Нравится этот фитнес клуб своим месторасположением, график работы отличный, после работы всегда можнт успеть позаниматься! Классный персонал, квалифицированные тренера! Приходите, не пожалеете, а места всем хватит, даже в самые "жаркие" дни сезона!
Хожу в данные зал несколько месяцев, все очень нравится. Всегда чисто, как в зале, так и в раздевалках, душевой и сауне. никогда не бывает очень много народу и зал очень большой. Отличный тренерский состав и приветливый персонал.
Посещаю зал в Самаре-М с большим удовольствием)удобное место расположение. Имеются все необходимые мне тренажёры зал приемлимый относительно цены и качества. Советую!)
Хочется сказать пару слов о фитнес-клубе) в первую очередь большое спасибо приветливому и гостеприимному персоналу! При первом посещении администратор провела по залу, познакомила с тренажёрами и посоветовала тренера, учитывая пожелания)) зал чистый и очень просторный, разделён на различные зоны по предпочтениям! Сразу заметно, что фитнес-тренера высокопрофессиональны и любят свою работу) не один раз подходили лично и корректировали технику выполнения упражнения. Спасибо за то, что реализовываете комфортную атмосферу, дальнейшего вам роста!
Клуб Физкультура отличное место для занятий спортом. Хожу в этот клуб уже третий год, всем рекомендую. И самое главное доступные цены на клубные карты.
Занимаюсь в клубе 3ий год. Посещаю тренажерный зал.Инструкторы тренажерного зала профессионалы ы своем деле, всегда подскажут как правильно делать упражнения и покажут. Приходите в фитнкс клуб Физкультура на Гагарина, 99 и останитесь довольны.
Вадим
Самый любимый фитнес клуб, сравнивала с алексфитнес, империал, всё равно физкультуру и всех её тренеров люблю очень очень, особенно хочу отметить Мамкину Любовь, Полецкую Яну и Викторию Махрову, вы лучшие😍🤩😍🤩😍
Все замечательно, одно НО - почти никогда не работает кондиционер. А когда его включают толку мало(. Очень душно в зале. А в остальном все хорошо.
Хочу добавить, что ничего, собственно не изменилось. Месяц как типа "чинят" кондиционер. А воз и ныне там. Была вчера в зале, душно до невозможности, между подходами кружится голова и одолевает зевота, поскольку кислорода там нет совсем. На весь зал открыли всего 2 окна. С остальных окон то ли сняли ручки, то ли они сломаны... Суть в том, что заниматься там становится все хуже и хуже. И это ещё лето не наступило... Скоро продлевать абонемент, и вот я в раздумьях, а надо ли?...
Неплохой фитнес-клуб рядом с домом. Не стоит сравнивать с «известными» большими клубами. Стоит идти за удобством и без больших ожиданий.
Тренировалась сама, ходила на йогу. Очень комфортно.
Отличный клуб! Профессиональные тренеры! Тренажеры абсолютно на все группы мышц, Атмосфера решает! Действительно, настолько важно, когда тебя окружают такие выдающиеся люди, что хочется двигаться только вперед!! А еще отличный персонал, который всегда ответит на вопросы и придет на помощь!
Отличный клуб, хорошие тренера, многообразие оборудования, удобная транспортная развязка и наличие парковочных мест. Всё супер! Приходите за здоровым телом!
Нормальный просторный зал за нормальные деньги. Недорого, приветливый персонал, тренера отличные. Хожу второй год. Основное преимущество - рядом с домом.
Зашли с женой в фитнес- клуб "физкультура" по адресу: ул. Гагарина 99. Нас встретил администратор Владимир, с вопросом чем он может нам помочь, супруга обратилась с просьбой посетить туалетную комнату. На что Владимир ответил отказом. Я пояснил Владимиру, что по закону РФ любое заведение обязано предоставлять такие услуги всем обратившимся. Владимир ответил, поскольку это частное заведение он не может предоставить такую услугу. Очень жаль, что в такой сфере работает человек не соблюдающий законы РФ, и не имеющий элементарного человеческого по отношению к ближнему. Дай Бог ему здоровья.
Вероника М.
20 ноября 2021
Зал очень маленький, тренажёры друг на друге,лавочек для упражнений мало, не хватает простора((
Пришла сюда 3 раза (22.07.,24.07.,30.07.2020), и все 3 раза нет толком воды в душевой, учитывая что зал даже меньше чем полупустой!! В зале душно (((((((
отличный клуб. удобное месторасположение , есть все необходимые тренажёры.Отдельная сауна в мужской и женской раздевалке.Хожу уже долгое время и менять не собираюсь.
Душно, в раздевалке. Нужно вентиляцию прочистить. Гантелей мало, один комплект каждого веса. А в остальном все нравится. Персонал професиональный, тренажёры в хорошем состоянии.
Есть зал групповых тренеровок. Тренажерный зал тесный, хочется больше пространства. Есть сауна. За отдельную плату можно сходить в солярий.
Мария Ковалёва
31 января 2020
Посещаю этот клуб, вот уже три года. До него, была в разных залах, есть с чем сравнить. Я считаю, что в данном зале, есть всё что необходимо, для тренировок и поддержания себя в тонусе. Для меня плюсы: Пешая доступность, чистота, дружелюбность и внимательность персонала, инструктора знают сво