Фиера

м
22 января 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Фиера" и выразить своё восхищение этой замечательной организацией! С первого момента взаимодействия с командой "Фиера" я была приятно удивленна высоким уровнем профессионализма и доброжелательностью сотрудников. В компании царит атмосфера комфорта и доверия, что делает процесс сотрудничества очень приятным. «Фиера»предлагает широкий спектр услуг, и я была поражена их качеством. Все работы были выполнены с высокой степенью тщательности и вниманием к деталям, что, несомненно, отличает их от конкурентов. Каждый этап работы был тщательно контролируем, и результат превзошёл все мои ожидания!Команда "Фиера" действительно заботится о своих клиентах. Они прислушиваются к потребностям и пожеланиям, предлагая индивидуальные решения. Это создаёт ощущение персонального сервиса, что очень важно для клиентов.Все специалисты компании являются настоящими профессионалами своего дела. Они прекрасно осведомлены о последних тенденциях и технологиях, что позволяет им предлагать клиентам самые современные и эффективные решения. Несмотря на высокое качество услуг, цены в "Фиера" остаются вполне доступными. Это делает их услуги доступными для широкой аудитории, и я искренне рекомендую их всем, кто ищет качественный сервис по разумным ценам. В целом, я абсолютно уверена,что "Фиера" – лучшая компания в своём сегменте в Челябинске. Я с удовольствием рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера. Спасибо за отличную работу, "Фиера"! Вы – настоящие профессионалы!
Илья Павлов
22 июля 2023
Супер организация, отличная фурнитура! Персонал профессиональный, ребята всегда подскажут, объяснят! Рекомендую!
Мечтатель
13 декабря 2023
Blum - и этим всё сказано! Мебельные комплектующие высочайшего класса! Дорого, да, но качество того стоит! Для тех кто не экономит на качестве! Сервис и работа менеджеров выше всяких похвал!👌🏼
Станислав Беркут
24 января 2022
Это рай для мебельщика, ещё бы все были по умнее и не экономили на фурнитуре. Лучше и качественнее фурнитуры нет! Можно отдохнуть за чашкой кофе на мягком диване, посматривая большой ТВ. Пока ждёшь не большой очереди)) Ребята- менеджеры, свое дело знают на 5! Посоветуют, покажут, расскажут.
Tatiana
4 сентября 2019
Отличная компания. Фурнитура премиум-класса. В Челябинске очень профессиональные, доброжелательные и внимательные менеджеры. Самые лучшие впечатления от сотрудничества.
Сергей Долгов
16 ноября 2021
Хорошая фирма, качественная продукция, в наличии много комплектующих
Леонид
19 марта 2023
Очень доброжелательный и квалифицированный коллектив менеджеров. Всё объяснят и покажут, при необходимости помогут найти выгодный вариант из имеющихся комплектующих для производства мебели хорошего качества!
Мебельные решения
25 апреля 2020
Отличная компания, суперская фурнитура на 5+
Андрей
16 апреля 2018
Грамотный персонал. Качественная продукция. Приятно с ними работать.
авели мебель
30 июня 2021
Отличная компания,фурнитура хорошего качества.Вежливый персонал.
Сергей Рыжков
9 апреля 2019
Прекрасная компания . Отличная фурнитура.
Svetlana Gonibesova
19 ноября 2024
Премиальное Качество фурнитуры
Ярослав Курдин
13 июня 2023
Работают грамотные специалисты своего дела, рассказали показали и объяснили. Всем советую этукомпанию
Дмитрий Гусаров
30 августа 2022
Приятный персонал, оперативно отреагировали по гарантии единственное сложно попасть нужно пройти проходную да и ещё добраться до них
Вадим В.
21 августа 2024
Красиво. Корректно. Как обещали.
Карелин Андрей
21 февраля 2023
Про эту организацию, про коллектив этой организации можно писать бесконечно, потому что за более чем 15 летнюю работу с Фиерой не было не одного «косяка» с их стороны. Профессиональные сотрудники как на обработке заказов, так и на выдачи, понимают клиента с пол слова. Всегда гостеприимные, в этом коллективе царит доброта, отзывчивость и уважение к клиентам. Спасибо ребята, что Вы есть!
Яна Истомина
13 марта 2025
Всё хорошо
Осипов Владимир
28 апреля 2022
не продоли товар как физическому лицу. не отвечают на телефон.
Сергей Кутяшев
16 декабря 2020
Отличный магазин фурнитуры. Высокая компетенция менеджеров!
Валентин АНТОШКИН
7 марта 2023
Отзывчивые. Не было в наличии того что надо, но подсказали адрес, где можно приобрести.
данил гладских
4 марта 2020
Фурнитура премиум класса,квалифицированные специалисты
Константин Г.
15 сентября 2018
Качественное наполнение для мебели европейских производителей. В основном для кухонь.
Задановский Виталий
7 сентября 2022
отличная компания. вежливый и отзывчивый персонал.
Людмила Лавина
1 февраля 2021
Магазин хороший. Иногда бесит долгое ожидание в очереди.
Игорь Глазков
7 июля 2024