FixPoint

Титова Динара
Перестал работать экран в телефоне, принесла им на ремонт, взяли на диагностику, после нее назвали заоблачную цену. Отказались, забрали телефон и отдали в другой сервис. Выяснилось, что эти дельцы при вскрытии оторвали шлейф и испортили процессор, в итоге телефон неисправен и ремонту не подлежит. А причина была в элементарном, если бы не обратилась изначально к ним. Крайне не советую это место, жаль отзывы прочитала только сейчас, так бы никогда в жизни не доверила бы им технику. Напишу жалобу в Ростехнадзор.
Диана А.
Принесла телефон на ремонт, ранее был разбит. Поменяли полностью корпус, в итоге телефон включается и выключается, даже нет возможности перезагрузить его, при обращение в другие мастерские назвали 4 критические проблемы после ремонта в данной мастерской. 1. Поставили самый дешевый корпус. 2. Задели материнскую плату. 3. Не поставили сетку где расположены камеры. 4. Повредили контакты, из за чего кнопки блокировки и регулировка громкости не работают. Работа выполнена просто отвратительно, гарантии не чего не выдали, никакого договора так же на руки не дали. Не в коем случае не советую этих мастеров, мой телефон востановлению не подлежит.
Сергей Салманов
Ужасный сервис, делали ремонт телевизора, проработал ровно 2 месяца, меняли светодиоды, варварски порвали отражатель когда отклеивали, даже не описать всего того, что они натворили, обратились в другой сервис, скрин шоты прилагаю, обходите стороной данный сервис!!!!!!!!!!!! 100 раз подумайте прежде чем переступить порог этой мастерской!!!!! Так еще цену заломили!!!
Ксения Супрунова
Ужасный сервис! Работники очень халатно отнеслись к работе как так можно?! Делали прошивку телефона все ок, только цена заоблачная! Что крайне неприятно, потому что заранее не обговорено!!! В итоге после "ремонта" у телефона не работает камера, динамик, фонарик после повторной диагностики якобы, типо починили перестала работать зарядка(зарядка новая, только куплена, всегда заряжала а сейчас телефон не заряжается от слова совсем) половина болтиков не вкрутили что за мастера такие это какой-то кошмар закрыть бы эту контору и все будет хорошо Очень плохое обслуживание даже отвратительное. 🤬
Диана Г.
отдала ноутбук на ремонт (корпус и клавиатура), заказали запчасти-в этом ни каких нареканий, поменяли, все работает (без ремонта внутренностей), даже не смотря на царапины нового корпуса при установке (увидела не сразу, не стала разбираться, не доказала бы, а нервы испортила бы себе) через 2 дня стал часто греться при эксплуатациии и выключаться непроизвольно. хорошо в гостях был друг, который понимает в ноутах, посмотрел, оказалось, что сломали внутреннее крепление (маленькая пластинка пластиковая) и она попала в вентилятор, от чего вентилятор не мог начать работать и ноут сходил с ума! вот так простая замена клавиатуры и корпуса чуть не стояли мне дорогостоящего ремонта внутренностей. смотрите сами, судите сами отдавать технику туда или нет
Денис Лебедь
1 сентября 2025
Нарушили ими же заявленный срок чистки ноутбука. Делали большие виноватые глаза, но что это меняет? Upd. Почистили качественно. Но сроки работы надо как-то реальнее обозначать. Иногда считанные часы решают же
Ирина
7 августа 2025
Перестал работать телефон. Обратилась в данный сервис, по телефону сказали предположительно, слетела прошивка или аккумулятор. Приносите, посмотрим. По цене договоримся. Телефон забрали, спросила про цену опять сказали: нужно посмотреть сначала. Жду звонка. Никто не позвонил. На следующий день позвонила узнать, что с телефоном. Сказали совсем другую причину поломки сломалась какая то флеш память что то такое.. опять спросила про цену. Обещали позже перезвонить. Вечером этого же дня звонят, говорят: телефон готов, забирайте. Называют сумму по факту уже Если бы знали заранее хотя бы примерную сумму ремонта не стали бы делать даже! В итоге забрали телефон. Все данные удалены, никто об этом не предупредил, что так будет. Не работает Face ID, iMessage, все выдает ошибку, не чего невозможно настроить Что сделали с телефоном - не понятно. Просто забрали обратно кирпич. Повелась на хорошие отзывы и близкое расположение к дому. Больше к вам не обращусь и никому не посоветую!
