Физика Девелопмент

Марина Котик
4 декабря 2025
Абсолютно негативные впечатления от общения с этим застройщиком. Надеялись, что они молодые, амбициозные и прогрессивные! Очень хотелось им верить и быть причастными к их успеху! Приобрели апартаменты в отеле VIDI на ул. Херсонская. Основным фактором приобретения этого об’екта была локация- в центре города, близость к Неве и амбиции нового застройщика, мы им поверили! А также, они пообещали гарантированный доход с момента получения собственности. Собственность получили 7 июня. Доходов до сих пор мы не получаем, и даже не понимаем, когда сможем получить. Они передали управление отелем другой управляющей компании, где условия получения дохода совсем другие, другие сроки и условия. По факту застройщик не выполнил свои обязательства перед собственниками и перед управляющей компанией. Дизайн, отделка и оснащение номеров очень скромные, не соответствует заявленным амбициям и статусу элитной недвижимости. Это смешно, если не было- бы грустно))) Я считаю себя обманутым клиентом физика- девелопмент, не советую иметь с ними дело. Мы общались по- человечески, не ожидали откровенного обмана , в полной мере могу считать их ***. Не советую связываться с этим застройщиком.
Денис М
6 июля 2025
Выбирая застройщика элитной недвижимости, обращал внимание на репутацию. И этот девелопер полностью оправдал ожидания. Высокое качество строительства, современные технологии и безупречный сервис. Рекомендую всем, кто ищет лучшее для себя и своей семьи либо хочет выгодно инвестировать.
Дмитрий К.
24 октября 2025
Молодая амбициозная компания, видно, что делают всё с размахом и уверенностью. Проекты интересные, качество отличное, команда работает чётко. Реально девелопер года, без преувеличений.
Denis Kuskov
4 декабря 2025
Я стараюсь всегда со всех сторон смотреть на компанию, но когда компания не выполняет взятых на себя обязательств, тогла к сожалению я считаю эту компанию нельзя считать хорошей. Физика development не выполняет свои обязательства по комплексу виде на херсонском проезде Санкт-Петербурге. Опаздывает с передачей номеров, ужасно построена логистика. К сожалению ничего общего с качественной работой компания не имеет
Виктория Миронова
Здорово, когда молодой застройщик сразу не уходит в типовую застройку, а пробует делать более сложные и продуманные проекты. Видно, что есть желание выделиться, концепция, архитектура, общественные пространства , всё не ради галочки. Как бы опыта ещё не десятки лет, но старт выглядит уверенно и с амбициями.
Арина Алсуфьева
4 декабря 2025
Очень разочаровали! Замечания при приёме квартиры не учитывает и недостатки не исправляет! Застройщик не выходит на связь. Если так и продолжится, будем подавать иск в суд....
Алина Мусаханова
17 декабря 2025
Брали апарты на Синопской , сам процесс сделки прошел очень комфортно. Застройщик оставил ощущение надёжности, всё по делу, организованно. покупкой довольны очень
vladqlo
16 октября 2025
Сносят дореволюционные здания на Матисовом острове для постройки элитных ЖК. Сровняли с землей исторические постройки «Франко-русских заводовов». На просьбы градозащитников никак не реагируют, Все кто застал лицевой фронт улицы Паровозной поймут о чём я, застройщик просто снёс здания. Прежде чем связываться с ними для покупки жилья, подумайте о том, насколько вы уважаете наш город, выбирая крушителей
Галина
7 апреля 2025
Очень классные объекты у этого застройщика. Недавно была на стройке в Московском районе. Шикарный жилой дом получится. Стройка чистая, аккуратная.
Козлякова Ксения
5 ноября 2025
Покупали через офис продаж , приятные менеджеры, всё объяснили, помогли с документами. Остались только хорошие впечатления.
imramer
22 октября 2025
Компания абсолютно не ценит историческое наследие спб, сносит ценные дома, заинтересована только в сиюминутной прибыли, а потом хоть трава не расти. Крайне сомнительная компания с перспективой вылететь из нашего города после такого отношения к городу
Игорь сем
12 января 2023
Удобное расположение и что немаловажно для Петроградки - есть где припарковаться. Офис уютный, кофе с порога предложили, подробно рассказали про проект.
Агния Каминская
30 октября 2025
Девелопер, который не уважает и не ценит исторический облик Санкт-Петербурга. Отлично умеет работать в дешевый пиар, но не стремится ни к чему, кроме наживы.
александр лащевский
Я бы сказал, что у них очень взрослый подход к девелопменту. Не пытаются удивлять чем попало, а делают спокойный, качественный продукт. Успехов.
Ян Меркулов
21 декабря 2025
Классные проекты, с идеей и настроением. Очень приятно видеть что такое строят у нас в городе.
Лариса
5 мая 2025
Уже на стадии рендеров видно, что будет красиво. Никакой скуки , архитектура современная, детали радуют глаз. Ждём воплощения!
