FixLab

51 отзыв

Алешка
25 января 2025
Хорошая мастерская по ремонту сотовых телефонов. Мастер выполняет работу любой сложности качественно и чётко. По ценам не дорого и быстро. Приезжают люди с разных уголков нашего города чтоб починить своего помощника и друга. Рекомендую однозначно ! Не первый раз прихожу сюда и Рекомендую своим друзьям и коллегам по работе. Получите порцию хорошего настроения с чашечкой кофе, пока мастер устраняет поломки. Таких мастерских как FixLab нет даже в таких крупных городах как Москва !!! Спасибо вам что вы есть! Желаю всем всего доброго!!!
Парни выполняли работу по замене стекла экрана, выполнено качественно и в короткий промежуток времени, качественно, огромный плюс ко всему это цена, за что парням отдельное спасибо, всем советую.
Сергей
26 июня 2025
Мастера зовут Артём. Принимает на ремонт, диагностирует и ремонтирует сам. Обращался по поводу замены вздувшегося аккумулятора и разбитой задней крышки на iPhone 14 pro. Артём порекомендовал аккумулятор китайского производителя JCID - на нём и остановились. Этот айфон покупал б/у и в процессе диагностики выяснилось, что задняя крышка уже менялась без разбора телефона с помощью лазера. Из за этого внутри телефона было много мелких частичек фабричного клея, что и "убило" аккум. Из за этих частичек также " нарисовался " нюанс по фронтальной камере. Артём всё поменял, почистил, прошил. Айфон летает. Мастера однозначно рекомендую!!! Артёму желаю процветания его ремонтного бизнеса!!!
Lavr686
Быстро и качественно отремонтировали смартфон, заменили дисплей и в подарок установили броне пленку! Очень приятно))) рекомендую!!
Алексей
28 августа 2025
Реальный отзыв, не проплаченная восторженная накрутка: Вот так выглядит телефон после замены аккумулятора в данном сервисе. Причина – установили аккумулятор, который создал давление на дисплей с внутренней стороны. Уточню, аккумулятор покупал я сам на маркетплейсе, прислали паль, которая не подходит к данной модели. Почему мастер на момент установки не обратил на это внимание и решил дополнительно примотать скотчем заднюю панель, которая сразу стала отходить из-за не влезающего аккумулятора, который в свою очередь создал давление на дисплей, тут конечно вопрос к профессионализму мастера.
Ольга П.
15 февраля 2025
Самый крутой сервис по ремонту телефонов. Обращалась к ним уже довольно много раз, дети разбивают свои телефоны , и я всегда знаю, что мне быстро и качественно их сделают в FixLab. Цены просто бомба , нигде таких нет. Всем друзьям рекомендую только этот сервис.
m3tostaz
все отлично отдал свой грязный вонючий пк они его почистили так он еще и запах духами от версачи вообщем место крутое думаю через пол годика зайду еще рад
Саак Джан
22 октября 2024
Это мой братишка, ценник колоссальный, к работе относится очень грамотно и ответственно, работу выполняет на высшем уровне, качество наилучшее, все делает по факту, если возможно восстановить деталь то восстанавливает, а не чинит и говорит что заменил, честный, отзывчивый, советую, сколько раз обращался ни разу не было такого что бы сказал и не сделал плюс от него много приятных плюшек бывает )
Reversed
13 декабря 2025
Отличный сервисный центр!! Развели меня и я вошел в чужой акк apple id со своего 13 айфона. Пароль поменяли и кинули телефон в режим пропажи))) Приношу ребятам и мне говорят, что можно сделать в данной ситуации. За разумные деньги, в хорошие сроки ребята все сделали, очень сильно их благодарю за это. Уже думал, что конечная
Tass Owen
8 августа 2025
Обратились с заменой акб на айфон Все сделали быстро, парень все объяснил, рассказал и ответил на все вопросы Бесплатно почистил разъем зарядки Ставлю сто тыщ лайков
Ярик Ганстарепер
2 июня 2025
Отличное место, ремонт быстрый и качественный, что не мало важно вас здесь не обманут «делая» лишнюю работу, однозначно 5+
Диана Радчевская
13 февраля 2024
Сегодня разбила заднюю крышку телефона на айфон 13 PRO MAX позонила в pedant.ru и еще в два каких-то сервиса везде называли огромную сумму и время ремонта до двух суток ,потом позвонила в этот сервис меня приятно удивила цена и мастер сказала ,что можно забрать в этот же день . В итоге через 4 часа мой телефон был сделан ,я очень Довольна работой данного сервиса . К тому же наклеили бесплатно стекло и дали чехол в подарок . Рекомендую данного мастера.
Александр Задорожный
18 ноября 2025
Отличный сервис. Приветливый персонал. Делали айфон. Долго муторно. Проблема была очень серьезной, но в итоге из кирпича восстановили айфон в рабочее состояние. Советую обращаться.
Айк Карапетян
9 марта 2025
Отличное место, всем рекомендую 👍 дружелюбный персонал, низкие цены
Светлана Бицутина
13 февраля 2024
Прехала поменять дисплей. Мастер сам съездил за запчастью, всё очень быстро и аккуратно сделал. Не гнёт цену,не затягивает с ремонтом,как многие это любят делать. Очень вежливый. Приятно общаться с такими специалистами. Процветания Вам!!! Спасибо
Наталья Мельник
18 июня 2025
Очень понравилась место, мастер Артём, просто волшебник, делает качественно, недорого и не навязывает допы, всё чётко. Однозначно рекомендую и теперь буду постоянным клиентом!!!!