Марина Александрова
28 сентября 2025
Отвратительно, делают долго, не согласовывают целесообразность ремонта, стоимость ремонта вышла как за новый, гарантию выдали только после требования, и то всего на 2 мес. Очень пожалела, что обратилась.
Станислав
22 августа 2025
Отдал на ремонт а этот сервис приставку Плейстейшн 5 не работал дисковод , все быстро починили пришел домой проверил все работает , по цене не дорого дали гарантию , рядом с домом, советую.
Дмитрий Бартов
14 ноября 2025
Пришел, обратился в фикс поинт , поменяли дисплей на 14 max pro. Спасибо, всё сделали качественно и недорого. Мастера молодцы. Рекомендую!
Marina V.
18 ноября 2025
Чинили два телефона. Работают быстро, один телефон замена экрана, все качественно. Итогом довольны!
Тимур Гасанов
3 октября 2025
Поменяли дисплей на айфоне 15 про макс. Принес, забрал через 3 часа, очень доволен. Рекомендую
Никита П.
14 ноября 2025
Поменяли дисплей за пару часов, что встретишь сейчас редко среди мастерских Понравилась атмосфера в сервисе и приятная музыка
Лилия Ш
Некому не рекомендую этот типо сервис принесла телефон оставила ходила сама так и не перезвонили когда пришёл муж сказали телефон неисправный но за диагностику 1000 рублей отвалите пожалуйста!!! Подавитесь отремонтруйте и продайте как вы это делаете? Я его так и не забрала но мне так никто и не перезвонил!! Желаю вам быстрее закрыться.
Полина Шепелева
2 июля 2025
Отличное место , нужно было починить айфон сделали в кротчайшие сроки при достаточнрй сложности ремонта всем советую
Анна Яковлева
17 ноября 2025
Обратилась с неисправностью фотоаппарата, которую нужно было срочно устранить. Спасибо за оперативное и качественное решение проблемы, через час уже было все готово.✅ Буквально спасли мою съемку)) все работает, сервис понравился, спасибо 🥰
G583go
20 ноября 2025
Мне понравилась атмосфера в сервисе и быстрый срок работы, мастера хорошие , цена ниже среднего
дмитрий трунов
9 октября 2025
Оставлял в ремонт телевизор supra2014 года , провели тщательную диагностику, заменили плату питания.
илья булгин
19 июня 2025
Отличный сервис быстро и качественно выполнена починка наушников рекомендую всем
Тимофей С.
14 августа 2025
Хороший сервис. За пол дня реанимировали кофемашину. Рекомендую.
Не качественный ремонт был телевизор отработал 1-месяц. А гарантия 2 недели была.
6 декабря 2025
Очень дорого.цена просто с потолка.припаять маленький чип от сенсора стоит 4 тыс.руб.Цену говорят только по факту уже сделанной работы,а не обговаривают заранее.Однозначно не советую!
Анжелика Комерс
21 июня 2025
Отлично выполнена работа, парни молодцы 👍
Анастасия Куликова
2 ноября 2025
Клиентоориентированность нулевая. Глупые комментарии, которые никто не просил и непонятная ухмылка, конечно задают качество работы сотрудников. Отсутствие определённости в цене и умение вести себя в обществе.
Руслан Халяфов
13 ноября 2025
Приносил телевизор на ремонт, сделали оперативно
Ирэн
13 августа 2025
много эмоций, мало слов. не рекомендую, очень дорого и не качественно.
Александра М
14 августа 2025
Сделали все в кратчайший срок! Мастера молодцы
Никитосик Н
26 ноября 2025