Флагбай

354247 Седова
Хотел(а) бы поделиться своим субъективным впечатлением от обращения в эту компанию. Мне нужна была консультация по нанесению печати на ткань (для одежды и штор). К сожалению, мой опыт оказался отрицательным. По моему ощущению, специалист, с которым я общался(ась) по телефону, не смог(ла) грамотно провести консультацию для человека, который плохо разбирается в теме. Мне не предложили варианты, не объяснили тонкости для разных типов тканей, не дали понимания процесса. Создалось впечатление, что компания не умеет или не хочет вести живые переговоры, предпочитая только переписку. В итоге я обратился(ась) в другую фирму. Там менеджер подробно всё рассказал(а), показал(а) образцы в офисе и ответил(а) на все мои «глупые» вопросы. Контраст был разительным. Резюмирую: лично мне не хватило профессионализма в коммуникации и простого человеческого желания помочь разобраться. Возможно, кому-то их формат работы подходит, но мне — нет. Выбор я сделал(а) в пользу конкурентов.
Иван Кузнецов
Остались довольны, заказывали несколько флагов и на одном был брак ткани, переделали бесплатно!!!! Ещё и старый оставили. Цена отличная , качество тоже
Евгений Г.
15 сентября 2025
Заказываем часто вымпела у этой организации, по качеству и времени изготовления вопросов нету, однако есть огромный жирный минус, в первый раз когда оформляли заказ, это растянулось на три дня, потому что сообщения игнорируют зачастую, на звонки не отвечали, пришлось добиваться ответа кое как. Работа с клиентом далеко не идеальна, но произведенная продукция соответствует заявленным требованиям
Константин Кончиц
15 июля 2024
Купил баннерное плечо, после того, как вывесил 28 июня, растрепался внизу 14 июля. После звонка мне сказали, что это не гарантийный случай... Это не в первый раз. В прошлом году купил такое же баннерное плечо, продержался 7 месяцев - такой же дефект! Качество изготовления оставляет желать лучшего. Даже прошить по краям нормально не могут... Не советую иметь дело, только деньги потратите... Цена вопроса 42 рубля, но видимо, для данной организации деньги важнее, чем имидж.
Andrey
18 декабря 2025
Отличная организация, закупаем продукцию не первый год все соответствует стандартам качества.
Алекс Сервисов
30 апреля 2025
Периодически пользуемся услугами данной компании. Все замечательно. Все заказы выполнены в полном объеме в заявленные сроки. Успехов в работе)
Елена Еле
18 декабря 2024
Быстро, четко, качественно. Цены средние по городу, но менеджеры работают отлично! Система приема, обработки, выдачи готового продукта - слагающие успеха, как покупателя так и продавца. Отличное сотрудничество, продолжим!
Елена М.
15 ноября 2024
Хорошая производственная компания. Периодически делаю у них заказы. Всегда получается оперативно и добротно. Комфортная коммуникация: всё расскажут и порекомендуют приемлемые варианты.
Сергей Жуков
16 января 2024
У меня папа моряк подводник, Северный флот. На день рождения купил ему советский флаг военных моряков, что бы ходить на мероприятия организации военных моряков с флагом. Для оного флага нужен фрагшток. Купил в этом месте. Купил телескопический флагшток, мобильный, высота 3 метра. Позвонил, уточнил наличие и цену, приехал, оплатил, забрал. Компания находится в удобном месте, есть удобная парковка, свободных мест вагон. Качество флагштока - отличное. У них есть много другой продукции - флаги, баннеры, и прочее. На сайте можно посмотреть. Персонал отличный. Спасибо им.
Владимир
16 апреля 2025
Супер компания. Все быстро, чётко. Супер менеджер Лора, вошла в положение и взяла в работу. Заказ сделан супер быстро, по отличной цене и с грамотной консультацией.
Михаил Воронкин
Спасибо за работу. Всегда отличное качество. Ни один раз обращались и дальше будем сотрудничать. Успехов!
K
Kris K.
26 июля 2024
Работаю с компанией не первый год. Заказывала от спортивной формы до флагов. Вежливый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором. Отличное качество!
Евгений Д.
6 августа 2024
Адекватный персонал, качественное исполнение, а самое важное - кратчайшие сроки! Я бы сказал - ключевое отличие от остальных! Заказ отдали раньше чем ожидалось!
Юлия К.
20 апреля 2024
Отличная компания. Всегда выручат. Обратилась в компанию за сувенирной брендированой продукцией. Всегда в срок и отличное качество.
