволен.
андрей и
12 июля 2023
Не перввй год обращаюсь в этот магазин. Ребята вежливве и грамотные. Всегда подскажут, подберут нужные компоненты. Покупал и очно и с доставкой транспортной. Все быстро, четко и без обмана.
Сергей Б.
11 мая 2024
Мне нравиться этот магазин. В нем есть все для моделирования. Заказы делаю по интернету. Цены приемлемые даже с учетом пересылки. Ребята быстро рассматривают заявку и без задержек отправляют заказ. Рекомендую.
Иван Р.
27 мая 2024
Заказ 100760 Сделал заказ допов на свой TinyGo. Понравился ассортимент - довольно широкий. Заказ на след. день уже отправили через СДЭК, упаковано было очень хорошо. Перед этим делал еще один заказ, но забыл кое-чего доложить - написал в поддержку на сайте, его отменили и через несколько дней пришел возврат. В общем тут хотелось бы иметь возможность дополнить уже оплаченный заказ. В целом остался очень доволен магазином и ценам - однозначно рекомендую. Из пожеланий - хотелось бы видеть побольше фото некоторых товаров и более подробное описание.
P
person.1
21 октября 2022
Единственный магазин в спб в котором можно купить большинство запчастей для моделирования по хорошей цене, достаточно большой выбор и очень понятный, удобный сайт, я нахожусь в другом конце города и поэтому ни разу сам физически не бывал в этом магазине, но у них есть очень много способов доставки заказа, например в последний раз заказывал складывающиеся пропеллеры, и антенку для радиоаприёмника номер заказа 78103 и доставка заняла всего 3 дня! (очень быстро если сравнивать с тем же алиэкспресс) и если возникают какие-то проблемы, сложности то всегда можно просто связаться с магазином и они очень оперативно подскажут и помогут. В общем очень хороший магазин! самый лучший в спб!
Влад П.
28 марта 2023
Лучший магазин. Есть всё для fpv и не только дронов, rc машинок, самолётов и т.д. Недавно был там, продавцы вежливые помогут и расскажут. Цены приемлемые, иногда даже дешевле чем на алике или банггуде. Но недавно мне продали приёмник за 1500, который не подходит протоколом к моей аппаратуре,хотя сказали что всё подходит, я в этом тогда не особо разбирался, а сейчас не вернуть уже, гарантия кончилась.
Pavel Zyryanov
18 марта 2024
Заказ отправлен быстро. Пришел быстро. Все по списку на месте. Качество на уровне. Я доволен.
Bazoni0306a
15 января 2024
Пришел в магазин ,хотел потратить деньги на тюнинг для машинки, продавцу максимально плевать ,советов дать не может на все мои вопросы говорит *я не знаю * * посмотрите сами* Итд по итогу принял решение развернутся и уйти и поехать в другой магазин и тратить деньги там ребята с таким отношением теряете прибыль
Константин Х.
29 июня 2023
Отличный магазин. Быстрая отправка, удобные способы доставки. Акции недели радуют глаз и карман. Адекватное ценообразование. Буду рад если пасширится ассортимент моторов.
Дмитрий Иванов
15 апреля 2023
Отличный магазин, именно тут нашёл нужный компонент на fpv дрон, цена адекватная. Не хотелось долго ждать, хотелось летать пока погода хорошая. Доставка до пункта выдачи в Москве от момента оплаты 2 дня, супер быстро. Рекомендую.
Kuzmich_fpv
8 февраля 2024
Отличный магазин. Ассортимент/цена/доставка не перестают радовать.
Сергей С.
3 июля 2023
Хороший магазин для fpv по нормальной цене, продавец проконсультирует если возникнут вопросы. Если чего то , что вы искали не найдется , готовы заказать для вас…
Alexander Fokin
4 июня 2022
Отличный магазин, один из немногих в котором можно купить современные товары, компоненты и целиком готовые модели коптеров, машин, самолётов на радио управлении. Подскажут и расскажут и покажут наиболее подходящие варианты.
Alex Bigi
23 сентября 2024
Хороший ассортимент, адекватные цены. Наличие на сайте соответствует наличию в магазине. Отправка сразу и без задержек. Покупаю в этом магазине уже давно. Рекомендую!
