Флаг-Принт

Алик
Редкий случай, когда компания из раза в раз держит планку на высоте! Обращаемся во "Флаг принт" уже далеко не в первый раз, и каждый раз это полный восторг. Ребята реально крутые — настоящие профи своего дела. Работают оперативно, качество печати просто пушка, цвета сочные, материалы качественные. Всегда подскажут, помогут с макетом и сдадут заказ точно в срок, без лишней головной боли. Если вам нужна качественная продукция и адекватный подход — только сюда. Однозначно рекомендую, сильная команда! Причём радует, что у них нет разделения на "важные" и "неважные" заказы. Отношение к клиенту всегда на высшем уровне, независимо от объёма работы. Каждый элемент проработан до мелочей, брак исключен на сто процентов.Отдельно хочется отметить их сервис. Ребята не просто штампуют продукцию, а подходят к задачам с умом и творчески. Они умеют слушать и слышать клиента, что в наше время огромная редкость. Жмут сроки? Они найдут решение. Нужен нестандартный подход? Без проблем, предложат варианты.За всё время нашего сотрудничества они ни разу нас не подвели и не сорвали дедлайн. Это тот самый редкий тип бизнеса, который строится на честности, качестве и диком профессионализме. Будем работать с ними и дальше. Огромный респект всей команде "Флаг принт" за то, что держите марку!
Роберт Г.
Все супер, не плжалел что обратился, качество материала на высшем уровне, срок был оговорен один но справились куда быстрее что очень большой плюс в наше время, всегда были на связи и предлогали лучшие вариант, не пожалел что обратился, в предь работаю только с ними
Теймур А
Высокая клиентоориентированность! Вовлеченность персонала на высочайшем уровне! Качество продукции: отлично! Решили мою задачу под ключ в короткие сроки, прислушиваясь к пожеланиям и требованиям! Таким сотрудникам надо премии выписать! Еще раз спасибо!
Madlena S.
2 июля
Клиентоориентированность на высшем уровне! Все что попросили все сделали! Быстро ,качественно,организованно. Не первый раз ,пользуемся вашими услугами👍 спасибо большое. Рекомендосьен однозначно!
Мария м
Хочу выразить огромную благодарность предприятию Работают очень быстро и при этом максимально качественно. Всегда помогают с разработкой дизайна — придумывают стильные, современные решения со вкусом. Видно, что работают настоящие профессионалы: учитывают каждую деталь и внимательно относятся к пожеланиям клиента. Я прислушиваюсь к каждой их рекомендации, потому что полностью доверяю их опыту и результат всегда превосходит ожидания. Обратилась впервые год назад — и с тех пор стала постоянным клиентом. Очень приятно сотрудничать с командой, которая делает свою работу на таком высоком уровне. Рекомендую от души!
Александр В.
Прекрасный сервис! Пошли на уступки и сделали быстрее положенного срока! Заказывал флаг, цена и качество 10/10 Рекомендую!
Владислав Эгигян
Качественные товары Хорошее обслуживание Приятные консультанты
Илья К.
Хороший сервис ,заказываем не первый раз , все отлично по срокам и качеству! Дополнительно заказали установку , все сделали быстро и оперативно!
Сергей Д.
Спасибо большое менеджеру Дарье за оперативное оформление заказа и дизайн!
Исаева Л.
Отличная компания. Обращались к ним однажды, но уровень ответственности и качество очень высокие, будем обращаться еще. Всем советуем
Артём Д.
3 июля
Заказали 3 флага,сделали очень быстро и качественно,спасибо большое будем рекомендовать вас всем ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Карина К.
4 ноября 2025
Заказывали 3 флагштока с флагами в Сочи, ребята вошли в положение и выручили по срокам! Большое спасибо!
Виталий Герзмава
Лучшие в своем деле
Артур Кочконян
Отличный сервис , отдельно хочу отметить работу дизайнера👍👍