Сергей Марченко
7 июля 2024
Отличный мастер, рад что выбрал именно его! Сделал свою работу качественно и быстро, телефон стал как новый, после замены стекла экрана. В следующий раз приду к нему снова!
Заур Саадулаев
28 августа 2025
Обслуживание на уровне. Очень порядочный, добросовестный хозяин. Советую всем. И цены очень достойные. Все сделает наилучшим образом Аксессуары топ, очень качественные.
Размик
1 июля 2024
Отличный мастер цены идеальные сделал телефон за пару часов поменял дисплей на then spark быстро качественно и оригинал )
Сергей Михайлов
11 июля 2025
Наверно это самый добросовестный центр что я видел, передо мной даже с пожилой женщины ни рубля не взял парень хотя она ему прям протягивала деньги, и мне все сделали как нужно !
максим мирущенко
1 декабря 2024
Отличный сервисный центр. Мне отремонтировали айфон быстро и качественно. В другом месте мне не сделали. Всем буду рекомендовать данных мастеров.
Андраник Саакян
15 февраля 2024
Отличный мастер! Была проблема с микрофоном телефона. Отремонтировали в течении 30 мин! Запчасть была в наличии Рад, что на нашем районе появилась новая мастерская! Всем советую!
Андрей Н.
28 октября 2025
0 клиентоориентированности Позвонил заранее, договорился о ремонте, согласовали время По факту человек даже через 2 часа не начал ремонт.
Карен Манукян
25 января 2025
Меняли стекло дисплея на s23 ultra, тьфу тьфу, все супер… посмотрим как дальше будет работать, но пока очень доволен
Настя Рябова
2 июня 2025
Очень хороший сервисный центр,обслуживания на все 100%.Очень довольна и не дорого!! Рекомендую вам сервисный центр.
авангард
20 апреля 2024
Диагностика телефона-ремонт ⭐⭐⭐⭐⭐. Артём внимательный, ответственный, мастер своего дела. Большое спасибо за качественно выполненную работу🤝Всем рекомендую С уважением Шереметьева И.
Роман Болдырев
17 апреля 2024
Отличный сервисный центр , приятный мастер Артем. Менял стекло дисплея, на iPhone 12 Pro Max , все супер. Советую всем своим знакомым, никто ни разу не жаловался. Успешной работы ребятам.
Виктор
Ребята молодцы всё сделали как договаривались (менял АКБ на телефоне). При этом цены ниже чем в среднем на СЖМ. В общем рекомендую.
Филипп Шинкин
25 января 2025
Очередной раз обращался в данный сервис. Переклеивали стекло дисплея на iPhone 14 Pro Max, все на высочайшем уровне!
Евгений Маркин
Очень быстро и качественно сделали ремонт
Николай Москинов
11 февраля 2024
Ремонтировал экран на samsung s10, цена отличная, мастер вежливый и приятный человек, сделали в день обращения, рекомендую.
карэн товмасян
5 сентября 2024
Качественный ремонт , мастер выполняет свою работу лучше всех куда я приносил телефоны на ремонт и цена более чем адекватная
Айк М
22 февраля 2025
Мастер своего дела , быстро сделал диагностику и выявил проблему . С ценой обрадывал. В общем ушел довольный с рабочим телефоном! Однозначно советую!!👍👍👍
🤔
29 ноября 2025
Была проблема с планшетом. Мастер ОПЕРАТИВНО решил проблему , грамотный подход к работе. Запчасти оригинал , качественно и со вкусом. Спасибо за планшет ребятки. Обнял.
Антон Пирожков
25 октября 2024
Мастер ответственный. Сервис на уровне. Мне трубу починили быстро и четко. Хороший сервис. Рекомендую.
Владислав Алексеев
21 октября 2025
Очень приятное место, делают качественно и быстро, видно, что любят свое дело.
Саша Сиденко
31 августа 2024
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. Очень советую этот сервисный центр.
Никита Смахтин
Мастер Никита сделал все быстро и качественно
Евгений Мищенко
3 марта 2024
Прекрасный сервис. Всё объяснили и сделали на отлично по хорошей цене. Рекомендую
Evgen20061207
4 марта 2024
Отличные ребята , сделали телефон при мне , минут за 20 , все отлично работает , цена ТОП всем рекомендую
гигантский котёнок
5 декабря 2024
Очень хороший сервисный центр. Внимательные и вежливые мастера, сделали всё качественно и быстро. Обращалась с небольшой проблемой в виде погрызанного провода
Lina Alya
28 ноября 2024
Перед отъездом надо было срочно починить экран на телефоне ,парни сделали всё быстро и идиально )))
Карен Саргсян
23 октября 2024
Заменили стекло дисплея на Самсунг с 23 ультра, все гуд, спасибо большое 👍
Алексей Бузанов
28 июня 2025
Отличный парень, все быстро сделал. Цены доступные.
Михаил Соколовский
Сделали все очень быстро
murinmor
4 июня 2025
Отзывчивые и не дорого производят ремонт
Юлия Слабода
30 декабря 2025
Отличный сервис
30 декабря 2025
Отдавала чинить свой телефон, все прекрасно сдели, очень хороший персонал!
Янчар Э.
3 июня 2025