FixPhone

41 отзыв

Анжелика
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить за помощь с айфоном мамы! 🌟🙏🏻 Менеджер участливый и порядочный человек - сразу внушает доверие. Он оказался опытным профессионалом – с первого взгляда понял, в чем проблема, подробно объяснил ситуацию и настроил телефон так, чтобы маме было удобно, включая ее любимые санкционные приложения))) Было приятно, что сразу позвонили, когда всё было готово. Результат отличный: айфон работает, мама довольна. Спасибо, что сделали всё так быстро и качественно. Ваша забота действительно ощущается!
Александр С.
24 апреля 2025
Хочу поблагодарить Александра, отдал на восстановление iPhone 6, так как там осталось кучу нужных мне фото и информации, грамотно подсказал как лучше это сделать и не делать ничего лишнего чтобы не терять лишние деньги, на протяжении ремонта всегда был на связи и сообщал на каком этапе находится ремонт и сколько что стоит, а потом ещё и телефон мне курьером отправил так как не было возможности за ним приехать. Сервисом более чем доволен, ставлю 5 звезд!
22 апреля 2025
Сотрудничаю с данной организацией, доволен качеством и обслуживанием. Всегда получается найти решение для моих проблем. Очень радует широкий спектр услуг по ремонту техники: телефоны, ноутбуки, планшеты и в прочем всё, что имеет микросхемы. Ценовая политика в среднем диапазоне и для меня она соответствует качеству) По времени меня всё устраивает.
Дмитрий В.
28 февраля 2025
Прекрасный сервис. Неоднократно обращался к ним по ремонту. Делают всё быстро и качественно. Есть зона ожидания, отличный сервис и клиентоориентированность. За ремонтом только к ним. Цена и качество на высшем уровне. Спасибо ребятам!
Алена Кирюшкина
10 ноября 2025
Спасибо за помощь, в другом сервисе мне сказали что мой айфон без ремонта, обратились по рекомендациям и мы остались довольны, телефон снова работает, отдельное спасибо руководителю, все качетвенно, а самое главное быстро и оперативно, я осталсь довольна! Айфон 13 снова работает! Буду советовать друзьям и близким!
d1kozloy
10 сентября 2025
Не советую данное заведение , обратился я для замены экрана на galaxy , телефон был староват и хотел поставить китайский дисплей , но эти уважаемые сотрудники навязали оригинальный и еще с якобы гарантией пол года , а на китайский аналог ее не было . И так вот после ремонта дисплей проработал ровно сутки , в гарантии отказали за якобы не гарантийный случай . Не тратьте свои нервы и деньги , обходите это место стороной .
Максим Щ.
29 января 2025
Рекомендую сервис! За последние уже лет 5 точно, обращался по ремонту телефонов и технике только к ним. Нравится хорошее отношение к клиентам, стараются максимально помочь с моей проблемой, как со своей. Цены норм
Юра Д.
2 мая 2025
Хочу сказать огромное вам спасибо мастерам из сервиса FixPhone. Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона, обращаюсь в FixPhone уже не в первый раз. Обслуживание и услуги на высшем уровне!
гость
26 октября 2025
Ситуация как обычно) Выходной, а у тебя проблема. Очень рада что Яндекс карты мне выдали это место. Режим работы даже в воскресенье до 19-00. Молодой человек меня спас, все работает. Быстро, заботливо, цена порадовала, гарантия! Спасибо огромное.
445274 Федоськина
1 июля 2025
Могу сказать одно это супер магазин для ремонта телефона я не один раз отдавала телефон и вседа было супер даже когда я не надеялась что починят но всё хорошо и если у меня ломаетьмь телефон то я иду сразу туда
vd.isaev58
25 апреля 2025
Обращался по различным вопросам с гаджетами несколько раз. Всегда получал оперативный и профессиональный отклик. Действительно знают свое дело. Советую!
Михаил Николаев
3 марта 2025
Вы можете доверять данной организации Fixphone, быстро и качественно. Всем советую! Дополнительно имеется служба доставки Боксберри сможете отправить свою посылку. Отличные ребята профи в своем деле! Удачи Вам!
Maria K.
10 января 2020
Разбила стекло на камере iPhone XR. Около месяца ходила с поломкой, т.к. ни в одном сервисе в Пензе из тех, которые я обошла мне не дали удовлетворительного ответа по ремонту (кто-то предлагал отправлять его в Москву, кто-то не имел в наличии лазер для снятия крышки, либо выставляли большой прайс за работу и длительный срок ремонта). В конечном счете, по совету друзей обратилась в fix phone, где мне за день поменяли как камеру, так и стекло по доступной цене и очень качественно. Отдельное спасибо за стремление как можно скорее вернуть мне отремонтированный телефон, что для меня было очень важно.
