Фия

Маргарита Селюкова
12 мая 2025
Замечательный садик! Все идет от руководства. Заведующая садиком женщина с душой, весь коллектив преподавателей и воспитателей с душой. Ребенок с удовольствием ходил в садик, адаптировалась быстро. Пришлось переехать, поэтому с грустью расстались с садиком… Помимо шикарно продуманных утренников, проводились открытые уроки с приглашением родителей: с целым концертом, костюмами и детскими танцами и номерами. Каждый день проводились различные развивающие занятия для детей. Мы очеь довольны садиком.
Пелагея Баранова
Самый лучший детский сад! Большое количество разных интересных занятий. Каждый день выкладывают фото ребят на занятиях с подробным описанием целей и задач каждого урока. Наши детки окружены вниманием и заботой с любовью!
Марина Шевцова
14 марта 2024
Ой как нам нравится!! Не детский сад, а семья) воспитатели каждое утро с хорошим настроением, даже диву даюсь. Шахматы, театр, робототехника, английский, танцы - на все вкусы. Я лично не успеваю водить по вечерам на занятия, мне очень удобно , что это есть в саду в течение дня. Приглашают театр, планетарий, организуют выездные мероприятия в музеи. 5 из 5) Благодарю!!
Валерия Ф.
31 августа 2024
Пришли в садик, когда дочке было два года. Очень волновалась, но благодаря коллективу садика дочка быстро адаптировалась. Насыщенная обучающая программа и заботливые воспитатели.
Оксана
18 февраля 2023
Наш любимый сад! Мои погодки ходят туда второй год, дочку отдала ровно в 1,6, сына в 2,8 и ни разу не пожалела. Сад выбирала тщательно и дотошно, для меня был важен впервую очередь пед состав и питание. Сказать, что я не прогадала- ничего не сказать. Замечательные педагоги, которые любят детей, как своих! Дети с огромным удовольствием уходят по утрам. Разнообразный насыщенный день у детей- и танцы, и хореография, и английский, шахматы, робототехника. День расписан с утра до вечера различными занятиями, скучать не приходится и на свободное времяпрепровождение практически не остаётся и минутки, для меня это очень важно, так как я хочу максимально погрузить детей в различные сферы/темы, дать им право выбора, чем заниматься/увлекаться. А еда там какая? Дети просто обожают. Каждая пятница в саду- вкусная, что-то готовят, мастерят. Вчера детки лепили пельмени! В каком саду еще такое будет? Целый мастер-класс👍🤩 Отдельное почтение замечательной управляющей Татьяне Борисовне, это человек с добрым сердцем и открытой душой, которая собрала воедино лучших из лучших для наших детей❤️ Любим и ценим!
Дарья
14 января 2022
Ходим в Фию уже 7 месяцев, ребенок сходил в гос. сад на 2 месяца и мы вернулись. Для всех думающих родителей могу посоветовать: для выбора сада обойдите 3-4 сада в вашем районе, посмотрите условия для детей,поговорите с воспитателями и директором. Многое станет понятно просто из разговора. Потом приведите ребенка в Фию и послушайте, что он вам скажет. Мой ребенок рассказывает много, и ему нравится. Что мне нравится в Фие-занятия и отношение воспитателей, музыка/пение, ритмика, аппликации, рисунки, объяснение правил поведения,отчетные фото и видео родителям, питание и наш любимый воспитатель Антонина Сергеевна. Сад большой, у них 2 помещения, есть врач, который осмотрит при насморке и т.д. и скажет свое заключение.