Л
Лев Харбергер
28 марта 2023
Хороший магазин, в Питере ему альтернатив просто нет. Ассортимент неплохой, постоянно пополняется, цены порой как на Али или Банге. Сервис хороший, отправка быстрая, порой в день заказа. Если покупать что-нибудь по мелочи, цена доставки порой сопоставима с ценой заказанного товара), а так все нормально.
Алексей С.
1 мая 2023
Отличный магазин! Сам из Москвы, но теперь буду часто заказывать здесь. Отправляют очень быстро и реально хороший ассортимент. Всегда на связи и сразу отвечают. Всем советую!
Михаил Орлов
3 мая 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент, есть то, чего не продают в других магазинах. Отправляют быстро. Был случай, что отправили не те аккумуляторы, оперативно заменили на новые.
Никита К
14 февраля 2022
Покупал моторы для квадрокоптера, с доставкой. К сожалению так вышло, что один из моторов давал вибрации (что нехарактерно для таких моторов). Написал об этом в их группе Телеграм. Мне довольно оперативно ответили и пригласили приехать в магазин (дело было в воскресенье). Сотрудники помогли, разобрались что к чему, пошли навстречу и решили проблему. Все очень доброжелательно, люди подкованные, разбираются в своем деле, помогли советами. Отличный магазин, рекомендую.
ворон
18 апреля 2025
отличный магазин, очень удобный и надежный, присутствует ремонт сгоревших плат. Давно в нем много покупаю. Когда купил неподходящий мне полётник, получилось вернуть даже после пайки. советую этот магазин
Slava M
12 февраля 2024
Большое количество нужных запчастей, без необходимости ждать посылку из Китая. Цены иногда даже ниже, чем на маркетплейсах. Жаль, что только один филиал в городе, но остальные плюсы перечеркивают этот единственный минус.
Daria V.
29 мая 2023
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент по адекватным ценам. Очень довольна покупкой. Продавцы разбирающиеся, охотно отвечают на вопросы.
Viktor K.
27 марта 2023
Достаточно прилтчный ассортимент, особенно для начинающего моделиста и вполне приемлемо по цене. Очень оперативная доставка, например, в Таганрог - 3 -4 дня. Озон-доставка была еще и очень дешевой, непонятно почему ее сейчас не стало.
Денис Б.
30 августа 2023
Отличный магазин, заказываю не первый раз, цены приемлемые, доставка быстрая, большой выбор комплектующих! Крайне рекомендую!!!
Alex Uks
4 мая 2023
Хороший ассортимент, адекватные цены. Наличие на сайте соответствукт наличию в магазине. Магазин в пятм минутах от метро, удобно. Вежливый персонал. Рекомендую.
Юрий М.
25 сентября 2023
Отличный выбор + почти все что нужно есть в наличии. Ждать с алиэкспресса месяц = терять время без любимого хобби. Ехать далековато но доставка решает.
Андрей Углев
4 сентября 2024
Заказывал линзу для Avatar HD pro камеры - дошло сдеком за 2 дня, все что есть на сайте и указанно в наличии у них есть
геннадий к.
31 мая 2023
Отличный магазин! Заказываю по интернету. Доставка в Москву 2 рабочих дня. Цены очень хорошие. Рекомендую!
Сергей Морозов
Отличный сервис, быстро и не дорого.
валентин хричков
17 марта 2024
Не следят за тем что продают. Купили регулятор который был с перепутанными проводами питания. По телефону сказали что сожалеют о произошедшем, но никак не предложили решить ситуацию.
Игорь М.
7 июня 2023
Заказывал набор винтов din7380. Единственное место, где нашёл этот товар. Отправили посылку быстро, к товару претензий нет, идеально подходит тем, кто переделывает 3d принтер на директ Соркина. Всё понравилось, если ещё что-нибудь понадобится, буду у них заказывать.
Дмитрий Фокин
12 апреля 2023
Отличная компания . Все быстро и четко. Заказ сформировали отправили запчасти подошли 200% квадрик заработал снова . Ребенок доволен. Всем рекомендую
Владимир Р.
1 мая 2024
Из 2х заказанных аккумуляторов один негодный. Реанимировать не удалось. На письма никто не отвечает. Я просил перед отправкой проверить. Ёмкость второго 1100.
