Fixtronik

Chillio Estrello
26 ноября 2021
Отличная мастерская: вежливый, компетентный мастер осмотрел моего яблочного инвалида, поменял батарейку на оригинальную, устранил недостатки предыдущих «ремонтников», привёл, так сказать, мой аппарат в рабочий вид. Ремонт провели быстро, дали в подарок зарядный шнур и даже напоили кофе. В общем, будете на хорошёвке со сломанным телефоном, обращайтесь сюда.
Фёдор Р.
19 декабря 2021
Навернулась плата зарядки на xiaomi redmi note 4. Починили быстро за 2 часа. Очень хороший сервис. Всё по делу. Рекомендую. Даже дали в подарок шнур зарядки.
S
Silvina K.
24 октября 2021
Разбила камеру на айфоне 12 про, починили все быстро и качественно👍🏼 буду обращаться сюда снова, спасибо)
Марк
22 октября 2021
Супер, ребята делают своё дело и знают толк в нем, приехал, все быстро проверили, сразу выявили причину и принялись за работу, не успел оглянуться уже все готово, все работает, класс, советую всем !!!
Tess Ivans
28 ноября 2021
Принесла свой айфон 10… наговорили какой то бред, даже на диагностику не взяли, под каким то левым предлогом. Ещё толком не ремонтировала у них а уже разочарована.
Валерия
22 октября 2021
Обратилась с проблемой неработающего микрофона и разбитым дисплеем, на айфоне 11 , починили на следующий день, понравился администратор, вежливый, все объяснил про стоимость и тд.
Влад Тихомиров
13 февраля 2022
Меняли экран SE, после первой замены перестал работать на третий день, приняли исправить по гарантии, забрали на несколько дней телефон, вернули, опять через несколько дней перестал работать…
S
Slava xam
23 октября 2021
Менял дисплей на айфоне 11 все сделали за 40 минут , + наклеили защитное стекло в подарок , рекомендую всем данный сервис
Александр С.
22 октября 2021
В целом хороший сервис. Разбил стекло на айфоне, заказал на Али новое, но менять сам не стал и отдал в ближайший к дому сервис. Мастер сделал работу качественно и в срок, как и обещал. Особенно порадовала защитна пленка, которую наклеили в подарок )
Евгений К.
20 ноября 2021