Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
671 оценка
Сергей Кузнецов
4 ноября 2023
Замечательный спорт зал, но если не одно но: обращался с просьбой перенести из платного зала в обычный хотя бы пару велотренажоров, так и не услышали ….. в остальном все нормально.
Здравствуйте. Общалась с менеджером Екатериной. Пригласила на гостевой визит и пропала. Видимо, в новых посетителях ни клуб, ни его сотрудники не заинтересованы. Очень жаль.
Маленький тренажерный зал, особенно востребованная посетителями кардио зона, а также зал для групповых занятий, на которые ходит достаточно много посетительниц. В кардиозоне сломанные беговые дорожки, которые не ремонтируют неделями, чтобы позаниматься вечером нужно стоять в очереди. Раздевалка относительно вместительная, но шкафчики узкие, плотно стоят друг к другу, а ключи раздают друг за другом, при наличии свободных в разных частях раздевалки, поэтому переодеваться тесно, особенно если приходишь на групповые занятия. Фены старые, ощущение, что сломаются в руках при использовании. Из плюсов разнообразные групповые и индвидуальные тренировки, пешая и транспортная доступность.
Посещала фитнес-клуб физкультура на гагарина. Все понравилось. Отличные зал для групповых тренировок. Хорошие тренеры и тренировки. В основном я посещала групповые занятия. Все чисто, все достаточно новое. Много инвентаря для групповых занятий. Недорогой абонемент. Правда, слегка неприятный осадок от тренера Храмовой Ирины. Всегда придиралась ко мне на занятиях с надменным видом. Чувствовалось что это были не профессиональные замечания, а на уровне личной неприязни как будто... А в остальном отличное место для занятий фитнесом!
Физкультура на ул. Гагарина 99. Хороший зал. Хожу год. Просторный , много тренажёров,есть всё необходимое . Также есть сауна Всем советую!
+ нет проблем с парковкой
+ в раздевалке очень удобные шкафчики в полный рост, вешалки для одежды.
+ сауна, фены для сушки волос.
+ большой выбор тренажеров для проработки всех групп мышц.
+ тренера всегда готовы подсказать особенности тренажера или упражнения.
Дополнительный бонус - есть вода из кулера, это то же не во всех клубах, но убрали стаканы, только со своей бутылкой.
Ходил во многие фитнес клубы Самары. Но этот клуб меня устраивает больше по соотношению цены и качества. В нём мне работается с удовольствием, как в МТЛ арене.
Я занимаюсь в Физкультуре на Гагарина 99 уже 2 года. Тут есть всё необходимое мне оборудование в тренажерном зале, и в расписании присутствует любимое занятие Памп. Особенно нравится, что в клубе много больших окон. Также к преимуществам клубов Физкультура отношу отсутствие бассейна. Это позволяет мне не переплачивать за ненужную мне услугу по сравнению с другими клубами, где есть аквазона. А также благодаря отсутствию бассейна в клубе более молодой контингент клиентов, тк там, где есть бассейн всегда полно тусующихся по полдня бабушек. На Гагарина 99 я всегда нахожу себе парковочное место рядом с ТЦ, что не может не радовать. В клубе всегда тщательно следят за чистотой, а также хочу отметить высокий уровень сервиса. И все эти удовольствия по вполне демократичной цене. Планирую и дальше оставаться вашим верным клиентом! Спасибо!
Плешанова Ольга.
Хороший небольшой зал. Хожу уже 5 лет. Но проблемы следующие:
1. На беговых дорожках застарелая грязь.
2. Напор воды в душевых слабенький, если одновременно включены 3 душа, то смыть шампунь с волос приаращается в невыполгимую миссию. На ресепшене ссылаются на администрацию здания, но у меня договор с клубом, а не арендодателем. Уверена, что при желании, вопрос можно решить.
Небольшой, но хорошо оборудованный тренажерный зал. Есть хамам. По понедельникам посетителей много, в остальные дни свободно, ждать тренажеры не нужно. Очень удобное расположение, рядом станция метро, остановки общественного транспорта, с обеих сторон здания парковки.
Замечательный фитнес клуб! Хожу на йогу! Наталья - великолепный тренер!
Один нюанс - не работают кулеры с водой, то есть Воды нет, это очень неудобно, все таки мы все за здоровье, и вода очень нужна в зале, просьба поскорее восстановить работу кулеров 🙌🏻
А так все что надо - все есть в зале, благодарю!