Степан К.
29 апреля 2024
У сотрудников плохой коннект между собой. Трудно договориться о точности выполненных работ. Обещали сделать образец ланьярды, и не сделали. Приехал за готовой работой по итогу не качественно выполненной, второй раз.
Лявон Уласень
22 апреля 2025
Всё сделано хорошо и быстро Приветливый персонал Единственный минус - не всегда припарковаться можно
Вероника Пастернак
Много лет являюсь клиентом. Всегда идут на встречу. Рекомендую .
Т
Тарас Татаринов
16 июня 2023
Очень крутая компания. Быстро чётко и недорого молодцы так дердать Спасибо за сотркдничесво
Екатерина Ф.
6 августа 2020
Самая лучшая организация по производству разного рода флагов, растяжек, баннеров, спортивной формы и т.д. Сотрудничаем с ними не первый год! Качеством работы и товара довольны на 100! Рекомендуем всем!
З
Зато честно
17 февраля 2024
Быстрое обслуживание,в наличии ассортимент,нал и безнал
Андрей Павлович
5 октября 2023
Делают за приемлемую цену ланьярды. Нормальный коллектив!
Г
Гаврилов Е.
11 декабря 2024
Делают норм, но отношение менеджера к клиенту, как убазарной торговки. Неприятное общение.
Юлия Круглова
30 мая 2023
Спасибо компании ФлагБай. Всегда выручают. Сложно дозвониться, но всегда помогут и посоветуют. Делала у них подушки и шторы для интерьера, майки высшего качества! Со сроками никогда не подводили. Спасибо!
Иван К.
23 мая 2023
Спасибо нашим партнёрам: все делают качественно и в срок. Рекомендую
Зарудный Александр Викторович
30 мая 2025
Супер контора! Рекомендую всем! Быстро и качественно!
Александр Колотыгин
12 апреля 2024
Мы благодарим замечательную команду Флаг бай , мы сотрудничаем с ними на протяжении нескольких лет и всегда приятно удивляемся результату. Это замечательная возможность внести краски в ваш проект и предоставить его окружающим в превосходном виде по очень приятной цене - не упустите свой шанс !
женя м.
17 марта 2019
Отличное предприятие работают быстро и качественно кроме флагов шьют спортивные майки шорты
Михтеев Антон
8 февраля 2024
Сервис хороший, а вот коллектив ..
Светлана Вежновец
7 мая 2025
Оперативное изготовление в кратчайшие сроки
Ян Кровопуск
20 октября 2019
Плохо организована работа между клиентом и дизайнером. Печать сублимационная - нормальная
Р
Руслан Мацкевич
12 июля 2025
Вежливый и тактичный персонал.
Юлия К
20 апреля 2025
Отличная контора флагов
Влад
29 августа 2022
Периодически заказываю тут ланьярды и флаги, в целом опыт положительный.
Надежда М.
13 июня 2023
Замечательные ребята. Сотрудничаем уже много лет. Флаги делают быстро, аккуратно, качественно.
D
Dmitry
17 сентября 2022
Всегда готовый помочь персонал. Никогда не случалось «недопониманий». Приятно работать. Да других и не знаю если честно ;)
Инга Т.
28 апреля 2023
на сообщения не отвечают, писали несколько раз, на контакт не идут Прочитано и все. Грустно
Душан Булут
4 июля 2021
Прекрасная компания, которая всегда идёт на встречу и закрывает вопросы в короткие сроки! 5+
Di Za
2 августа 2020
Если ищите качественно и бюджетно - то идите сюда! Уже много лет осуществляем закупки- у них всё норм! Без нареканий!
Артём
1 сентября 2025
Цены, сроки отличные. Рекомендую
Вероника Пастернак
19 июня 2024
Лучшие печатники на ткани и по моему единственные
Dima Sova
16 августа 2020
Очень милый коллектив И самое лучшее качество флагов И принта на ткани
Дмитрий Беганский
30 января 2020
Ребята реально помогают в сложных временных рамках сделать красиво. Рекомендую
Ольга Черник
Все норм!
P
Pink_doodles
8 июня 2024
Абсолютно не заинтересованы в новых клиентах.
Галузо Дмитрий
5 апреля 2019
Отличная компания
Михаил Г.
6 июня 2023
Забавные персонажи... Их бы к сколково прикрепить.... Космические технологии им ближе.
Дмитрий П
2 января 2020