FixService24

Artur Geivandov
21 октября 2023
В захламленном подвале с разбитым интерьером и свисающими из потолка светильниками сидит юноша, который на скорую руку чинит телефоны и другую технику, которую по доверчивости сдают курьеру люди. По телефону с ходу завышают цену ремонта, по сравнению с указанными на сайте ценами. И ладно бы чинили дороже, но качественно. Так ведь нет! Мне довелось отдать телефон на замену дисплея. Чинили несколько дней. Перезвонили через неделю. Доставка курьером только после оплаты, ладно - сам приехал в сервис. Дисплей вклеили криво, осталась щель (см. фото)! Рамка в клею! Отдавать переделывать этим талантам я не стану. Вероятность добить телефон не равна нулю. Обходите стороной замануху - лучше пойти сдать в любой другой сервис - при вас же починят за час. ООО "Импульс" - абсолютно безответственная контора. Я на них вышел через запрос в гугле. Сайт https://servicecenterhuawei.ru - это диспетчер. По телефону +7 (499) 110-55-83 собирают заказы с нескольких сайтов. Получается, что заказы собирает одна контора, а гнев заказчиков собирает данный сервис. А что удобно устроились. И хороший такой договор прописали - юридически идеально, но по сути телефонное мошенничество с ценами на исполнение работ.
Станислав Тен
19 июня 2023
По телефону договорились с оператором на замену экрана за 4к. Приехал курьер, оформил договор и забрал телефон. Вечером этого же дня звонит мастер и говорит, что замена будет стоить 6к. От ремонта я отказался. И мастер сообщил, что нужно приехать и забрать телефон в мастерской. Приезжаю, а мне говорят, что за услугу курьера надо бы заплатить 350р. Заранее мне об этом, конечно же, никто ничего не сказал. Ни сам курьер, ни оператор, ни мастер. Деваться было некуда, оплатил переводом (так попросили на "ресепшне"). Остался осадочек, что меня нагрели, пусть и на небольшую сумму. Сервис не советую.
Алексей Кабешев
20 декабря 2023
Как здесь уже писали ранее. Сначала бесплатно приезжают и забирают технику. Оглашают примерную стоимость. По итогу диагностики стоимость ремонта возрастает в 3-5 раз. От ремонта я отказался и уже месяц не могу забрать свой робот-пылесос. Пункт выдачи у них уже месяц не работает, а из другого места пылесос забрать невозможно. Предлагают платную доставку. Все еще продолжаю звонить и пытаюсь вернуть свой пылесос. номер заказа 1069409
Гузель )
3 января 2024
Пролила кофе на свой Macbook. В итоге ноут не включается. Отнесла сюда. Честно говоря, была удивлена оперативность с которой здесь починили мой ноутбук. Я была уверенна, что только ожидание запчастей затянется на неделю, но все оказалось в наличии, уже на следующее утро мне позвонили и предложили забрать отремонтированный ноут.
Ven
3 июля 2023
Договор 1010183. При доставке купленного монитора доставка повредила монитор. У монитора была небольшая полоска снизу, которая была еле видна. Я решил отдать его в сервис, на выбор попался якобы «Официальный сервис Samsung». Приехал курьер 20.06.23 и забрал монитор. После, я посчитал это ошибкой и начал запрашивать возврат моего устройства. Были долгие переговоры, поскольку кормили словами «обработка 2 часа». Через руководителя сервиса я узнал, что монитор в том же состоянии, в котором я им передал, есть запись разговора. А стоимость ремонта 19500, на что руководитель предложил в качестве извинений починить монитор по себе стоимости, 12500. Поломка "какая-то плата", что не является правдой, на что я в следствии ещё раз отказался от ремонта. Сказали приезжать 23.06.23. 23.06.23 я приехал за монитором, на месте мне дали бумаги на подпись, акт сдачи-приемки работ. Я подписал их, после мне вернули монитор. Оказалось, что они повредили монитор, появились огромные белые пятна по левую и правую стороны. На месте я сразу вызвал полицию и сделал видеозапись, написал заявление. Оказалось, что горемастера перегрели плату (повреждения выявлены) и оторвали контактную дорожку, видимо в отместку отказа от ремонта. В данный момент на этапе экспертизы и оценки ущерба, дело будет передано в соответствующие органы. Позже, обновлю отзыв и добавлю контактные данные адвоката, который сможет защитить и ваши права. Фотографии До и После.
