Флагман

Тарас Х.
14 января 2025
Как это бывает у автомобилистом, верный конь может приподнести сюрпризы, в самый неподходящий момент, так произошло и с моим авто. Но спасибо магазину Флагман и грамотным спецам, которые не то что подобрали нужную запчасть, а и проконсультировали абсолютно по всем узлам аато! Добавили мою машину в гараж, теперь мне достаточно просто к ним прийти и все запчасти будут подобраны в точности! А самое приятное это то, что цены и сроки отличались от конкурентов в меньшую сторону! 10 из 10 👍👍👍
Эдуард Б.
20 января 2025
Отличный магазин автозапчастей! Обращался по выбору запчастей, проконсультировали, помогли выбрать лучший для меня вариант. Заказал и на следующий день запчасть была уже у меня. Магазин рекомендую, приветливые и грамотные ребята, которые заинтересованы Вам помочь👍
Ашот А.
10 января 2025
Хороший выбор запчастей в наличии и грамотное обслуживание! Быстро проконсультировали и подобрали оптимальные варианты цена/качество. Рекомендую👍🏻
vit4lik75
Отличный магазин, цены нормальные, продавцы молодцы, подсказывают, где детали у проверенных поставщиков закзать
Антон Н.
12 января 2025
грамотно проконсультировали и помогли подобрать нужную деталь, которую привезут в короткие сроки
Андрей Аппалонов
3 сентября 2025
Хороший магазин. Есть наличие , быстро работают на заказ, адекватные цены
Сергей Н
20 апреля 2025
Есть сайт , заказываю сам но можно и позвонить подскажут и помогут
Хугас Х.
10 января 2025
Хороший магазин , вежливый и грамотный персонал .