Флагман

Светлана Орлова
15 апреля 2022
Для нас оказалось дороговато... 45к в месяц, полный пансион с 8-18.00 кружки еще некоторые за доп плату.. здание тоже странное для школы, преимущественно подвальное помещение, только классы с окнами.. химия ,физика на базе обычной школы проводят, так нет классов -лабораторий.. Я бы поняла если бы стоимость была диффернцируема получаемой нагрузке, ребенок не будет в школе с 1 по 3 класс сидеть до 18.00 ,так почему же стоимость обучения одинаковая и для 1 класса и для 7.. в общем много странностей.
Ци
1 сентября 2022
Перешили в эту школу в текущем году. Приятный директор, желаю школе процветания и скорейшего решения всех организационных вопросов. Очень хотим расти вместе со школой и больше не переходить. Здание красивое и просторное на текущее количество учеников.
🤓🤓🤓
3 сентября 2020
Хочу оставить свой отзыв , который основан на реальном обучении в данной гимназии. Учительский состав замечательный. Мои дети имели счастье общаться с замечательными преподавателями и воспитателями так сложилось , что в силу обстоятельств мы были вынуждены переехать. Хочу сказать огромное спасибо неравнодушным, разносторонним , внимательным учителям : Александре Юрьевне русский язык ,литература, низкий поклон - профессионал своего дела , уникальный учитель скучаем любим, Анна Алексеевна душевный чуткий человек, Татьяна Сергеевна- МАТЕМАТИКА скучаем))) , Виктория Олеговна- английский), Евгения Николаевна история, Елена Джемаловна) Душевный человек и преподаватель, Ольга Сергеевна такой музыки у нас не не будет никогда - Вы превосходны!!! Спасибо Вам все большое за моих детей!
Жанна
24 января 2021
Читаю отрицательные отзывы, удивляюсь. Человек ставит нашей школе 1 звезду, и комментарий про какой то запах хлорки... вторая про то что им условия для прогулок не создали, про учебу ни слова, это точно родители учеников? Бред, не пахнет у нас никакой хлоркой, и территория для прогулок есть с отдельной площадкой, ну да, не такая как у муниципальных школ, но так они и за аренду каждого метра не платят, но дочка 2,5 года училась в Новокосинской школе, там и стадион и площадок несколько, только нам от них ни тепло, ни холодно, на продленке их все равно гулять не водили и что нам от тех площадок...моя дочь учится во Флагмане в 4-м классе, пришли в третьем классе из "сильной" новокосинской школы, но сильной ее делают родители, которые наверное все поголовно не работают и сидят с детьми с уроками целый день, там классы по 30 человек, ребенка месяц могут по каким то предметам не спросить ни разу, с учителем никакого диалога, знания в школе по моему вообще не давали, все на дом, все темы приходилось объяснять по новой, только диву давалась, что делали полдня в школе на уроках, измотали нас заданиями, ором бесконечным, не учеба, а нервотрепка, при этом "бесплатное" выходило в приличные деньги, продленка 100 р в час и это 35-40 орущих в одном классе детей, никаких прогулок и контроля домашних заданий, просто учитель сидит "присматривает", а на самом деле в телефоне или тетрадки своего класса проверяет, обед 132 р (не очень вкусный), на полдник денежку нужно с собой, что бы усвоить нормально пройденное, пожалуйста, математика и русский дополнительные платные занятия, с тем же нашим учителем, английский задавали много так как школа с англ углубленным, но в неделю 3 урока на это не расчитаны, приходилось заниматься отдельно с репетитором, что бы усвоить заданный объем... посчитаем 22 тыс в месяц не меньше. А нервы? Нет Флагман нам дает 8-9 человек в классе, 5 уроков англ в неделю, вкусные обеды и полдники, и прогулки, и контроль домашних заданий воспитателем, и программа намного сложнее, а усваевается моим ребенком много легче. Ну есть, конечно, над чем работать, но обратно в районную мы бы не пошли ни за что, вот есть с чем сравнить, так что пусть кто про прогулки и хлорку пишут просто годик в обычной районной проучатся и все поймут. Реально, спасибо Флагману за хорошее образование, сильный английский, вкусную еду, ежедневные прогулки, и наполнение классов когда ребенка точно проверят, спросят на у роке и не по одному разу.
Алена Саломатина
7 января 2020
Лучшая школа в городе! Индивидуальный подход. Замечательные учителя. Одни положительные эмоции от обучения в ней у нас остались. Цена смешная учитывая все, что дают детям в школе. Если все самим посчитать, сумма выходит в разы больше. А уж доброе отношение ни за какие деньги не купишь.
Елена Р.