Сергей Федосеев
5 ноября 2023
Позвонив в сервис, менеджер пообещал забрать в ремонт и вернуть в тот же день бесплатно с курьером. Создали трекер по отслеживанию процесса. Не привезли телефон ни в этот день ни на следующей. При чем потребовали внести оплату 100% телефон привезут курьером. Привёз курьер на третью ночь (23-25). Поменяли стекло , а разбитую камеру забыли. Курьер забрал его обратно. Трекер по ремонту удалили. Служба контроля качества вообще профанация. Мало того что не возможно дозвониться, у них один ответ... Мастер перезвонит в течении двух часов. Три раза звонил, три раза один ответ... Никто ни разу не перезвонил. Через 4 дня ответили с Вацап чата, что телефон готов, забирайте. Уже не стал ждать доставку, забрал. Телефон проработал сутки и потух экран... Теперь тоже геморрой по второму кругу...Еще неделю ждал, затем потребовал телефон в любом состоянии. Экран сгорел. Сделал в другом месте за свой счет.
Мария Мерзлякова
5 июля 2023
Забрали телевизор в ремонт. Продиагностировали, я оплатила. Курьер привез обратно неисправный телек. Никаких документов не отдал. По гарантии принимать отказались! Оставила просто на повторную диагностику. В итоге сказали что сломана матрица, хотя изначально проблема была якобы в другом. Стоимость ремонта озвучили дороже чем новый купить. Подозреваю что матрицу заменили там на неисправную. В итоге ни денег, ни телевизора. *** однозначно. Не обращайтесь к ним.
Екатерина К.
9 января 2024
Не обращайтесь в сервисный центр, который позиционирует себя как СЦ Acer. Ноутбук починили за огромную сумму, он сломался через неделю. Отвезла в сервис на ул. Двинцев, 4 14.10.2023. По состоянию на 23.12.2023 ноутбук мне не вернули. По телефону кормят завтраками, обещали вернуть с курьером. Когда я приехала на ул. Двинцев 4, мне сказали, что СЦ закрыт, тут ремонт. Верните мне мой ноутбук. Договор 1062003.
mitya495
26 июня 2023
Это самый ужасный сервисный центр в городе (номер договора 1010598). Телефон был на замене дисплея, смартфон wiko, ждать ремонта пришлось НЕДЕЛЮ. То деталь бракованная, то курьеры отсутствуют, телефон пришел с ремонта с нерабочим тачскрином. Написали заявление на возврат средств. Крайне не советую обращаться в эту шарашкину контору.
Sanya
11 октября 2023
Это просто ужасно сдавал телефон,хрен дозвонишься,не позвонят ничего толком,цены завышены,вообщем не рекомендую туда обращаться,началось все с того,что оставил заявку на сайте,позвонили,приехал курьер быстро,забрал,потом тишина несколько дней,в итоге позвонили озвучили стоимость ремонта,в итоге договорились,потом еще несколько дней ждал,потом решил уже сам поехать туда,позвонили сказали телефон готов,если нервы железные ждите у моря погоды,так бы плюнул,пошел бы в другой Сц
yataxi15205697
23 июля 2023
Добрый день Сдал телефон Sony на ремонт Со слов конторы , замена аккумулятора и контроллера питания Обещали сделать в этот же день , сделали на следующий . Телефон отработал 2 дня и перестал заряжаться Сдал на «гарантийный ремонт» Прошло около 2 недель Ни звонков , ничего от конторы На мои звонки отвечают , что мастер свяжется Добрый день По договору 1000059 Был заменен аккумулятор и контролер питания Телефон проработал 2 дня Дальше был сдан в гарантийный ремонт Спустя почти 2 месяца диагностики Выяснилось , что проблема не в аккумуляторе и контролере питания А требуется «прошивка и замена контактной площадки» Я отказался от данной процедуры , так как , если бы изначальна была озвучена стоимость всех работ , я бы отказался от ремонта вприницпе Прошу вернуть деньги за ремонт , по акту 1000059 Так как изначальна была произведена неполная диагностика и не выявлены все причины неработающего устройства
Evil.Jesus
9 октября 2023
Обман Нашёл в гугле как сервис ноутбуков Xiaomi, отдал ноутбук на диагностику, приговорили перепалку южного моста и ещё кучу работ, озвучили 17500р. Отказался от ремонта и решил забрать ноут, ибо оплачивать по мимо диагностики ещё и доставку желания вообще не было. Приехал на адрес указанный на сайте, а он оказался фиктивным. Кое как через кучу звонков в поддержку выбил этот адрес. Приехал и мне сказали, что тут и них только приём и выдача, а ремонтируют их вообще где-то на юге Москвы. Хотя за дверью внутри помещения явно было видно много разобранных устройств. Так или иначе приехал уже на следующий раз и забрал, оплатив диагностику. Отнёс в другой сервис, где поменяли клавиатуру и аккумулятор, всё в сумме вышло в 10т. И не нужно было ничего паять и тп. Крайне не рекомендую.
