Флагман

Сервис Мобиль
Кафе полностью соответствует рейтингу. Чисто. Вкусно. Отмечу шашлык из свинины. Шампур 260гр. получился. Это был один из лучших шашлыков, который мы пробовали где-либо. Супы - ничего готового из говядины не было. Из курицы лишь рассольник. Вкусный, но как и везде, добавки в виде сметаны и зелени сильно увеличивают стоимость блюда.
Бобр Турба
7 августа 2025
Посетили с семьёй данное кафе. Очень понравилось, всё вкусно, порции большие, в зале чисто, персонал вежливый. В туалете тоже чистенько. Цены очень приятно удивили. Взяли: карась (он ещё и с икрой оказался). Макароны с котлетой, два винегрета, морковный салат, картошка с грибами, три компота - итого 740₽ Будет заезжать каждый год, как будем ехать в отпуск.
Гульнара Абдульманова
3 сентября 2025
Уже 3 раз останавливаемся на ночлег в этом кемпинге, всегда чисто, всегда есть номера, огромная парковка, машину можно поставить под окнами номера, приветливый персонал, не просят копию паспорта, а при тебе вносят данные в свой журнал, есть холодильник и морозильник, для нас это важно, утренний завтрак очень разнообразный и свежий, каша рисовая исключительная, рекомендую.
ната конплянникова
Почитали отзывы, заехали пообедать. Персонал очень приветливый и внимательный. Чистота. Еда вкусная, домашняя. Карась попался с икрой! Спасибо за хороший обед. Рекомендую.
Кривов Дмитрий
Стоянка просторная для грузовиков, готовят вкусно, душ так вообще шикарен. Везде чисто. Как в сторону севера еду обязательно заезжаю. Персонал просто очень хороший.
Дмитрий Мухитдинов
Отличное место где поесть вкусно и сытно. Гостиница на 5+ и персонал вежливый и приятный. По возможности буду останавливаться в гостинице и поесть. Рекомендую
Любовь Задорожняя
3 сентября 2025
Заехали в кафе ориентируясь на хорошие отзывы. Не разочарованы. Чисто. Выбор блюд очень большой, всё свежее. Очень вкусно. Цена приемлемая. Обслуживание быстрое.
Евгений
23 января 2025
Цена конь. В номере три кровати, телек который не работает. Зачем мне одному три кровати. Одноместных номеров нет. Полночи слушал как заселяются соседи, потом они еще полночи долбили в стену. Звукоизоляции ноль. За немаленькие деньги туалет и душ через коридор общий. Кафе вполне приличное, можно вкусно покушать.
Рустам.
Отличное кафе еда всегда вкусная и свежая, каждому раз заезжаю покушать в это кафе. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Виктор Тимиров
29 июня 2025
Вкуснейшая еда, вежливое отношение ко всем клиентам, все необходимые удобства, душ и WC, есть гостиничные номера, просторная, чистая охраняемая стоянка для легковых и грузовых. При движении из Тюмени по направлению Тобольска, рекомендую заезжать именно сюда
Виталий Тюриков
15 августа 2025
Заехал на большую парковку со своей едой, поел и сходил во Флагман в чистый туалет), в столовай у них вкусная и разнообразная еда ( питался в ней до этого раза). Из минусов., фуры заезжают пылища во круг.
ольга сафонова
Автокемпинг очень вписался в нашу поездку - чистенько, спокойно, вкусно, приветливые хозяюшки встретили! Рекомендую!
Денис Эммерт
Спасибо! Отлично позавтракал в одиночестве под рассвет, прогулялся по лесу,сделал зарядку и дальше в путь!
ВИКТОР С.
19 августа 2025
Флагман понравился, постельное бельё чистое. В столовой чистота, персонал приветливый, выбор большой и главное цены относительно не высокие.
Радик Гатин
10 декабря 2024
Отличная столовая. Вкусно и дёшево. Даже дети с удовольствием кушали. В три раза дешевле чем в азиатских забегаловках. Жаль не заехал на обратном пути, поворот пропустил
Александр Ч.
31 мая 2025
Прекрасная кухня,обслуживание на должном уровне. Уютные комфортные номера, цены приемлемые.
ANT digital
Вода техническая, с не приятным запахом, сантехника протекает, на четверых гостей одно полотенце для лица и 2 полотенца для тела, на полу лужи из сантехники.
