Физиотерапия

Анастасия Демьянова
Рекомендую всем эту клинику. Добрый и отзывчивый персонал, в клинике чисто и комфортно. Процедуры проводят качественно и результат ощущается довольно быстро. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, которая проводила мне процедуры и девочкам на рецепшн, всегда приветливые и ответят на любые интересующие вопросы.
Frodo Beggins
Лучшая клиника физиопроцедур в городе! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все специалисты — высокого уровня, объясняют суть процедур, отвечают на все вопросы. Атмосфера доброжелательная, несмотря на медицинскую специфику. В кабинетах чисто, тепло и уютно. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым!
Юлия Иващенко
4 февраля 2025
Замечательный центр, сын вырос и окреп благодаря специалистам центра, теперь я сама хожу на массаж, уже появились любимые "руки" специалистов . Галина Алексеевна -лучшее,что случилось со смой в этом году), Татьяна Николаевна -замечательный физиотерапевт,Ольга на ресепшн -прекрасный специалист! Желаю процветания
Алексей К.
Приятное место с добрым персоналом и помогающими способами лечения. Недорого за такой сервис. Всем советую
Наташа Самотекина (Макеева)
10 апреля 2025
Замечательный человек и прекрасный специалист. Ходили на массаж как на праздник. Мы нашли своего массажиста😉
olganovickaj
Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела. Добрый, внимательный, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Паша Черкашин
14 июля 2023
Лучшие массажный салон, отличные специалисты, водил туда ребенка всё сделали отлично, потом сам пошёл на массаж спины, спина больше не болит, всем рекомендую
Светлана Р.
22 августа 2025
После посещения клиники остались одни положительные эмоции. Персонал приветливый и внимательный.
Юлия Кузнецова
6 декабря 2019
Уже много лет периодически делаем здесь массаж и физиопроцедуры своим детям, и очень довольны. Доброжелательная атмосфера, отличные специалисты, индивидуальный подход. Положительный результат виден всегда, благодаря Людмиле Александровне, которой я доверяю своих солнышек. Рекомендую!
Алина
24 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу медицинского центра. Замечательные, отзывчивые, доброжелательные.Отдельное спасибо Пахомовой Татьяне Николаевне за чуткость и внимание. Желаю удачи и процветания вашему коллективу.
denis sat
9 октября 2019
Отличный центр, массаж и физиопроцедуры в одном месте. Вежливый персонал, Мальцева Людмила Александровна - Массажист с большой буквы. Потрясающий профессионал, который знает свое дело и может найти подход к любому ребенку.
Анна Н.
6 марта 2024
Водила ребёнка на электростимуляцию мышц спины, очень понравился персонал хорошие отзывчивые девушки, ребенку тоже понравились. Рекомендую.
Надежда Шипилова
18 января 2025
Прекрасное лишение к клиентам. Администраторы и персонал умнички. Были приятно удивлены.
Гоша
26 апреля 2025
Замечательный доктор Юрий Семёнович Сверидов. 👍 Так же хочется отметить администратора Алёну отзывчивая , вежливая 👍 очень приятная девушка!
Ольга А.
26 февраля 2023
В этом месте работает замечательный невролог Свиридов ю.с. специалист своего дела. Уютная зона ожидания, вежливый сотрудник на рецепшт
Оля КругЛав
1 октября 2023
Была здесь на физиотерапии Подобрали удобное время Доброжелательный персонал, всё прошло отлично))
Пелагея Сафина
25 июля 2022
Небольшое помещение, посещали физио процедуры. Отдельные кабинки, как в обычной поликлинике. Персонал вежливый, отзывчивый. Большой плюс -шаговая доступность, удобное месторасположение. Посещает много людей. Цена одной физиопроцедуры 270 руб. Сеанс массажа в районе 700-900 руб.
Вера Домашева
15 марта 2020
Отличный центр. Все вежливые и приятные специалисты. К детям отличный подход. Я с ребёнком осталась довольна!
Алена К.
29 марта 2022
Делала лечебный массаж у Сергеевой Галины Алексеевны , в начале курса массажа старалась делала , но по окончанию курса стала делать как зря ( по времени меньше положенного, делала массаж одной рукой, при этом разговаривая по телефону и переписываясь в чате, вообщем не рекомендую данного массажиста. Если платно делает так массаж, то, что же говорить о бесплатном массаже.
Владимир Печурин
28 августа 2019
Квалифицированный и вежливый персонал. Чист, уютно и никакой очереди.
Илья Сергеев
11 января 2025
Все хорошо. И комплекс услуг и отношение
Ирина Кузовова
12 февраля 2020
Очень вежливый и приятный персонал, отличный массаж, невролог-только к нему
Ольга Д.
8 декабря 2022
Отличный медцентр, вежливый персонал , хорошее обслуживание ! Очень понравилось , спасибо!
Кристина Ткаченко
2 июля 2023
Ходила туда на массаж, всё понравилось. И цены демократичные
Миша
12 июля 2025
Свиридов-грамотный детский невролог!
Роман Орлов
15 мая 2017
профессиональный массаж дающий долгий и положительный результат. Ходил на массаж спины и верха шеи
Денис Г.
25 июля 2022
Массажистка работает одной рукой, другой печатает сообщения на телефоне. Сходил на один сеанс, больше не пойду.
Алена К.
19 февраля 2021
Профессиональные сотрудники, отличная атмосфера.
Jul Mazurcevich
30 марта 2023
Доброжелательный коллектив, профессиональные сотрудники.
27 сентября 2019
мне нравятся массажисты ,и вообще персонал отличный
Катерина
15 июня 2022
Принимает здесь по записи по средам и субботам очень хороший невролог
25 января 2018
прекрасные специалисты и люди!
Дмитрий Данилюк
23 сентября 2024
Работа высший класс
Елена М.
6 августа 2022
Нет терминала для оплаты картой! В 21 веке! В остальном всё понравилось.
Оксана С.
31 января 2024