Антон Черников
26 сентября 2023
Сомневался стоит ли обращаться в этот сервис из-за множества отрицательных отзывов. Но рискнул и не зря, очень хорошие парни. Заменили экран у телефона за несколько часов и дешевле чем на рынке.
Оксана Шурхно
1 августа 2023
*** !!!!!! Присоединяюсь к отрицательным отзывам. В субботу 29.07.2023 договор 1027384 сдала в ремонт телевизор LG . Перестал показывать телевизор: звук есть, нет изображения. Первоначально озвучили стоимость ремонта 2500 руб + курьер 300 руб. Начитавшись положительных отзывов решила обратиться в эту контору, жаль что не увидела отрицательных отзывов раньше , которых намного больше чем положительных (нашла потом уже в интернете на следующий день) .Позвонила на следующий день узнать по поводу телевизора, начали ремонт или нет. Сказали уточним , перезвоним. После такого ответа стали закрадываться мысли, а начали ли вообще заниматься проверкой. Минут через 10 перезвонили и сказали, да есть в наличии и заверили , что начнут диагностику . Через пару часов перезвонили и озвучили стоимость ремонт 7700 руб. или 9250 руб. Получается стоимость ремонта увеличилась в 3 или 3,7 раза. На вопрос почему так выросла стоимость ремонта, ведь первоначально было озвучено 2500 руб. , наговорили много чего. Ответ свелся к тому, что если за 2500 делать, то очень быстро опять начнутся проблемы с изображением. Пришлось согласиться за 7700 . В понедельник опять перезвонили и на Вацап скинули счет на оплату уже на 8000 руб (как мне потом объяснили это с учетам 300 р. то, что надо платить курьеру) . Телевизор так и не везут хотят , чтоб я сначала оплатила потом привезут. И ссылаются на договор, что сначала оплата , потом привезем. В этом договоре в п.3.2 прописано, что возможна либо в порядке предварительной оплаты, либо по факту выполненных работ но не позднее дня приема устройства по Акту приема-сдачи выполненных работ. Почему я должна оплачивать работу, если я не вижу выполнили ремонт или вообще ничего не сделали. Уже второй день подряд кормят обещаниями, что разберутся и перезвонят. Уже жалею, что обратилась в эту контору. Если можно было бы качество в звездах оценивать с «-», то я бы поставила минус 5 звезд
Александр Т.
16 января 2024
25 декабря встретился с курьером Генералов Владимир Адольфович 02.04.1960,он забрал проектор и сказал,что примерно через 2 дня будет готов,сказал мне позвонят,когда он будет готов,проектор не отдают,тот номер,который написан якобы на договоре автоответчик,в интернете полно других сайтов от них,такой же автоответчик,иногда отвечают операторы,но без толку,кормят завтраками!!! Сегодня была назначена встреча на отказ,но мне не звонили и никто не приехал на встречу,чтобы отдать мне проектор! Сейчас у них точка находится Сущевский вал,д.5,ст20,2-й этаж,пав.31 Сегодня 16.01.2024 удалось вернуть проектор,картинка стала показывать ещё хуже!!!По правой стороне теперь деградация цветности,красное пятно или красные полосы!!!
Жанна Бирюкова
8 декабря 2023
Воспользовалась услугами этого СЦ уже дважды. Сначала ребёнку на телефоне меняли разбитый экран, а вот недавно мне на Poco X3 меняли динамики. Оба раза осталась довольна. Быстро и по цене нормально.
Дмитрий Дмитрий
26 декабря 2023
Приветствую всех! Первый раз в жизни пишу отзыв, тут ситуация просто за гранью добра и зла. Отдал телевизор в ремонт где-то в середине октября. Через несколько дней позвонили, объявили стоимость ремонта дороже, чем сам телевизор, решил его забрать и не производить ремонт, тут все и началось. Сначала неделю я не мог понять, где находится телевизор, в итоге мне сказали, что его вернули на склад по адресу Двинцева, 4. Приехал туда - телевизора там нет, пообещали оформить доставку на дом. Доставку жду более 2 месяцев. Практически все телефоны, указанные здесь, кидают в режим ожидания, после 15 минут на линии звонок просто сбрасывается. Пару раз мне удалось зацепиться за реальных людей, но толкового ничего не сказали - на протяжении двух недель говорили, что заявку передали к исполнению, каждый день одно и то же - ждите, вам перезвонят, а никто не перезванивает. В итоге телевизор мой у них уже более 2 месяцев, возвращать мне его никто не собирается. Представители компании, я очень надеюсь найти вас здесь, свяжитесь со мной, как можно быстрее. Вы в одном шаге от заявлений во все возможные инстанции. Таким конторам не место на рынке.
