ФК Триумф

Максим Смирнов
26 ноября 2025
Сын посещает каждую тренировку,домой приходит как шелковый. Сразу видно,тренер времени зря не теряет, знает куда направить энергию каждого ребенка и выжать максимум! Удобное расположение и условия. Ожидания полностью подтвердились,рекомендую однозначно
Володя Махно
26 ноября 2025
Пришел с пивом на тренировку, попросили покинуть тренировку. Видно ребята за здоровый образ жизни, молодцы. Тренировку смотрел с улицы, качественные. Рекомендую! С пивом лучше не приходить.
Юрий Попов
26 ноября 2025
хорошие условия , хороший внимательный тренерский персонал, ребенок ходит с удовольствием, все на духе) бвтв 🫡🫡🫡
Петр Чехов
26 ноября 2025
Отличное место , с удовольствием отдал сюда ребенка для того что бы научили играть в футбол Тренер шикарный , отличный подход к детям , научит финтить как Роналдиньо, забивать как Роналду, и получать просто так золотые мячи как Месси, а я буду тусить потом как отец Ямаля
Lesch Lesch
26 ноября 2025
Никита мастер своего дела !! Все тренера топ!! Сделают из бревна- игрока уровня рпл!! Триумф вечен 💪🏻💪🏻
Максим Климов
27 ноября 2025
Хорошая школа и учителя хорошие,научат играть в футбол,а Мытищах возможно лучшая
Максим Монаков
16 декабря 2025
Профессиональный тренерский состав. Видно, что любят футбол и прививают любовь к спорту детям.
Вячеслав Васильев
26 ноября 2025
Хорошее место, сводил сына на тренировку, понравилось. Профессиональный подход!
Даниил Ш.
26 ноября 2025
Отличный коллектив! Отличный тренер! Афоня приведет к чемпионству!
Master Slice
26 ноября 2025
Отличная секция! Вожу ребёнка.
Ник Ник
26 ноября 2025
Топовое место с очень крутыми тренерами
Katerina Lapshina
26 ноября 2025
После первой тренировки пригласили в Барселону, но тут больше платят, остались, тренер с подвязками
Иван Котиков
26 ноября 2025
Спасибо ФК Триумф за правильное воспитание детей! Всем спорт!
Виктор В.
26 ноября 2025
Боль временна, Триумф вечен!
Максим М.
Боль времена Триумф вечен