FixPoint

21 оценка

Ирина Кузина
16 июня 2025
Спасибо мастеру Никите, обращалась с поломкой ноутбука. Перестал включаться. Диагностику провел достаточно быстро. Позвонил, объяснил. Сказал, что нужно сделать чтобы шустрее работал. Я попросила все сделать, чтобы работать было приятно. Сделал. Ноутбук летает. Мне кажется он новый так не работал). В общем я довольна. Цена адекватная. Все сделано в установленные сроки. Теперь знаю, кто мне будет чинить технику. Советую.
Софья Казанцева
18 марта 2025
Прекрасное обслуживание, хороший сервис и добрый персонал. Была тут недавно и мне оперативно починили ноутбук, заменили термопасту за короткий срок. В итоге работа была сделана даже быстрее, чем я планировала. Крайне рекомендую!
Диана
15 января 2025
Недавно отдала телефон в ремонт, сломался экран. Нашла хороший сервис, где быстро и вежливо всё объяснили. Ремонт занял всего 5 часов, а результат - как новый телефон. Дали гарантию. Очень довольна рекомендую всем!
Самира Артемьева
15 января 2025
починили телефон быстро, буквально спасли мою жизнь! цены приемлемые, обслуживание хорошие, всем рекомендую! гарантию дали на полгода. постараюсь, приходите чинить свою технику именно сюда❤
Salem Frankes
29 апреля 2025
Отличный сервис! Работа выполнена оперативно, аккуратно и в срок. Персонал вежливый и квалифицированный. Обратился с дефектом портативной колонки (в части динамиков). Огромное спасибо за проделанную работу! Рад, что теперь "под боком" есть такая ремонтная мастерская электроники!
Юра К.
22 января 2025
Переустановили оперативную систему,на ноутбуке,в течение двух часов!! Приятный,опытный сотрудник выполнил свою работу,не навязывая и не накручивая цену. Спасибо большое,очень помогли!
Екатерина Кротова
24 марта 2025
Обратились за ребонтом ноутбука, все сделали очень быстро а главное качественно. Мастер Никита, все рассказал, показал, ещи и подарочек сделал. В следующий раз, однозначно только к вам 💓
Юля Ч.
4 февраля 2025
Очень быстро починили телефон,хотя ребенок его разбил сильно.Рвботу сделали быстро, качественно и цена оказалась доступной!!!!Вежливый и образованный сотрудник.Одназначно рекомендую!!!!
Сергей В.
11 июня 2025
Уровень квалификации мастеров нулевой. А история была такой. У меня вышел из строя блок питания ПК. Компьютер перестал включаться, я сам изначально думал на БП. Но на всякий случай отнёс в этот сервис компьютер на диагностику, они проверили и сказали что это блок питания, то есть подтвердили мои догадки. Через какое время я принёс на ремонт им этот блок. Пришёл через 3 дня, мне сообщают, блок проще выбросить, чем ремонтировать. Какой то там мост не работает, линии нагрузку не держат и т.д. и т.п! Покупайте новый! Я оплатил диагностику и с полной уверенностью в словах мастера, последовал его совету купил новый блок! Тут я решил выложить блок на авито, может кому то пригодится на запчасти, блок же «мёртвый», что будет валяться! Блок забрали, я написал покупателю если вы его будете ремонтировать, напишите пожалуйста потом, что с ним было) Покупатель мне написал, спустя день после того как забрал его. Его слова: «По вашему блоку. Два кондесатора были не исправны. Блок запустился. Нагрузку 100 ват держит.»! После этих слов я спросил, какова стоимость выполненных работ если бы вы были сервисом, и какова стоимость самих конденсаторов. На что он мне ответил: «За ремонт я возьму за такой блок 1500. Кондеры рублей 50 за пару» Вот и думайте дамы и господа, обращаться ли вам в этот «замечательный сервис» по «ремонту техники» Из-за них я попал на покупку нового блока, которые сейчас стоят очень не дёшево. Как выяснилось, там нужно было заменить пару конденсаторов!!! Я кстати об этом говорил мастеру, «может там дело плёвое, может вздулись конденсаторы», но как мы с вами помним, вердикт у них был - приговор. Оценка 1, этому сервису. Скрины переписки с мастером приложу.
Алена С.
21 марта 2025
Здравствуйте Хочу выразить брагодарность мастеру Никита! Отличный сервис, в нашем городе такое редко встретишь!)) починили игрушку и даже оплату не взяли, сказали что там был лишь проводок отлетел один. Было очень прияно и неожиданно! Спасибо еще раз!!!! Сказала что сын еще-то сломает, принесу !)))
Лёха Синидишкин
20 марта 2025
Отличный сервис, отнес свой компьютер на диагностику. Провели выявили проблему подробно все рассказали.
ксения
6 июня 2025
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость работников.
Андрей
28 декабря 2024
Заменили разъем зарядки на телефоне, персонал вежливый, объяснили все детали. Буду рекомендовать
Анна К
13 марта 2025
Все сделано быстро качественно 👍🏻
Алена Ефимова
12 марта 2025
Все хорошо сделал спасибо большое этому парю
Максим Комлев
13 января 2025