В клубе невероятная атмосфера) Зал превосходный. Особенно с «весами». Оборудования достаточно и для интенсива. Радует, что инструкторы грамотные – всегда подскажут по делу. В «Fizкультуре» работают очень приветливые люди, достойные тренера тренажерного зала ! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно )) оттуда просто не хочется уходить ) всем очень очень советую
Покупаю второй абонемент в этот клуб. Хороший клуб по цене обычной качалки. Зал групповых занятий большой и светлый, различных секций много, на любой вкус. Тренажерный зал комфортный, я хожу с утра, очереди на тренажеры никогда не бывает, даже в кардиозоне.
Раздевалки просторные, шкафчики не сдвоенные, как x-fit, например. Wi-fi не работает.
В санузлах пахнет сыростью, всегда.
Очень порадовало мобильное приложение: уведомления о заменах и новости приходят актуальные. Еще как-то забыла карту, без проблем пустили по данным из приложения.
В целом я довольна, клуб основные заявленные функции выполняет.
С удовольствием посещаю клуб на Гагарина д.99 с 2016 г.Отличный клуб ,профессиональные тренера ,групповые занятия для разных возрастных групп .Имеется сауна и солярий .Отзывчивый и дружелюбный персонал .
Хороший, обычный зал для желающих привести свое тело в нормальный вид! С парковкой проблем нет. Просторный, чистый, персонал приветливый. Из минусов:всего 2 элипсоида, часто ломаются тренажеры( пора обновлять).
замечательный фитнесцентр. лояльные цены при достаточно высоком сервисе и обслуживании. различные бонусы и подарки приятно радуют. особенно хочется отметить, секцию тайского бокса и тренера Власичева Виктора. Профессиональный подход заставляет стремиться к новым результатам
Физкультура на ул. Гагарина 99. Хороший зал. Ходим с другом почти два года. Просторный , много тренажёров,есть всё необходимое . Также есть сауна, что очень радует. Приемлемые цены на абонементы. Всем советую!
Со спортивным клубом "Физкультура" на Гагарина знакома очень давно, с самого его открытия, и посещаю по сей день. В нём всегда работали и работают настоящие профессионалы своего дела. Групповые тренировки очень эффективные и всегда проходят легко, вы даже не заметите, как пролетит время, так как тренера очень тщательно составляют программу тренировки и не заставят никого скучать. Они следят за выполнением упражнений, указывают на ошибки и помогают их исправить. В тренажерном зале находится тренер, который следит за правильным пользованием тренажерами, и, если что, всегда готов прийти за помощь и подсказать, как следует выполнять то или иное упражнение. Представлено большое разнообразие тренажеров на различные группы мышц, и каждый может найти необходимый ему для выполнения упражнений. Также в этом клубе есть душевая, сауна, где вы можете расслабиться после интенсивной тренировки. Персонал клуба очень вежливый, внимательный к своим посетителям и всегда готов ответить на любые вопросы. Всем рекомендую с.к. " Физкультура ", лучше него не найдешь!)
Занимаюсь в клубе на Гагарина с ноября 2018 года. За это время значительно улучшила свое здоровье и внешний вид. Мне нравится этот клуб и я планирую продлить годовой абонемент на 2019-2020 год. Клуб имеет ряд преимуществ, которые сыграли не последнюю роль при его выборе:
- удобное расположение, добраться до него можно как на метро, так и на автобусе, в вечернее время нет проблем с вызовом такси.
- как театр начинается с гардероба, так и спортивный клуб начинается с раздевалки - на входе всегда в осенне-зимне-весенне время работает гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. В раздевалке очень удобные шкафчики в полный рост, вешалки для одежды.
- большой плюс - душевая и сауна, фены для сушки волос, во многих других клубах сауна отсутствует.
- большой выбор тренажеров для проработки всех групп мышц, мне особенно нравятся кардиотренажеры - их много и всегда есть свободные.
- сетка групповых занятий очень разнообразна. Мне особенно нравится занятия Zumba, всегда получаю позитив и энергию от занятий.
- персонал и коллектив клуба очень дружелюбный, тренера всегда готовы подсказать особенности тренажера или упражнения.
Дополнительный бонус - есть вода из кулера, это то же не во всех клубах.
Рекомендую все данный клуб на Гагарина и вообще сеть клубов Физкультура.
Занимайтесь фитнесом!