Сергей Коньков
Очень хорошее кафе. Всегда все свежее и вкусное. Дружелюбный персонал.
Елена Остапова
29 сентября 2025
Удобная,большая стоянка.Бесплатный туалет.Если захотите в душ позно вечером или рано утром,то вас ожидае гряные душевые.
Андрей Храменков
12 ноября 2024
Отличная стоянка. Битый заасфальтировано. Хороший шикарнейший душ. Цены чай писюля стоит 30 р. Я такого ещё не встречал. Очень дёшево и вкусно. А душ с умом сделан очень. Раздельно и штора есть и раздевайся, как человек, не надо акробатом быть. Рекомендую однозначно
Андрей Орлов
20 декабря 2025
Стоянка большая, место было даже поздно вечером! Персонал вежливый. В кафе кормят вкусно, цены в среднем как и везде!
Николай Ш.
4 мая 2025
Хороший кафе , разные блюда на любой вкус, персонал вежливый готовят вкусно
Айгуля Шабатура
31 октября 2023
Остановились на ночь в этом кемпинге, все понравилось, снимали комнату без удобств, на этаже есть душевая и туалет разделено женская и мужская что хорошо. Вкусное питание. Цены не завышенные. Постоянно много народу, думаю если лето нужно бронировать заранее. Вода конечно в душевой с запахом ну это же трасса. Приедем еще!
Чернова Марина
16 июля 2023
Еда вкусная , большой ассортимент , цены низкие . Персонал очень приветливый и отзывчивый. Всегда чистое белье, удобные кровати , полотенца и средства гигиены в номере . Но нет кондиционеров, есть вентиляторы - но есть на улице жарко - то не спасет
Anton Moskvitin
Пюре картофельное не стоит брать. Я не знаю от куда такой рейтинг, еда на 3 с минусом. Суп лапша ещё терпимо. Котлеты тоже так себе.
Юлия☺
1 сентября 2025
Отличное место 👍👍 просто 10 из 10 кухня 🔥отель 💣всё чисто. Обязательно будем ещё там останавливаться.
Женя Макарова
26 апреля 2024
Приветливый коллектив, вкусная еда, удобная парковка, чистая и уютная гостиница в общем всё классно. Быстрое и качественное обслуживание. Девочки кассиры всегда вежливы с клиентами!
Ольга Барсукова
30 июля 2025
Очень вкусная столовая, доступные цены и большой выбор блюд. Всегда заезжаем сюда
Юрий Черепанов
Столовая на 10 баллов из 10. Цена за нормальный обед от 400 до 500 руб. Готовят по домашнему. Хороший душь.
Максуджон Носиров
15 июля 2023
Чисто. Культурно. Вкусно. Парковка большая, вместительная. Посетителей достаточно, но обслуживание быстрое. Для придорожного кафе просто прекрасно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Гульнара КАМИЛОВА
5 ноября 2024
Отличная гостиница! Чисто,уютно. На первом этаже столовая,очень удобно. Обслуживающий персонал вежливый. Удобная стоянка для автомобилей.
11 октября 2025
Вкусно, комфортно и цены приемлимые. Добавил в избранное чтоб заезжать сюда
Евгения Акошали
4 ноября 2023
Отличное и доступное по цене место для ночлега путников. Чистые душевые и туалеты. В столовой хорошо кормят. Так же есть магазин, чтобы купить в дорогу необходимое. На территории имеется заправка.
Руслан Ахунов
23 октября 2023
Твёрдая четвёрка, даже с плюсом, просторная стоянка, с хорошим покрытием, хорошая кухня, туалеты, душ, небольшой магазин, доброжелательный персонал, отзыв оставил как водитель фуры, мимо никогда не проезжаю, на ночную стоянку стараюсь дотянуть сюда.
Целищев Антон
15 августа 2023
Отличное кафе. Очень чисто и все вкусно. Занхали позавтракать в 6 утра и были приятно удивлины. Есть все что нужно. Большые порции, приятная цена. Спасибо
Тот самый
22 марта 2025
Время от времени посещаю разные города ближайших областей.Такой ужас я вижу в первые.Есть 2 типа номеров.Обычный и люкс.Цена люкса вообще не адекватная.Обычнный номер не имеет своего душа и туалета ,он общий ,зайти туда без противогаза у вас не получится.Мы сняли люкс ,удивлению не было предела.Ни один замок ни на одной двери не работает ,ванная комната вся в воде , откуда-то течет,батарея ни одна не греет ,они абсолютно холодные ,я спал под двумя одеялами.Цена в столовой высокая Я купил картофельное пюре,несколько кусочков мяса,2 компота и кусок хлеба и заплатил за это 450 рублей.Общаются там персонал как не понятно с кем ,их вообще ничто не интересует ,у них принцип "не хочешь не бери ".