1 августа 2023
Никогда не обращайтесь в этот сервис! 22 июня (!) отдала телефон на ремонт по гарантии. Сегодня 1 августа, телефон до сих пор в сервисе, а обещали заменить аккумулятор за 2 дня. Звонила раз 20, постоянно говорят, что со мной свяжутся, но никакой обратной связи нет! Договор 1012223
markivadar
8 ноября 2023
мастера тут настоящие профессионалы, буквально оживили мой телефон. по цене оказалось вполне адекватно, стоило того. 3 месяца прошло, все работает без проблем. я рада, спасибо большое!
Наталия Наталия
13 февраля 2023
Я тоже больше не обращусь в эту контору. У меня не заряжался телефон, курьер приехал забрал. Т.к. мне никто не звонил, я сама нашла телефон и позвонила. Мастер сказал, что нужно менять зарядное устройство и это будет стоять где-то 7500. Мне пришлось согласиться, т.к. очень нужен был телефон. Вернули телефон на следующий день. Я смотрела на других сайтах, и цена за смену зарядного устройства в несколько раз ниже. А еще возможно, что телефон не заряжался потому, что в разъем попала грязь и произошло окисление контактов. И нужно было всего лишь почистить. Три звезды ставлю за то, что телефон быстро вернули и он работает.
Владимир
8 сентября 2023
Отдавали на ремонт телефон с трещиной на стекле, в итоге после договоренности о готовности и по приезду в офис телефона не было и пришлось ждать 2ч пока откуда-то привезут. Привезли телефон вообще в нерабочем состоянии и с ещё более убитым экраном. Не вздумайте что-либо отдавать в этот сервис!
Сан Саныч
31 октября 2023
Обратился с ремонтом Кофемашины. В начале общения все хорошо, быстро связались, согласовали дату и время приезда. Но по факту приезда начались нюансы. По приезда мастер сказал что он не мастер, а только курьер. Хотя по телефону говорили что ремонт будет на месте. Кофемашину забрали, неделю не было обратной связи, хотя я практически каждый день звонил узнать результат диагностики. В итоге через 2 НЕДЕЛИ!!!! мне сообщили что кофемашину ремонтировать не целесообразно. Я попросил обратно привезти кофемашину, мне сообщили, что они не возят забирать только самостоятельно. Хорошо, я заказываю платную доставку, В итоге мне привозят, кофемашину из помойки. Разбитую, некомплект, грязную. Тут даже одной звезды жалко.
Диана Османова
27 апреля 2023
Договор 989483 Ужасная компания. Очень вежливый специалист кол-центра, оперативный курьер, который забрал проектор. На этом плюсы заканчиваются. По собственной тупости согласились на ремонт за немалую сумму (36700), обещали вернуть отремонтированный проектор день в день. Уже третий день тишина. Трубку в сервисном центре не берут. По телефону контакт-центра обещают передать информацию, донести до руководства, но результата никакого. Ужас-ужас и отчаяние. Ничего не чинят, на связь не выходят, не сообщают каким образом можно забрать назад свои деньги и технику. Думаю писать исковое заявление в суд.
Полина Виноградова
25 октября 2023
Изначально я обратилась по данному сайту https://servicecenterxiaomi.ru/remont-pylesosov-xiaomi, т. к. поломался робот пылесос Xiaomi. Они уверяли, что они авторизованный сервисный центр по ремонту. Приехал от них курьер, толковый, порядочный. Забрал пылесос и сказал, что с нами свяжутся мастера. И тут веселье началось. По факту ООО «Импульс» (номера телефонов: + 7(495) 120-31-42 и + 7(967) 169 31 18) не является авторизованным сервисным центром по ремонту устройств компании Xiaomi. Для получения гарантийного обслуживания устройства, пожалуйста, не делайте таких ошибок как я, обратитесь на горячую линию Xiaomi 8-800-775-66-15О и они вас проконсультируют где взять адреса авторизованных сервисных центров! Диагностический лист выдают за отдельную плату в размере 2000 рублей :) Сотрудники ООО «Импульс» хамят, за ремонт выкатили огромную сумму. Чтобы забрать пылесос обратно, надо было приехать в пункт выдачи по этому адресу, пылесоса там не оказалось, сотрудники ездили за ним куда то еще, а мы ждали минут 30. В итоге забрали, но нам сказали оплатить 500 рублей за курьера …. Видимо органы, имея множество заявлений от физических лиц, просто непросто закрывают глаза на такую прекрасную деятельность ооо импульс.
Anna Rumyantseva
4 августа 2025
Абсолютно согласна со всеми отзывами... Не знаю что и почему все пошло не так, но изначально я звонила в официальный сервис Dell с поломкой крепления ноута и меня отправили сюда.. После того как отдала ноут, на следующий день позвонил мастер и сказал что ремонт стоит 26000 руб вместо обещанных 3к, наговорил огромную кучу мути, типа там все забито, воздух не циркулирует, чета заменять надо, а до этого мой брат там все уже проверил и как бы от куда столько проблем ага Короче забираю ноут обратно, надеюсь отдадут) Update: когда приехала забрать ноутбук, там уже была полиция) все отдали без проблем и денег не взяли. Полицейские говорят их туда вызывают уже не в первый раз. Умоляю читайте сначала отзывы
Игорь Ф.
