FixiPro

Мадина Хасанова
6 мая 2025
Обратилась в Fixi Pro для ремонта iPhone 14 — перестал работать экран после падения. Качеством обслуживания довольна. Сразу выявили проблему, поставили оригинальный дисплей, всё работает как новое. Починили за 1,5 часа, хотя изначально сказали, что может занять до 3 часов. Ценой тоже осталась довольна, в другом сервисе дороже делают. Дали гарантию на работу и детали. Всё объяснили, показали, ответили на вопросы. Рекомендую за профессиональный подход и надежный ремонт. Если нужен качественный сервис без риска – это отличный выбор!
Кафе Фиолент
30 апреля 2025
Обратился в FixiPro с разбитым экраном на Samsung. Сделали все быстро (за 40 минут!), по адекватной цене. Мастер подробно объяснил, в чем была проблема, дал гарантию. Особенно порадовало: ✅ Чисто и аккуратно в сервисе ✅ Не навязывали лишние услуги ✅ Вернули старый экран в пакетике (на память 😄) Телефон работает как новый, всем рекомендую! Обязательно вернусь, если что-то случится.
elementet.ru
25 августа 2025
Обратилась с разбитым ноутбуком Asus (экран был почти оторван от клавиатуры). Починили то, что казалось невозможным для ремонта. Заменили петли, рамку экрана, какие-то ещё детали внутри. Также продиагностировали медленно работающий ноутбук, почистили всё внутри, поменяли карту памяти и аккумулятор. Рабочий ноутбук, который я готовила в утиль, стал как новенький и шустро работающий. Всё четко, ясно, по делу, вежливо. Мастера своего дела с золотыми руками. Работать на ноутбуке стало одно удовольствие 👏🏽🫶🏽 Большая благодарность! Рекомендую данную мастерскую. Ребята починят и улучшат всё:)
Анна В.
12 августа 2025
Высокопрофессиональный уровень, сделали всë быстро, мобильно и очень качественно, широкий спектр оказания услуг, работают с 9 до 9, удобное место расположения, всегда на связи, четко, ясно, понятно, вежливые, всë по делу, легко общаться, очень адекватные ребята, мастера своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете ❤
Александр ДМИТРИЕВИЧ
7 июля 2025
Разбился свой 11 айфон обратился FIXipro Сделали замену экрана работает отлично , в подарок на клеили защитное стекло , сделали всю работу за 3 часа, хорошее место , хороший мастер который хорошо общается с клиентами,советую всем это место
Данил Архипов
31 декабря 2025
Обратился со сломанным телефоном, у него не включался экран. Команда Fixi Pro сделала свою работу на высшем уровне, теперь телефон стал как новенький. Всем рекомендую, парни делают все очень быстро и качественно. Если у меня что-нибудь сломается, я обязательно приду к ним!
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалистам сервиса — как на ПОР, так и на Вакуленчука! Обращалась с проблемой: старый ноутбук залили, клавиатура перестала работать. Ребята честно попытались его спасти, но, так как он был китайский, предложили отличный вариант с переносом всех данных. Отдельное спасибо Сергею — это не просто профессионал, а человек с золотыми руками и добрым сердцем. Редко встретишь такую честность, внимательность и готовность помочь. Теперь у меня новый, прекрасно работающий ноутбук, и я абсолютно счастлива! Рекомендую этот сервис на все 100%!
Egor Gonzikov
23 декабря 2025
Обратился со сломанным телефона все починили и дисплей как новый и помогли подобрать зарядку для телефона что бы было все хорошо персонал отличный советую!!!
Кирилл
12 июня 2025
Рекомендую Fixi Pro! Обратился с телевизором Samsung, который не включался. Ребята быстро справились, и телевизор как новенький. Работают только профессионалы, понимающие в технике. В следующий раз, если возникнут проблемы с техникой, снова обращусь сюда!
Карина С
17 июля 2025
За полчаса поменяли экран дисплея на телефоне. Телефон стал, как новый! Все замечателтно работает. Цены невысокие, делают качественно. Спасибо мастеру. Советую!
николай горбанев
26 июля 2025
Телефон утонул. После долгих поисков специалистов, Я случайно нашел мастерскую по ремонту телефонов, Вакаленчука 4. И не ошибся. Отремонтировали втечение 15 Ти минут. Другие мастера полтора месяца не могли отремонтировать. Рекомендую всем Вакаленчука 4. Спасибо вам огромное.
Ильдар Х.
30 апреля 2025
Обращался в этот сервисный центр с проблемой — телевизор (Samsung, 5 лет) внезапно перестал включаться. Остался доволен, проблему решили в этот же день!)
радиф рязапов
6 мая 2025
Обращался в несколько сервисов, но только здесь смогли диагностировать редкую поломку в телефоне. Сделали всё чётко, без лишних накруток. Теперь только сюда!
Анна Наумова
22 июля 2025
Обратилась для ремонта телефона, замена дисплея, быстро все сделали и качественно , советую всем !
Владислав Голубин
5 июля 2025
Менял стекло,быстро договорился с мастером,цены не кусаются,поменяли быстро,сервис хороший,рекомендую!
144 шматько
22 июля 2025
Хороший вежливый мастер, быстро отремонтировал . Все чётко работает, я доволен.
Айгуль Манапова
29 апреля 2025
Пинесла планшет – думала, что сгорел. Оказалось, просто отошел шлейф. Мастер ничего лишнего не навязывал, починил за 15 минут и взял символическую плату. Приятно удивлена!
Князев
6 мая 2025
поменял на телефоне аккумулятор все понравилось! Дали гарантию.
Гена Задубкин
2 августа 2025
Сломался дисплей, починили недорого, отремонтировали за 1,5 часа. Минусов не заметил.
светлана л.
10 июля 2025
Так и не дозвонилась, в 10.15 ещё был закрыт, не рекомендую без ответственные
Julia Maestro
6 июля 2025
Хороший сервис, качественно и быстро
Инна Бычек
24 июля 2025
Все очень быстро. Все понравилось, рекомендую
Дина Б.
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Алексею, была замена подсветки. Всем довольна, рекомендую.
Андрей будуров
6 мая 2025
отримантировал на ноутбуке экран все понравилось