Toomas Meldre
Стоянка- плиты. Туалет чистый. Завтрак в кафе вкусный, чисто, все вежливые.
Ramzis Gazizov
28 июня 2024
Всем привет! Часто стою на этой стоянке на фуре, места много. В кафе кормят вкусно, не дорого, персонал приветливый, есть магазинчик. Сан узлы нормальные, душевая тоже. В гостинице не был поэтому хз.
Юрий Кулеш
12 мая 2025
Очень понравилось, стоянка большая, туалет бесплатно, в кофе не ходил. Встретили и парканули.
Андрей Качанович
14 июля 2024
Паркинг хороший,очень большой. Покрытие бетон. В кафе цены космос: картофель,котлета,салат с ложку,компот и кофе 515р.перебор
mrzn
16 октября 2024
Большая бетонная стоянка, есть возможность набрать воды, отличные туалеты, душ, имеется магазин, столовая на должном уровне, Wi-Fi, моё мнение такими должны быть все стоянки, желаю им оставаться на достойном уровне
Вячеслав Хороший
10 апреля 2019
Кафе совмещено с гостиницей. Останавливались здесь два раза. Первый раз по пути в Ханты и на обратном пути через неделю. Цены вполне бюджетные в сравнении с близлежащими гостиницами( Койко место стоило 550 руб с человека). В номерах уютно. Туалет, душ на этаже, но недалеко от номера. С утра можно позавтракать в кафе на первом этаже.Особенно понравились сочники с творогом. Спасибо поварам и администрации гостиницы. Недостатком является не удобный съезд с трассы. Когда едешь со стороны Тобольска,то нарисована двойная сплошная без возможности повернуть налево, поэтому приходится ехать до перекрёстка(благо он не далеко) и, развернувшись, заезжать к гостинице.
Владимир Лосев
24 мая 2024
Готовят хорошо, ценник приемлемый, персонал в кафе грубый и медленный, огромный минус в том что у них запрещено набирать техническую воду
Ирина Горбатова
19 июня 2024
Готовят вкусно, порции нормальные, цены нормальные. Суп-лапша куриный, пюре картофельное, курица в кляре и чай - 410 руб. Рекомендую!
Rex197711
5 ноября 2024
Очень хорошо стоянка большая и чистая. Душ. Магазин есть всё необходимое. Кафе хорошо готовят. Советую
Михаил Дроботов
3 мая 2024
Отличное место, удобная стоянка, чистый душ и санузел, кормят вкусно и цены приемлемые. Побольше бы таких стоянок по России
alkash153
19 сентября 2024
Администратор Светлана неадекватный, не воспитанный человек, мне говорили, я не верил пока не убедился сам, по своему желанию отменяет бронь семьи из 4 человек, за 10 часов до заезда, потом бросает телефон не предложив ни какого номера в замен, и не беря телефон в течении дня, отзывы я так понимаю фальшивые, то нет воды, кровати половину сломаны, вечером только кассир кафе, которому и сказать на этот счет нечего, написал жалобу в Роспотребнадзор и другие органы о нарушении прав потребителя и самоуправстве
Елена М.
3 августа 2023
Останавливаемся не в первый раз. Чисто. Кафе в здании гостиницы. Приемлемые цены на услуги и продукты. В коридоре (на 2 этаже, где комнаты) есть холодильник - можно положить продукты на ночь. Душ / туалет- на этаже, общие, чистые.
6 июля 2023
Мне оооооочень понравилось, всё. В одном месте и покушать и отдохнуть с дороги, и душ принять. Чистота, порядок, везде и в спальнях, и в санузле. Даже постель заправлена. Не нужно стоять и застилать простыни, когда ты итак уже на ногах еле стоишь. Пища вкусная. Всё настолько продумано для посетителей, каждая мелочь. Рекомендую.
Андрей Смирнов
14 августа 2024
Можно покушать, еда вкусная, чисто, вежливо, парковка большая, автомагазин под боком.