Вера М
30 августа 2024
Замечательный садик! Ходим туда уже больше 2-х лет! Всегда занятия проводят: ритмика, вокал, танцы, рисование, творчество, подделки, учат цвета, цифры, буквы, даже английский есть! Английский тоже эффективный даже для детей 3-4 года, потому что они могут уже представиться и понимают некоторые цвета и названия фруктов, овощей. Поют песенки) Очень хорошо поют, громко и попадают в ноты! Там прям занимаются постановкой голоса, распевки есть. Регулярно выезжают на экскурсии, недавно посетили музей игрушек и Шуваловский зоопарк. С подружками там ребенок на века) Домой ничего плохого не принесла, дети воспитанные и хорошие, как и их родители. Все адекватные и порядочные. Воспитатели с заботой и любовью относятся к детям, внимательно! В группе детей немного, ребенок болеет редко. Адаптация проходит хорошо, всегда помогают в этом. Приличный садик, который воспитывает в ребенке все лучшие качества достойного и порядочного человека. Ребенок растет умным, образованным, воспитанным и смышленным. ❤️ Рекомендую садик своим знакомым и друзьям, и вам ❤️
Ирина Т
29 июня 2021
Наш любимый Детский сад !!! Я не знаю как выразить благодарность всему персоналу садика за то, что создали для наших детей такое душевное место, в которое действительно хотелось приходить снова и снова. Вы всегда были рядом и помогли подготовить благоприятную почву для выхода в такой большой для малышей мир: в школу. Каждая прогулка, каждое занятие, каждая игра и поделка , каждый полдник (и, конечно, завтрак, обед и ужин) запомнятся детям, приходившим в садик, тёплыми воспоминаниями, потому что вы наполнили это место теплотой и заботой: а это дорогого стоит. Я уверена, что мой рёбенок ещё не раз вспомнит детский сад с улыбкой: спасибо вам за неё. Наши чудесные воспитатели : Диана Александровна, Эдие Фикретовна, Анжела Овиковна навсегда в нашем сердце ! Особая благодарность замечательной заведующей - Татьяне Борисовне. Ваша любовь к нашим детям бесценна! Мы будем очень скучать, но понадеемся, что ещё увидимся! Поэтому — до скорых встреч. Берегите себя и тот уют, что вы создаёте!
Т
Татьяна Рахманова
25 июня 2021
При выборе садика основными моими критериями были безопасность, спокойствие, адекватная нагрузка согласно возраста ребенка и нормальное меню. Побывав в более 7 садиках и посмотрев меню, меня сразу останавливало, если я видела на завтрак блинчики со сгущенкой и сезонные фрукты, дальше вариант отпадал самим собой . Мы пошли в сад в возрасте 1,7 и прошли множество этапов развития благодаря труду наших Фей Каждый раз приводя ребенка я испытываю чувство счастья и благодарности, что мы попали именно сюда. Я оставляю ребенка как родной маме, это правда, у меня совершенно не болит душа и я совершенно не переживаю как там в течение дня мой ребенок. Здесь работают потрясающие люди все с огромными сердцем доброты, внимания, человечности, профессионализма. Сколько сил и знаний они вкладывают в свою работу, невозможно за один отзыв описать, но все очень грамотно и аккуратно. Когда я забираю сына с садика он всегда в шикарном настроении и рассказывает мне все что произошло за день, а Вы же понимаете дети расскажут все) А какой аккаунт в Instagram и в контакте у них, какие там фото и события, я каждый вечер с нетерпением смотрю и понимаю какое счастливое времяпровождения у моего сына. Люблю Вас всем сердцем «наш ФИЯ»
Olga B.
23 июня 2021
У меня высокие требования к дошкольному образованию, и понимание, что нельзя лишать ребёнка детства! В этом саду есть все для гармоничного развития детей. Очень грамотная медицинская сестра, правильное и вкусное питание. Моя дочь в этом саду уже четыре года. И да, на подготовишку к школе она не пойдёт - в саду ее к школе подготовят! Рекомендую.
Татьяна С.
13 мая 2023
Очень хороший сад! Ребенок пошел до 2 лет, адаптация заняла два дня. Нравится, что с малышами работают профессионалы, которые не только знают свое дело, но и любят детей. Я ни дня не переживала за ребенка, пока он там. Очень рекомендую!