21 октября 2023
У компьютера появился сильный шум и нагрев. Раньше здесь планшет ремонтировал, поэтому им и позвонил. Увезли, провели диагностику, сказали проблема в кулере, надо менять. Через день привезли. Всё супер!
Владимир
6 мая 2023
Отдавал рабочий ноут, чтоб почистили и заменили термопасту. И заодно телефон ребенка, который благополучно был утоплен в ведре с водой, а после лежал долгое время в нерабочем состоянии. Мастера как и обещали работу выполнили в оговоренный срок. Пока все работает исправно, казусов не возникло. Благодарю
Владимир.Ch
2 января 2024
***. Сын отдавал телефон для замены аккумулятора. Как итог, эти "ремонтники" придумали причину для удорожания "ремонта" - замена контроллера батареи 😡. Бред! Провел экспертизу проведенного "ремонта". Результат - сервисом проводилось вскрытие,... и больше ничего. Деньги за ремонт и замену аккумулятора взяли предоплатой. А тот аккумулятор который якобы заменили - вернули. Но как и следовало - он noname, да к тому же предназначен для другого устройства, так как имеет другую форму коннектора. Уголовка уже скучает по этому "сервису".
Rutia
1 июня 2023
Ужасный сервис, крайне не рекомендую обращаться в данную организацию. Мастер пытался обмануть с объёмом ремонта и неисправностями, цена за работу и материалы поменялась с 7 000, которые мне назвали при обращении в сервис, за замену батареи, до 45 000, затем предложили сделать за 20 000, в акте диагностики указана информация которую я предоставил при обращении, в итоге потрачено время и 3500 на "диагностику". Отдавал на диагностику и ремонт ноутбук Asus - необходимо было заменить батарею, проверить зарядное устройство и почистить систему охлаждения. Мастер позвонил и начал рассказывать о большом количестве неисправностей в компьютере, необходимости замены компонентов цепей питания и системы охлаждения, назвал цену ремонта в 45 000, я отказался и попросил составить акт диагностики с указанием всех неисправностей. Через несколько часов мастер перезвонил и предложил всего за 20 000 все исправить прямо сегодня, я снова отказался. Мастер стал рассказывать, что при диагностике выявили неисправности и теперь ноутбук не включается, при этом повышал голос и хамил. Я попросил вернуть ноутбук обратно. Когда я получал компьютер и попросил предоставить акт диагностики, акта не было, через какое-то время мастер прислал документ - в нем были указаны проблемы которые я изначально описал при отправке компьютера в сервис. Никакой конкретики и ничего по поводу неисправностей о которых мне рассказывали по телефону, диагностика обошлась в 3500. Ноутбук включился и работает так же как и до диагностики, мастер видимо решил попугать меня и получить значительную сумму за ремонт несушуствуюших неисправностей.
Василий Поздняков
16 октября 2023
По телефону обещают низкие цены и высокий сервис. По факту на стадии ремонта придумываю кучу проблем и цену ремонта называют дороже нового устройства. Сервис отвратителен! В итоге вы работает с 3 юр лицами: одна фирма по телефону говорит с вами, чинит вторая фирма, а доставкой занимает третье юр лицо. Никому не советую с ними связываться.
17 января 2024
Нашла по запросу "сервисный центр acer". Если бы сначала прочитала комментарии, не отдала бы ноутбук. Нужно было заменить клавиатуру (выпала кнопка и пробел плохо нажимался) на Acer Nitro 5. Составила заявку, быстро позвонили, договорились о встрече. Сказали, что приедет мастер и на дому починит, я удивилась. А в итоге курьер (милый дедушка) приехал сегодня около 14 часов, взял ноутбук, потом мне позвонил мастер (в гетконтакте было написано, что *** и воруют технику, тут я уже запаниковала, но свыклась, будь, что будет), озвучил мне, что термопаста высохла и ещё детали надо поменять и ценник в 18к (оригинальные детали), 15к (неоригинальные), плюс работа мастера 2к. Я была рада тому, что все ок, после того, как я немного чая пролила на ноутбук и ничего там плохого нет. Я подумала, ну, ладно, что уж. В итоге вышло 20 500. Да, дорого. Да, перевод физ. лицу. Но привезли мне починеный ноутбук уже в 21 Яндекс.Доставкой. Кнопочки все работают, нажимаются. Пробел люфтит, но и ладно. Клавиатуру поставили другую. Ещё и тачпад нормально стал работать. Гарантия 2 года, посмотрим, что будет. Кража меня обошла стороной, может, просто не нужен такой ноутбук :) Дешевле было бы самой заменить. Цена на сайте за замену клавиатуры стоит 660 рублей (или от этой цены, не помню), естественно, это неправда и никто вам за такие деньги не будет что-то чинить. Если не забуду то, через какое-то время дополню отзыв: все ли ок или что-то пошло не так.