16 марта 2020
Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. В гимназии преподают квалифицированные педагоги, которые любят свою профессию и любят детей с которыми работают. Да, в нашем классе один классный руководитель и она же классный воспитатель, которую попросили в начале учебного года взять наш 2 класс, так как дети, к концу 1-го класса остались без классного руководителя и она пошла на встречу. Педагог с 17-летним стажем педагогической деятельности. С 8.00 и до 18.00 постоянно с детьми. После окончания уроков водит детей на прогулку, затем выполняет с детьми д.з. и проверяет, и потом отправляет детей на кружки. Оба вторых класса расположены на одном этаже, рядом друг с другом. Учитель всегда реагирует на просьбы родителей, идет на диалог и решает все вопросы по мере поступления. С дошкольниками она проводит занятия два раза в неделю по 30 минут с 17.10 до 17.40, что никак не мешает всей остальной работе. У детей в классе кроме шкафа и тумбочки, куда они складывают свои принадлежности, есть еще отдельные полочки-разделители, которые приобрели родители, чтоб ничего не терялось. На завтрак, обед и полдник дети идут с учителем, никто о них не забывает. Кстати еда очень вкусная. Информация обо всех мероприятиях, все объявления рассылаются вовремя. Дом. задания дети записывают в дневники, а учитель после уроков пересылает родителям. Доп. кружок информатика проводится каждую пятницу в 15.30. Риторики нет, так как не было набрано соответствующее кол-во детей. Все остальные работают и проводятся по расписанию. И смена руководства ну никак не повлияла на уровень преподавания, а тем более на отношение к детям! И директор, и завуч, преподаватели всегда откликаются на любые вопросы, пожелания и просьбы. Самый главный показатель - дети, с удовольствием идущие в гимназию!
Игорь Шабаев
5 марта 2020
Добрый день Друзья, мы обучаемся первый год, впечатление только положителное! Был на открытом уроке моей Внучки, очень интересная методика обучения. Профессиональные преподователи, индивидуальный подход к ученикам! Много направленное развитие.
Ева К.
10 марта 2020
Второй год обучения и есть с чем сравнить. Если раньше (2018-2019) готова была всех агитировать на обучение в этой школе, то в этом учебном году буду отговаривать всех от этой ошибки. После смены руководства школы «Флагман» превратился в аттракцион по высасыванию денег без какой-либо ответственности. Единственный плюс - 8 человек в классе. Но, два вторых класса лишь условно не объединили. По факту один классный руководитель на два класса. Она же - классный воспитатель, которого после обеда с детьми нет. Так как у неё масса внеклассных занятий (кружков) и дошкольники. По факту несколько раз, забирая ребёнка, приходилось его искать по школе. Был случай, когда один класс забыли отвести на полдник. Постоянно теряются учебники и тетради. Зачастую не проверяется выполнение дз (в договоре четко прописано, что дз делают в школе). Приходится дома вечером доделывать все то, что должны были по идее сделать в школе. Завышают оценки, которые не соответствуют знаниям. Вместо внеурочной деятельности дети смотрят мультики и фильмы на маленьком ноутбуке. Ответственный воспитатель не занимается детьми после учебы. (Хотя все это прописано в договоре). Домашнее задание рассылается вечером, зачастую, когда уже нет возможности забрать учебники для отработки. Классный руководитель, к сожалению, не может рассказать родителям ничего о микроклимате в классе и успеваемости ребёнка. В кабинете (классе) вечный бардак. Информация о мероприятиях школы и актуальные объявления порой забывают рассылать. Уровень преподавания в школе упал в разы. Остался один сильный педагог по русскому и литературе. Заявленные предметы (информатика и риторика) не присутствуют в учебном процессе. Учебники так и лежат дома. Нет четкого расписания кружков. Переносят как заблагорассудится преподавателям. На официальное письмо учредителю и директору по всем возникшим вопросам ответ так и не получили. Итог: нет знаний, нет дисциплины, не выполняются условия договора.
Denchik
15 марта 2020
Писал длинный отзыв но удалился. В двух словах - школа на отлично, учителя супер! По деньгам - если давать ребенку своими силами, продленка питание, кружки,изучение языка на таком уровне, тт .. Выйдет нисколько не дешевле. Запах хлорки только при входе, т. К. В цокольном этаже бассейн. В классах запаха нет, дети вполне хорошо себя чувствуют.
юрий литвиненко
10 июня 2022
Хорошая начальная школа, отличный учительский состав --- залог хорошего обучения !!!
Anna M.
2 декабря 2020
Замечательная школа! Прекрасная атмосфера, очень хорошие учителя. Точно самая лучшая школа в Реутове)
Юлия Каструбина
15 мая 2020
Наша любимая школа!
алла мисюра
25 января 2020
Очень сильные учителя. Креативный подход к преподаванию
Поля🤟
3 сентября 2021
Очень хорошая школа! Как ученик, 👩‍🎓 который учится там, могу сказать, что все очень прекрасно, есть столовая, рядом с которой есть бассейн
Юлия Виноградова
7 февраля 2020
Удушающий запах хлорки. Не представляю, как там дети учатся весь день.
Евгений Женя
30 апреля 2022
Аффигеная школа, на высшем уровне. Советую всем!
Яков Локшин
5 апреля 2021
Прекрасно. Но стоит задуматься об обустройстве пришкольноц территории.
Максим Кашин
5 мая 2021
очень страшно находится рядом вечером, как будто дом из хоррор фильмов
lucias7
16 февраля 2022
родители перекрывают двор и криво ставят машины , может это школа для инвалидов, где дети не способны лишние 20 метров пройти
Ж
3 апреля 2021
очень красивое здание
Денис Антипов
22 января 2022
Вечные пробки из-за родителей во дворе. Бросают машины как попало
Оксана
2 января 2020
За 20000 руб. в месяц можно и условия для прогулок детей создать!!!!
Юлия Колпакова
23 апреля 2019