Любовь
1 июня 2023
Нам совсем не понравился сад. Я понимаю, что есть процесс адаптации ребенка. Но когда ребенок сидит и плачет в первые дни пребывания в саду, а воспитатели стоят и болтают, не обращают никакого внимания, то это странно. Особенно если учесть, что на одного воспитателя приходится не более 3-4 детей. Если бы по 30, то невозможно к каждому подойти. А тут просто безразличное отношение. Да, все остальное в саду хорошо, условия созданы, но отношение к детям это же главное.
Alice
19 сентября 2023
Сад нравится, воспитатели и процесс обучения на уровне!!! Много внеклассных активностей
Julie
30 января 2023
Лучший детский садик, где работают чуткие энергичные педагоги,воспитывают бережно, с любовью. И лучшее место для адаптации. Ребёнок всегда рад идти в это чудесное место, где его все любят, ждут и о нем заботятся. Все сотрудники позитивные ангелы. В течении дня проводят много активных занятий (ритмика, вокал, физкультура, речевое развитие, поделки, творчество, английский) , детям некогда скучать. Также часто приглашают театры. Каждый вечер родители получают фото-видео отчёт о проведённом дне, всегда знаешь чем ребёнок был занят. Отдельный плюс-в саду своя кухня, еда всегда свежая, ребёнок с первых дней все ест. Ещё радует, что горшок освоил сын именно благодаря сотрудникам этого детского сада, значит, ему здесь комфортно.
Александра Кротова
6 октября 2021
Отличный 6ольшой детский сад. Ребёнок капризный, но ходит в садик с огромным удовольствием! Замечательные опытные, внимательные воспитатели и заведующая. Желаем садику процветания!
Yura Koval
1 ноября 2024
Кормят детей только сладким, а одна женщина моего ребëнка толкнула в перед когда он засмотрелся и сказала :тебе туда! А медиков как они утверждают, я что-то пока не видел
Roman ........
Очень хороший садик , вожу сына и ему все нравится. Будут еще дети , обязательно пойдут в этот садик
свет.
31 августа 2023
Воспитатели гуляя на площадке, плохо смотрят за детьми, дети токаются, падают, лопатами бьют по голове, в лицо!!! При мне искали мальчика, куда то убежал, не знаю нашли! Площадка у дет. сада Фия!
Р. Докинз
2 мая 2021
Отличный сад, ходили пол года до получения государственного. Замечательные воспитатели. Ребёнка оставлял со спокойной душой)
Милана Ренталь
28 мая 2021
Обожаем этот сад! Как в любящей семье.С детьми занимаются постоянно, много развивашек! Ребёнок бежит туда в припрыжку 🥰
Mia
2 апреля 2024
Ужасно!!!ПРОСТО УЖАСНО!Воспитатели выходят на прогулку с детьми и стоят в стороне болтают между собой или в телефоны смотрят! Сегодня с окна видели как забыли 2х детей во дворе ! Всех увели вначале с площадки а спустя какое то время выбегает воспитательница и забегает за дом и выводит оттуда 2х детей! Родители будьте бдительны!!!!
Не публичный человек
Классный частный детский сад
НАТАЛЬЯ
13 декабря 2023
Самый лучший садик в округе для малышей.
Анна Анна
22 декабря 2024
Наш любимый садик!🥰
Никита Б
28 декабря 2018
Замечательный персонал, отличные условия для детей, ходим второй год!
Екатерина Г.
16 мая 2024
Работают на совесть. Желаю только роста и процветания.
Анатолий Умеренков
23 апреля 2022
Двое детей там учатся и проводят время. Все отлично!
19 февраля 2020
Очень отзывчивый коллегтив, ответил на все мои вопросы
Александр Б.
11 ноября 2018
Супер сад. Но дорого
Татьяна В.
28 апреля 2019
Мы туда ходим, и нам там нравится)
dimpotemkin
28 декабря 2019
Нормальные люди не знают что такое что за вкусняхи не надо будет
Ольга С.
16 марта 2020