Федор
11 июня 2023
Время ожидания получения устройства около 15 минут, учитывая что очереди не было, хотя допускаю что такая задержка была из-за проведения в это время судя по разговорам собеседование на администратора сервиса. Если будете сдавать технику через курьера, имейте в виду, что при отказе от ремонта будет взыматься плата за курьерские услуги в размере 500 рублей. Отказались от ремонта по причине очень дорогой запчасти и длительности ее доставки
Ж
Женя Пашковская
1 ноября 2023
Недавно сломался телефон. Отдала в этот сервис. Починили за очень короткое время и по приемлемой цене.Сделали очень качественно, как новенький
Миша Aвдеев
14 февраля 2023
Отличные ребята, знают свою работу! Отремонтировали ноутбук за кратчайшие сроки, после ремонта проблем никаких не было. Только наоборот, еще лучше стал работать. По цене вышло недорого. Не обманывают, рассказывают причину поломки, как есть. Я доволен. Спасибо.
5 апреля 2023
Изначальная проблема: робот-пылесос перестал мыть пол. Все остальное было в исправном состоянии. 1. После диагностики нам озвучили стоимость ремонта робота-пылесоса в размере 7800 вместо изначально заявленных 1800 (при стоимости пылесоса в размере 11000). 2. Когда мы отказались от такого ремонта, не хотели возвращать нашу технику. Только слова о заявлениях в органы власти подействовали на них и нам назвали адрес, где можно забрать. 3. При первом включении пылесоса оказалось, что одно колесо сломано (или наше колесо сняли и поставили сломанное или просто сломали в этом сервисе). То есть пылесос уже совершенно не пригоден к эксплуатации, т.к. основная его функция - это уборка посредством самостоятельного передвижения по площади. Один клапан сняли и заменили на сломанный. Конечно, мы оставили заявку в службе оценки качества. Но, уверена, это не принесет никаких плодов. Буду писать заявления в Роспотребнадзор и прочие органы.
Анатолий К.
31 августа 2023
Договор №1014490 от 29.06.2023г ноутбук выключался самопроизвольно, отдал на диагностику, перегревался по их словам, уговорили заменить еще жесткий диск. Заплатил, на след день привезли обратно, жесткий диск поставили другой, а не тот, за который заплатил. Сдал по гарантии... прошло два месяца, статус гарантийного ремонта до сих пор не известен, по телефону кормят обещаниями и все... Видимо ноутбук через суд возвращать придется. Никогда не обращайтесь
Юлия Потанина
24 апреля 2023
Нервный срыв!!!! Отдала телевизор LG , забрали быстро, затем началось ШОУ!!!! Озвучили цену ремонта, согласовали и срок 2 дня! Через три дня позвонили и сказали что телевизор готов , но надо оплатить сразу счет, так как курьер выезжает после полной оплаты…Я оплатила. На данный момент прошло ещё 4 дня, технику не возвращают, дозвониться не возможно, а если и берут трубку, то каждый раз говорят фразу « вот сегодня точно все будет готово» и тишина…… Номер заказа 987222. Если бы раньше нашла эти отзывы , то никогда бы не обратилась!!!!! Завтра сама туда поеду, если придётся то с полицией!!!!!
Ilya Moiseenkov
14 октября 2023
Ужас, взяли деньги на перед, телефон за 40 дней не смогли сделать. Пришлось ездить 3 раза к ним, чтобы забрать деньги с возврата, и их ещё не вернули, обещают в понедельник. Часто не отвечают на звонки и не перезванивают.
Екатерина Ханоян
24 ноября 2023
Уронила айпад на кафель и разбила стекло. Починили мой планшет быстро и качественно, стекло лучше прежнего. Спасибо большое мастерам, вы просто волшебники. Одни только плюсы.
Николай Уткин
28 октября 2023
Не связывайтесь с этим СЦ. 20.10.2023 отдал по глупости ( не почитал отзывы заранее) свой телефон на замену батареи, сказали что сделают на следующий день, вчера ездил к ним, хотел забрать телефон на что мне ответили что его сейчас у них нет, он находится в СЦ на Варшавском шоссе и будет только вечером. Телефон не получил до сих пор.
