Флагман

Антон К.
20 июня 2025
Терминал работает 24/7 место много подъезды удобные для загрузки и выгрузки контейнеров очередей почти не когда не бывает днем работают в 2 автокрана цены приемлемые на территории и ремонтируют контейнеры любой сложности ремонт и замена полов
стройкапитал с.
22 января 2025
Спасибо за оперативную доставку! Привезли то что обещали. Самому не было возможность приехать - прислали видео отгрузили то что хотел. Рекомендую!
Лекс мо
14 июня 2025
Очень пыльно , стропольщики себя директорами считают , диспетчера женщины вечно не довольны , нарушаются нормы охраны труда . Обеды чуть ли ни каждые 2 часа , видно сильно устают по 5 машин отпускать между перерывами . Крановщик вместе со стропалем постоянно убегают в бытовку , приходится ждать их , когда они соизволят придти . Хуже наверное только терминал островцы, но его вроде закрывают . Надеюсь этот тоже не долго будет работать . PS: Если руководство отслеживает комментарии , то проведите инструктаж своим рабочим , чтобы побольше молчали ( касается стропалей ) и поактивнее работали
светлана игнаткина
26 июля 2024
Очень хороший терминал ,удобная парковка ,все чисто ,работают слаженно, быстро , и оперативно мололцы 👏👏👏
Турист
16 февраля 2024
Отличный терминал, удобное расположение, быстрая, аккуратная, круглосуточная разгрузка и погрузка, вежливые сотрудники.рекомендую.
Роман Ж
27 июля 2024
Я покупал здесь контейнеры для своего склада, нашлись подходящие по объёму, качество новое, надёжные замки и корпус, внешне контейнеры хорошо выглядят.
Виталий Гончаров
24 июня 2025
Терминал отличный,работает круглосуточно.персонал приветливый.всегда приезжаю с радостью ,зная что постановка и снятие контейнеров пройдет на отлично .быстро и профессионально.спасибо ребятам за позитив.
Аслан Агададашев
5 ноября 2024
Большие очереди. Машины ждут часами. Один крановщик на двух кранах. Работает как хочет. 2 часа заведеный автокран и десяток машин ждут крановщика более 2-х часов. Вот такой он Флагман!
Егор Белокур
30 мая 2025
Купили контейнер. Алексей все подсказал , соориентировал и помог. Все отлично.
Ольга Осипова
30 октября 2024
Приобрели несколько контейнеров, оформили заказ, доставили на своём транспорте, после осмотра контейнеров убедились в их целости и обещанном хорошем состоянии.
Роман Марков
20 августа 2024
Приобретаю тут контейнеры по мере расширения бизнеса, всегда в наличии качественные контейнеры разных размеров и цена не кусается. Не тянут с отгрузкой, иногда можно попасть на очередь на постановку, в целом, норм.
Олег Тернев
17 августа 2024
Купил тут б/у контейнер недорого для хранения разных вещей из дома, что жалко выкидывать. Предложили много вариантов, выбрал по цене и состоянию более менее нормальный. Покупкой доволен, рекомендую.
Egor Zukov
18 ноября 2024
Отдал на ремонт два наших контейнера, они проржавели в нескольких местах и туда проникала сырость, что портила товары. Починили быстро и так, что теперь контейнеры как новые, нет следов ржавчины, всё проварено тщательно, спасибо ребята. 👏👏👏
ЕВГЕНИЙ Игнаткин
15 февраля 2024
Отличный терминал, новые автокраны, быстрая разгрузка, вежливый персонал
Лара С.
13 декабря 2024
Отличный терминал. Сотрудники отзывчивые, помогли и решили проблему мою. Быстро и организованно. Спасибо!
Марина Митрофанова
21 февраля 2024
Удобное расположение, все слажено работают. Разгрузка происходит быстро и четко. Без заявок. Спасибо большое начальству за грамотную организацию работы терминала. Процветания вам ребята 🤝🤝🤝
Nata Klimenok
21 ноября 2023
Грамотное распределение ресурса, без задержек, качественное исполнение.
Александр Н
22 ноября 2023
Отличный терминал, рекомендую. Удобное расположение, цены в рынке. Работают оперативно.
карабас
4 июля 2025
Лучший терминал, строполя и крановые работают быстро!
Fffghtyc12
22 ноября 2023
Отличный терминал. Работают очень оперативно. Удобное расположение.
Александр Ш.
6 апреля 2024
Отличный терминал, всё работает супер, спасибо огромное диспетчеру! Рекомендую.
Егоров Кирилл
19 июня 2024
Качеством обслуживания остался доволен. Персонал отзывчивый, вежливый. Отмечу оперативность сотрудников, сэкономили мне время. К терминалу претензий нет, все работало без сбоев и ошибок. Рекомендую
Егор Шалин
2 августа 2024
Наша компания постоянно пользуется услугами Флагмана, храним тут пустые и затаренные контейнеры, причём нам даже не надо беспокоиться по поводу перетарки в фуры, когда они приезжают за товаром. Хорошая организация и клиентоориентированность, надёжное хранение, организация охраны.
Ольга Ж.
24 октября 2023
Довольно удобное расположение и заезд на терминал, ктк сняли с машины без задержки. Вежливый диспетчер.
Сергей Александрович Митяев
30 июля 2024
Хранил груженные, камеры и охрана в наличии, договор подписали быстро, ценник на уровне.
Антон Афанасьев
7 июня 2024
Покупали здесь несколько раз контейнеры, остались приятные впечатления. Отгрузка оперативная, предлагают контейнеры разного размера, отлично подходят для железнодорожных перевозок. Рекомендуем!
Сергей Минаков
18 июня 2025
Отличный терминал, оперативные и тактичные сотрудники - правда, бывает пыльно
Юлия К.
11 декабря 2023
Удобное расположение, терминал работает круглосуточно, очередей нет
Виктория
18 июня 2024
Хороший терминал, персонал отзывчивый, осталось приятное впечатление.
Иван З.
9 ноября 2023
Удобное расположение. Быстро приняли,хороший Деспетчер. Большое спасибо👍
Егор В.
18 июня 2024
Хорошее соотношение «цена-качество», оперативная работа со стороны персонала.
Андрей Петухов
18 октября 2023
Терминал не круглосуточный разгрузка краном.часы работы не указаны.
Сергей Ж.
7 июня 2024
Какой отличный терминал!!!? Здесь никто работать не хочет. Вечно приедешь и стоишь возле зелёного крана по два часа когда тебе поставят или снимут контейнер. Отличный терминал это когда все как часы работает, а здесь они похуду сломаны или работают через раз.
Никита Блиндер
Быстро работают, вежливый персонал
Марина Цибизова
22 октября 2023
Все отлично. Работают быстро. Претензий нет.
Шевцов С.
9 апреля 2024
Покупал ящики, состояние норм, иногда бывают очереди, но в целом приемлимо.
Мельник Георгий
18 июня 2024
Сотрудники вежливы. На все мои вопросы ответили четко и ясно. Приятное общение