ФлагмаН

П
Пётр
5 февраля 2025
Покупал кабель на проводку в квартире, подрозетники и всякую мелочевку, магазин мне нравится!! Очень культурный, вежливый персонал, большой выбор, нормальные цены. Желаю Вам успехов, Мира и Добра!
Мария С.
28 апреля 2025
Очень понравился магазин. Приемлемые цены. Ассортимент достаточно большой , все что нужно было нашли и приобрели. Особая благодарность работникам и их отношению к покупателю, всё объяснили,подсказали, помогли с выбором. Будем заходить ещё.
Aleksey Kasimovskiy
19 апреля 2025
Ассортимент для города хороший, только работников надо менять. Первое посещение утром - покупка краски, ценник на витрине 655₽ на кассе 863₽. Можно было бы забрать по цене витрины, но небыло времени спорить. Второе посещение после обеда, покупка линолеума, в 15 часов у напарника обед, один отрезать не может. Оплатили и ушли на 2й этаж, спустились спусти минут 20. Напарник с обеда стоит у линолеума спит, другой обслуживает клиента. По тому клиенту тоже интересно, он все оплатил, но не хватило углов под плинтус, решил сделать возврат, а деньги возвращают они только в будни:)
Сергей Малявин
30 июля 2025
Хороший магазин с широким выбором строительных и отделочных материалов. Покупали плинтус и углы к ним, подобрали по оттенку. Продавец аккуратно склеил плинтус, чтобы было удобно нести.
елена макаренкова
12 июня 2024
Отличный магазин. Продавцы - консультанты приветливые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Огромный выбор обоев, больше в городе нет с таким ассортиментом. Приятный бонус - скидка по пенсионному удостоверению, довольно внушительная, учитывая стоимость набранных товаров. Цены приемлемые, не дороже точно, чем в других магазинах.
Лариса Гусакова
26 ноября 2024
Магазин строй материалов. Много чего там покупали. И линолеум и плинтуса и отделочные материалы и многое другое. По сравнению с другими магазинами, некоторые позиции дешевле. Рекомендую оду
Юлия Гусева
9 августа 2023
Отличный магазин. Выбор хороший, цены доступные. По сравнению с местными магазинами даже дешевле некоторые позиции. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором. Не один наш домашний ремонт не обошёлся без покупок из этого магазина!
Любовь Насырова
24 февраля 2025
Небольшой, но достаточно насыщенный выбор материала. Помощь в погрузке , вежливый персонал.
Лина С.
31 января 2023
Спасибо большое за хорошую консультацию Максиму, была в магазине 30.01.2023, все рассказал , все показал , сразу видно человек своего дела и знает свою работу, знает плюсы и минусы того или иного товара, цены демократичные, что несомненно не может радовать, т.е. нет необходимости ехать в Саратов и покупать там, всё как говорится под рукой, приехал и взял , огромный выбор обоев на разный вкус и кошелёк что несомненно не может радовать, теперь за стройматериалами будем ездить сюда😊
Елена Кузнецова
20 мая 2024
Выражаем огромную благодарность коллективу сотрудников магазина " Флагман": администратору Марие, кассиру Ирине, продавцам Максиму, Сергею - за профессиональное, доброжелательное обслуживание. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Приятны доступные цены, особенно скидки ! Желаю вам удачи, активных покупателей !
Р
Рустам К.
21 марта 2021
Доброе время суток. Хочу выразить огромную благодарность команде которая работала 21.03.21г.отдельное спасибо Елизавета за прекрасный и чуткий подход к клиентам. Заказ был через интернет магазин с доставкой. Организованная работа персонала, все очень быстро без каких либо проблем. Спасибо всем кто принимал участие от менеджера до водителя, удачи Вам в вашем не лёгком труде. С уважением Ермакова О. С.
Galina K.
16 июня 2023
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина, ребята очень приветливые, доброжелательные, знающие ассортимент, имеющие представление о том что продают, так же радует работа кассира, быстро, качественно, ответит на любые вопросы, Ирины Вы супер!!
Наталья Мисько
17 июня 2024
Отличный магазин, можно найти очень многое для ремонта и отделки. С картой магазина можно получать как скидки, так и баллы. Рекомендую.
Владимир Онопа
27 ноября 2022
Для нашего маленького городка это очень полезный магазин. Работает без выходных с 8 до 20, ассортимент широкий, почти Леруа Мерлен, в миниатюре. Персонал приветливый, но на кассе очень долго обслуживают, в компьютер забивают, в тетрадь пишут... Долго.
Зигангиров Рамиль
8 мая 2023
Неплохой магазин. Был там один раз. Узнал всё что было нужно. Позвали необходимого специалиста. Проконсультировал, подобрал нужный товар. Доставили быстро и недорого. В общем, доволен.
сорокина наталья
26 мая 2023
Персонал очень хороший, всегда объяснят, подскажут, выбор товара большой. Всё делаю быстро, качество товара супер.