Валерий Посохов
23 февраля 2025
Не вздумайте отдавать на ремонт. Договор на ремонт 1065649 от 23.10.2023г. Материнская плата ASUS X99 DELUXE II s/n G9MCK000395 LGA2011-3-сдал 23.10.2023 на ул.Двинцев 4. Intel Core I7-5820K-процессор SR20S 3.30GHZ MALAY J543C434 2W610098A0893-сдал 24.10.2023 на ул.Двинцев 4. G.Skill RIPJAWS DDR4 8Gg*2штуки s/n 1635A5003370851, s/n 1635A5003370852-сдал 24.10.2023 на ул.Двинцев 4. 1) Звонил на 8(495)646-85-03 сказали привезти на Двинцев 4 23 октября сдал на ремонт(Общество с ограниченной ответственностью "ИМПУЛЬС" ИНН 9705183053 ОГРН 1227700745469. 2) 24 октября позвонили с номера 8(499)455-91-62 сказали привезти процессор и память на Двинцев 4, привез и сдал записали на начальный договор приемки принял Колосовский И.В. 3) 1 ноября звонил на 8(499)455-91-62, 8(499)110-85-61-2 раза, 8(499)455-91-62-ответили сказали на диагностике. 4) 14 ноября позвонили с номера 8(499)302-70-38 спросили передал ли я процессор и память. 5) 01.12.2023 Позвонил на 8(495)646-85-03 оператор сказал что передаст в сервисный центр что бы они перезвонили мне и сказали статус ремонта(никто не перезвонил). 6) 06.12.2023 не мог дозвонится по телефону 8(495)646-85-03 постоянно сбрасывает после ожидания очереди. Сделал заявку по статусу заказа 1065649 на сайте https://fix24-service-center.ru перезвонили с номера 8(495)120-35-29 недовольным голосом сказали что необязательно оставлять заявки на сайте нужно ждать звонка. 7) 27/02/2024 сделал заявку по статусу ремонта заказа 1065649 на сайте https://servisniy-centr-asus.ru показало что такой заявки нет. 27/02/2024 сделал заявку по статусу заказа 1065649 на сайте https://fix24-service-center.ru перезвонила девушка с номера 8(495)120-35-29(https://fix24-service-center.ru) сказала что она только принимает заявки на ремонт и мне перезвонят с сервисного ремонта. На 14:37 28 февраля ни каких звонков от https://fix24-service-center.ru не поступало. На настоящий момент вообще ни каких звонков.
Светлана О.
24 января 2023
Осторожно, ***! Если не хотите проблем, не связывайтесь! Схема - как и у всех, приезжает курьер, забирает технику, потом вы тратите несколько дней, обзванивая бесконечных операторов, затем звонит псевдомастер и навязывает несуществующие неполадки, которые нужно срочно чинить. Отдают технику в лучшем случае при оплате курьера. Про них можно все почитать в интернете по слову fixservice24, куча судебных дел и обманутых граждан. *** - тюрьма по ним плачет!
Александра Гладкая
23 февраля 2024
*** самые настоящие! Оставила заявку на сайте, приехала женщина-курьер абсолютно бесплатно и увезла ноутбук в сервис. Мне обещали позвонить и сказать стоимость ремонта и в чем была проблема. Мне никто не позвонил, я дозвонилась примерно с 20-го раза, меня перевели на человека, который занимался непосредственно ремонтом моего ноутбука. Говорил максимально заумными словами и по-хамски. Я собиралась уже забрать ноут обратно, однако меня убедили, что ремонт необходим. В итоге сказали, что поменяли какой-то распределитель, однако старую деталь не отдали, сославшись на то, что я должна была предупредить о том что хочу ее забрать. Заплатила 15000₽. После ремонта стала гореть кнопка f7 постоянно и шуметь вентилятор. Когда появилась возможность, отдала его знакомым в родном городе, чтобы посмотрели. Оказалось, что его даже не вскрывали и ничего там не трогали, а ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИЛИ ВИНДУ. А также у них миллион непонятных адресов и телефонов. Советую доверять только негативным отзывам на эту шарашкину контору и ни в коем случае не обращаться в эту компанию. upd: Мне жалко свои время и деньги, чтобы связываться с вами еще раз и писать вам номер договора. Надеюсь жизнь вас накажет.
Тимофей Радионов
24 февраля 2023
Обращался в много разных сервисов по городу, но именно этот хочу отметить как лучший. Ребята относятся с огромной ответственностью, всегда укладываются в обещанные сроки, и все четко по делу.
Алексей Винников
9 июня 2023
Замена экрана телефона. Вклеили экран меньшего размера. Взяли переделывать по гарантии. Уже неделю не могу получить информацию о статусе ремонта. Колл-центр отвечает, что не располагает информацией, обещает что перезвонят из сервисного центра. Из сервисного центра ни одного звонка. И так неделю. Ни в коем случае не пользуйтесь данной компанией.