Nastia
10 декабря 2025
Абсолютно согласна с комментарием ниже , абсолютно не впечатляющая работа , даже можно сказать - максимально обманчивая . Ввели в полное заблуждение по всем пунктам сделки . Особенно хотелось бы отметить ,,работу,, менеджера Адрианы. Ребята , если вы будете приобретать что- либо у данной компании, не спешите работать через нее . Абсолютно не лояльное отношение к своим клиентам, никакой помощи с решением спорных вопросов с их же подрядчиками. Отношение абсолютно наплевательское, если не сказать больше . Никакой положительной реакции вы не дождетесь . Но даже это еще не все, будьте максимально бдительны с управляющей компанией Valo . Вы не получите ни дохода , ни хотя бы корректного , не хамского отношения , ни своей собственности. Абсолютно критическая ситуация по всем пунктам : Сорваны все сроки, собственность удерживается , счета за коммунальные услуги выставляются , обратной связи никакой .
Игорь Сенаторов
Впечатление выверенных и архитектурно сдержанных решений с понятной логикой. Так держать.
Daria
Сделка организована корректно, впечатление от компании приятное, есть уверенность, что всё будет ок.
Бека Мурзабеков
Дорогой сегмент, то есть действительно добротное жильё 🔥
Арина Бычкова
9 июля 2025
Жилые комплексы с идеей, с вкусом, не просто ради галочки. Приятно наблюдать за таким подходом.
Эльвира Гаджиева
8 апреля 2025
В центре Питера (или около того) уже практически не осталось участков под стройку, но тут я смотрю умудрились-таки найти лакомые куски. Респект тем, кто находит возможности там, где другие видят проблемы)) И главное, что проекты премиум. Такое и надо строить в самом красивом городе страны 👍👍👍
Александра Желонко
15 декабря 2025
Качество и стиль, задумки выглядят достойно. Такой формат жилья всегда востребован.
Visor Slesar
Мне нравится, что у них пока нет конвейера . Каждый проект выглядит как отдельная история, со своим вайбом , своим лицом👍
olja ars
14 декабря 2024
Надёжный застройщик, интересные проекты в хороших локациях 👌🏻Комфортный офис👍🏻
Gennady S.
Так и должно выглядеть норм жильё, без кринжа , стильно, грамотно
Надежда Войтюк
17 апреля 2025
Нравится их стиль, спокойный, но с изюминкой. Без вычурности, но чувствуется премиум. Хотелось бы чтобы в Питере было больше таких строителей
Ольга З.
Для относительно начинающей компании очень сильный уровень. Если так продолжат , станут одними из лучших в городе
нюта анюта
Интересно наблюдать за развитием компании. На рынке не так часто появляются девелоперы со своим почерком и узнаваемым подходом к проектам.
Василий Самсонов
27 августа 2023
Приятные менеджеры, «вкусно» рассказывают о проекте. Пока строиться, жаль нельзя «потрогать». Но рекламный каталог осень красивый.
Лариса Панфилова
30 ноября 2023
Отлично! Эстетично! Доброжелательно! Есть проблема с парковкой, но это не самое важное. Рядом много свободных платных мест.
Эмпирик
5 декабря 2025
Классно, что решили не строить унылые бетонные джунгли, а стильное премиальное жилье. Посмотрим, что из этого выйдет
Вячеслав Коляда
15 октября 2022
Крепкая профессиональная компания ,внимательный персонал , отличное качество продаваемого продукта .
viktorskirmantas
3 октября 2022
Отличный ребята! Приятный офис! Строят только с помощью надежных материалов! И строят не первый десяток лет!
Алёна Г.
Компания существует относительно недавно , свежее дыхание на питерском рынке) По подаче и проектам видно, что подход взвешенный , все изысканно, шикарно, интересно будет следить за реализациями!
Полина
После таких проектов на обычные новостройки смотришь уже без особого энтузиазма😁Тут реально другой уровень.
Алексей Муравьев
28 июля 2022
Приятный офис. Грамотные и приветливые сотрудники отдела продаж. Вкусный кофе)
Николай Соколов
20 декабря 2022
Хороший и уютный офис, опытная команда, проекты в центре Петербурга.
Сергей Викторов
22 февраля 2025
Новая надежная компания на рынке элитной недвижимости. Вложил деньги не жалею.
Анастасия О.
Архитектура, локации, подача , всё выглядит достаточно солидно.
Аслан Х.
21 сентября 2025
Выбрали хорошие площадки и заложили правильный уровень👍🏻 Осталось подтвердить его на практике. Надеюсь всё получится в лучшем виде, Петербург этого достоин!
Po po po ir
1 ноября 2025
Петербург уже насытился массовым жильём, так что сейчас время застройщиков вроде этого. Штучные, концептуальные проекты👍🏻
Johnny 4xTEr
10 июля 2025
Александр строит красивые и дорогие дома)
Ольга Балабанова
Круто, что появляются новые девелоперы с адекватным взглядом. Не эконом ради эконома, а нормальный городской формат. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим А
6 апреля 2025
Шикарный застройщик
Иваха
24 июня 2025
Проекты выглядят свежо и современно. Посмотрим как и что получится. Но уже видно, что настрой серьёзный и план на долгую игру.
225909 Елена
Не рекомендую
Александра К.
25 октября 2025
Считаю это правильный вектор , не гнаться за количеством, а делать штучные проекты с идеей и стилем. В Петербурге это всегда ценилось.
Екатерина Зорина
27 октября 2024
Девелопер, который заботится о качестве жизни и строительства.
Милена Зотова
4 августа 2025
Для Петербурга важно, чтобы новые дома вписывались в городскую среду, всё-таки город шикарный. Надеюсь, у этого застройщика всё получится с их задумками