Алена Ф
27 июня 2025
Ужасное обслуживание, продавцы- консультанты дремят на рабочем месте, кассир беседует по телефону. Ни помощи, ни консультации я не получила. Ужасное место.
Николай Осипов
10 мая 2025
Выбор стал поменьше. Дороговато. Нужное можно найти. Персонал хороший.
кристина капустина
17 апреля 2023
Хороший магазин,разнообразный ассортимент и не очень высокие цены.очень удобный график работы.Вежливый персонал. Вцелом довольны
Алексей
13 декабря 2023
Отличный магазин,приемлимые цены,вежливый персонал,большой плюс то что работают в выходные и до поздна.
Дмитрий Маженов
29 ноября 2024
Покупал там пару раз по мелочи вроде есть всё у них ну или почти всё, кранов на газ не было там... Из плюсов график работы.
Лола Кузьмина (Рахимова)
21 декабря 2022
Брали монтажный клей и плитку на прошлой неделе,вежливый персонал, хорошее обслуживание, большой выбор.Все понравилось.Спасибо.
24 сентября 2020
Хороший магазин,закупался на прошлой неделе,для ремонта квартиры все есть,порадовала плитка по очень низкой цене,продавцы приветливы,ещё и скидка внушительная одни плюсы
Ульяна Лукманова
30 мая 2023
Очень уютный и хороший магазин. Хороший выбор обоев и стройматериалов. Советую посетить его.
Андрей Б.
2 мая 2024
Хороший магазин,много товара,чисто ,просторно,хорошие продавцы,грузчики.
Сафия
16 октября 2024
Самый большой магазин стройматериалов и попутных инструментов для ремонта в Петровске.
P
play o.
10 октября 2020
дааа, если бы не грамотные продавцы, я бы накупил всякого))) спасибо ребята! грамотно работаете, + ассортимент позволяет экономить много времени и денег, не мотаться в поисках чтоб) хорошее место!
АЛЕКСЕЙ
29 июня 2023
Можно сэкономить время, купив всё в одном месте. Хотелось бы подешевле, но здесь отвечают за качество....
Гости города
5 июля 2022
Очень хороший магазин. Покупали керамическую плитку, клей и кучу всего для стройки. Грузчики всё погрузили в машину очень удобно и быстро. Мы часто пользуемся товарами из этого магазина.
Сергей Троценко
3 мая 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров в наличии!!!
21 декабря 2022
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всё подскажут и расскажут. Брали линолеум остались очень довольны.
ЕЛЕНА ЕЛИСЕЕВА
20 августа 2022
Большой выбор, качественный товар, вежливый и грамотный персонал
ИРИНА
28 февраля 2020
Очень понравился магазин, консультанты вежлевые. Покупала ленолиум, на бонусную карту зачислили 1000 рублей, следующая покупка обошлась в 96 рублей. Я довольна осталась. Рекомендую магазин.
668232 Медведев
18 декабря 2023
Лучший магазин продавцы просто супер всё скажут расскажут объяснят всегда помогут
Наталья Н.
15 мая 2023
Персонал вежлив ассортимент товаров и услуги желательно быть лучшим качеством
Равиль Мерзаев
20 июня 2025
Просто флагман, нужного мне товара не было
Давыдов Г.
21 декабря 2022
Отличный магазин,большой выбор и самые дешевые строительные смеси и обои в городе!!!
Елена Кузьмина
24 сентября 2020
Очень хорошее обслуживание. Консультанты молодцы. Знают свою работу. Грамотно и доступно обьясняют.
Frankinblek
9 мая 2024
У этого магазина есть один большой плюс: работает без выходных и до вечера. А в целом, цены космические только лишь потому, что это сеть.
Дима Горбунов
2 июля 2022
Продовцы не уважительные.Грузчиков надо самому просить .Магазин стал очень плохой
Вера Саакян
19 сентября 2023
Хороший магазин, делали там покупки, очень вежливые продавцы
Сергей Ф.
24 сентября 2020
Удобное расположение, вежливый персонал, приемлемые цены👍
Екатерина Кузина
17 августа 2021
Это ситевой магазин. Очень удобный работае даже в выходные дни до 20:00. Когда все стройматерьялы закрыты. Флагман открыт.
Елена Еремина
21 августа 2024
Хороший магазин, но цены не совсем адекватные на некоторые товары!
Иван Спирин
17 октября 2023
Многое есть по доступным ценам
Алексей Кузнецов
29 апреля 2021
Новый строительный магазин много материала для отделки помещения.
Сергей Владимирович Дзампаев
17 декабря 2024
Вежливый персоонал
Дмитрий Руфов
21 января 2020
Очень понравилось обслуживание и приемлемые цены.
Екатерина Дышлевая
26 декабря 2022
Отличный магазин с большим выбором товаров
Елена Куликова
6 июля 2022
Хороший магазин и продавцы отзывчивые