Рудой Алексей ТКБ
3 июля 2023
Просто дурят людей, не советуют обращаться в данный сервис! Содрали за курьера и диагностику, хотя указано, что это бесплатная процедура, а оказалось, что только после согласия на ремонт)
Ольга Лаврова
4 октября 2023
Однозначно не рекомендую этот сервисный центр. Очень жалею, что не изучила информацию о нем прежде, чем отдала свой планшет в их руки. Не буду подробно описывать свою ситуацию, скажу одно, планшет остался неисправным и мне его вернули без лишних вопросов, НО только благодаря тому, что я перед походом в сервисный центр на ул. Двинцев, д.4 подготовилась к любому исходу, для чего: проконсультировалась с опытным знакомым юристом, Проконсультировалась с юристом по делам в сфере защиты прав потребителей, проконсультировалась со специалистом горячей линии Роспотребнадзора, Изучила открытую информацию о юридическом лице, которому судя по штампу на договоре принадлежит этот СЦ (информация крайне неблагоприятная). Обзвонила другие аналогичные сервисные центры. Многократно звонила в этот СЦ для решения спорной ситуации и записывала эти разговоры. Выводы такие: Этот сервисный центр не один с такой "бизнес моделью", у него имеются достойные конкуренты, поэтому будьте внимательны, что бы не попасться и к ним тоже (информация о таких СЦ имеется на официальном сайте производителя). СЦ очень хорошо юридически защищён, поэтому очень внимательно читайте договор, это не формальная бумажка!!! Требуйте предъявить все приложения, прописанные в договоре. Поставьте отметку, что хотите получить нерабочую деталь назад, т.к. это ваша собственность и хоть какая-то гарантия, что технику все таки ремонтировали. Записывайте все переговоры с сотрудниками СЦ. Передачу, возврат и состояние техники до и после ремонта записывайте на видео, это поможет в случае, если придется защищать свои права. Будьте готовы, что вас будут завлекать очень низкой ценой и рассказывать про скорое повышение цены и применять прочие методы. Номер договора писать не буду, это бессмысленно. Разбирательства мне не нужны, свои выводы в силу своих профессиональных знаний я сделала. Пишу отзыв только чтобы предупредить потенциальных клиентов этого и других подобных СЦ. Получается, что все негативные отзывы не частные случаи, а система. Дополнение. Получила Официальный ответ на свой отзыв. Предлагают указать номер договора иначе сочтут мой отзыв клеветой. Вот прямо интересно, в чем клевета. В том, что мой планшет после ремонта остался неисправным? Но это доказанный факт.
Алексей Д.
5 июля 2023
Все отзывы правда, берут технику быстро, забирают почти за пару часов, на этом всё, ценник за запчасти и работу оверпрайс + никто не звонит, хотя говорили, что "ремонта тут на пару часов"
29 марта 2023
Отзывы все реальне и они во многом отрицательные. Отец вызвал мастера на квартиру и он сказал что телевизор отремонтируют в течении 4 часов, оказывается это была уловка лишь бы забрать телевизор. Почему ставлю 2 звезды только потому что телевизор все таки сделали, значит мастера там все-таки есть, но цена в три раза рыночной за ту же услугу. Когда приехали туда, увидели уже очередь из орущих людей, что сроки ремонта телевизора затягивают на месяц и больше или цена переваливает в 3 раза!!! Вы бы видели лица тех людей которые пришли сдать свои аппараты на ремонт, а тут 4 человека орут , очень дорого и ремонт затягивается более чем на месяц. Я бы никогда не заплатил за такие услуги, отец настоял. Только вдумаетесь 17 000 рублей за замену диодной ленты на 10 летнем телевизоре по-моему 40 дюймов. КАРЛ!!!!!!
Мартовская Т
5 мая 2023
UPD. Сдавала 23.03.2023. Номер заказа 976989. Перезвонили через месяц, судя по всему после отзыва здесь, сказали, что ещё на диагностике, перезвонят через пару дней. Вот прошло ещё почти 2 недели. Ни ответа, ни привета. Сдала компьютер в ремонт. Обещали диагностику в течение 3х дней. Через неделю попыталась дозвониться по телефону, указанному на квитанции. Тщетно. Дозвонилась на "горячую линию". Обещали, что мастер перезвонит. Далее, я неоднократно звонила и мне каждый раз обещали, что перезвонят с информацией. Никаких звонков. На горячей линии предложили сделать заявку на возврат. Сделала, сказали, что можно подъехать и забирать компьютер из пункта выдачи. Подъезжали дважды в этот пункт выдачи. В итоге, компьютер не возвращают, никто не перезванивает. Ужасное отношение к клиентам.