Алексей Носков
28 марта 2024
Отличный магазин. Нашёл то, что было нужно. Быстрая отправка и доставка.
yurnnz
6 сентября 2021
Отличный магазин! Цены зачастую дешевле чем на том же бангуде. Продавцы в теме. Сайт довольно удобный, наличие актуально. С удовольствием рекомендую.
Владимир Р.
23 сентября 2023
Быстрая доставка, быстрые ответы в почте на вопросы.
Stanislav Zhuravskiy
11 февраля 2020
Заказ 38627. Магазин отличный. Цены не многим выше, чем на том же алике или бенгуде, а на те же пропеллеры вообще ниже, поэтому по многим позициям проще и быстрее заказать тут. Работают ультра быстро и чётко. Сайт удобный. Что указано на сайте, есть в наличии - никаких: "Ой, закончилось". Заказывать одно удовольствие. Была бы моя воля, выписал бы работникам премию. Рекомендую! Покупателям - магазин, а работникам - премию:)
Андрей К
29 мая 2024
Единственный магазин в СПб с подобным выбором для пилотов FPV. Иногда просто спасает, когда нет времени неделями ждать мелкую комплектуху с Алика. Продавцы всегда помогут с выбором, всегда в теме. Ребята расширяйтесь, увеличивайте ассортимент. Успехов.
Нонлистабл Нулл
5 октября 2019
Отличный магазин, чувствуется заинтересованность темой самих работников. Пытаюсь восстановить микровертолет, заходил за основным мотором. Минут 20 усердно подбирали мне запчасть, так как я плохо был подготовлен по части размеров. Сложилось очень приятное впечатление от посещения. Зайду еще не раз.
Андрей Л.
26 апреля 2023
Заказываю не первый раз. Нравится оперативность обработки заказа и его доставка. Цены на товары тоже радуют, Что то даже дешевле Алиэкспресс. Профессионализм продавцов .
Юрий М.
10 апреля 2023
На данном этапе это один из лучших магазинов в Питере. Цены практически как на Али Экспрессе, заказы доставляются службами за два, максимум три дня. Был несколько раз и в магазине на Стачек, вежливые, грамотные, знающие специфику моделизма продавцы. Вот только ассортимент стал гораздо
Тимур Кораблёв
30 апреля 2020
отвечают практически на все вопросы касаемые выбора запчастей( переписывались по почте). заказ скомплекетовали и отправили в тот же день в транспортную компанию- дали ссылку на отслеживание
ОА
10 марта 2023
Продают дешёвый НЕРАБОТАЮЩИЙ китайский товар. Половина из того, что я заказала просто не работает! Заказывали из другого города, оформлять возврат товара тот ещё квест. Никому не рекомендую покупать в этом магазине.
Дмитрий
13 ноября 2022
Если нужно что-то здесь и сейчас то данный магазин оптимальный выбор. Цены не намного выше алихи (местами). Большой выбор товара и компетентные сотрудники.
Валерий К.
2 октября 2023
Доступность хорошая, 3 мин. ходу от метро. Проблемно найти внутри на этаже, пришлось набирать по телефону, что бы дали ориентир. Продавцы не многословные, но вежливые. Вцелом покупкой доволен.
Илья
5 мая 2024
Хороший магазин, все по низким ценам. Немного не удобный сайт, но можно написать в личку в группе в вк, и там подскажут
Мэлман
6 февраля 2022
Покупал сервопривод с доставкой в Москву. В четверг вечером оставил заказ, в пятницу перезвонили и уточнили точно мне подойдёт или нет, в пятницу же отправили, в воскресенье утром уже забрал из пункта выдачи. Всё быстро, чётко и оперативно.
Андрей П.
19 февраля 2024
Заказывал батареи 2S. Посылку отпавили быстро, упаковка надёжная. Ребятам спасибо!
Elvira V Masalimova
30 марта 2023
Сын все время здесь что-то заказывает. Высылают моментально. Все четко и быстро. Благодарю
Кирилл Каширин
8 декабря 2021
Отличный магазин ,что нужно забронировал на сайте приехал и забрал без всяких гемороев .