Zhenya
10 августа 2024
Приходил чинить телефон, сделали все быстро и качественно, сотрудники дружелюбные и вежливые, все очень понравилось, рекомендую!
Сергей Кожин
5 ноября 2025
5 ноября чинил свой редми, все на высшем уровне, быстро и качественно! Буду советвать своим друзьям и близким! 5 звезд парни молодцы, успешной вам работы и хороших клиентов!
18 сентября 2023
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда все было отлично. Сегодня мне было сказано, что не хотят возиться с моими наушниками. Я дала понять, что не ограничиваю по времени, озвучьте стоимость. А в ответ - не хочу возиться.
Артём Селивёрстов
30 января 2025
Советую, ребята профи в своём деле! Чинил 29 января свой айфон 12 мини, все отлично!
Илья Жирнов
29 января 2023
Отличный сервис. Отдавал телефон на перепрошивку, т.к. сделал из него кирпич. Восстановили через день за адекватную цену. Рекомендую обращаться именно сюда)
Лиза Елизовета
1 апреля 2024
Не рекомендую данный сервис, ломают при ремонте имущество, не несут за это ответственность. Потратите силы ,нервы, деньги, время. Работают не компетентные люди. Начиная от мастера, заканчивая руководителем.
Анна Демина
12 мая 2025
Ремонтировали айфон 13 про Макс, 12 мая, остались довольны! Спасибо большое!
маша машкова
30 июля 2022
Сделали телефон за 10 минут и не дорого. В предыдущем салоне сказали ждать сутки предварительную стоимость назвали в два раза больше. Спасибо вам большое. Рекомендую
Валерий Федоров
9 января 2025
Рекомендую, приятные цены и сроки изготовления! Спасибо!
Максим
30 декабря 2022
Хороший сервис, сделали телефон относительно быстро, плюс что гарантия есть 60 дней, но как поянл от вида ремонта зависит, так что совет всем
Alfa
5 августа 2023
Были некоторые сложности при взаимодействии и ремонте... В итоге починили мой iPhone 8, за 3000 рублей. Из плюсов: местоположение. Из минусов: необходимость предоставлять пароль. Мне есть с чем сравнить: например в другом городе мастер за меньшую сумму выезжает на дом и делает за пол часа и при клиенте проверяет устройство.
Алексей Вилков
31 марта 2022
Спасибо работнику сервисного центра, за качественную работу и высокий профессионализм. Восстановили из мертвых мой разбитый телефон, буду рекомендовать всем знакомым!
Татьяна Иванова
5 мая 2021
Ремонтировался дисплей телефона. Ремонтируют быстро, цены недорогие. Ответственное отношение и порядочность. Дополнительно ничего не навязывают. Рекомендую.
Елизавета Денисова
4 июня 2025
Хорошие специалисты, быстро все делают и недорого
Ольга Алескерова
2 декабря 2023
Мастера на все руки, спасибо огромное!!!! Профессионалы своего дела!!!!
Дмитрий деенков
11 декабря 2021
ужас . бородатый человек лезет в телефон где 1 волосок и ваш опорат сгорел . грубит . цены просто ужас . запаял 1 проводок у гарнитуры взял за это 500р .микрофон отвалился через 4 чеса.спросил про гарантии их нет . сертификатов нет . обучения не проходил не у каво.сам себе мастером назвал.
Т
Таисия Бирюкова
13 августа 2021
В этот сервисный центр обращалась несколько раз. Очень довольна результатом. Все толково расскажут . Если копии ставят то очень хорошего качества. Всем рекомендую .
Алексей Л.
6 октября 2021
Пришел почистить внешний динамик, разломал отверстия динамика. Даже одной звезды мало.
Кирилл (добрая душа)
17 мая 2022
Ребята вы где такие цены на ремонт берёте , вы гляньте другие фирмы , замена стёкла (матрица целая ) на 12pro 22000 это жесть просто
akotlyarova0
16 марта 2022
Отличный сервис! У меня сломался телефон, в другом месте мне предложили заменить материнскую плату. Но в центре FixPhone сказали, что это не потребуется, и отремонтировали телефон гораздо дешевле.
Egor D.
19 ноября 2019
Очень вежливые сотрудники, всё сделали быстро, внутри очень уютно и приятно
Александр Кузнецов
3 апреля 2021
Отличный Сервис, ремонтируют быстро, не обманывают и не дорогие цены!
bazzy
13 января 2023
Спасибо большое мастеру Дмитрию , приветливый и отличный специалист ! Рекомендую
28 марта 2020
Быстро, качественно, угощают кофе;)
Серега С
8 апреля 2020
Люди работают
Алексей
29 июля 2022
В целом хорошо. Но цены кусаются)