Флагман

Кирилл Ш.
Долго выбирал автосалон для покупки автомобиля и в итоге остановился на «Флагмане». Понравилось, что в салоне представлен широкий выбор автомобилей и можно сравнить разные варианты. Менеджер подробно рассказал о комплектациях и особенностях моделей, помог разобраться в нюансах и выбрать подходящий автомобиль. Атмосфера в салоне спокойная и комфортная, никто не торопит с принятием решения. Оформление покупки прошло достаточно быстро и организованно.
Влад Рыданов
Все супер
Юля думко
Благодарю автосалон «Флагман» за профессиональное обслуживание и помощь в приобретении автомобиля. Процесс выбора и оформление прошел гладко и оперативно. Особенно отмечу внимательность и компетентность менеджера Павела. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Евгения Н.
Позвонили,узнали про интересующий автомобиль,сказали,что в наличии. Сразу сказали,что с другого города едим. Приехали,встретил менеджера и тут начинается интересное. В итоге машина находится в 25 минут езды от салона, так ещё её продаёт банк,в залоге. Предложила ради интереса проехать посмотреть, так менеджер начал настаивать на оформлении кредита и только потом едим смотреть. Вообщем настроение испорчено,деньги на дорогу потрачены. Не рекомендую этот салон,по возможности обходите стороной его.
Александр С.
Ездил по салонам искал подходящие варианты автомобиля и условий, приехал в автосалон «Флагман», менеджер Александр хорошо встретил, все показал и объяснил, помог с выбором. Так же спасибо Директору салона за отдельные бонусы для участников СВО. Все прошло отлично 👍
Юлия Л.
Салон понравился👍вежливый персонал, все подробно объясняют и разъясняют. Помогли с кредитом. Большой выбор машин. Рекомендую 👍
Олеся Егольникова
Хочу поблагодарить автосалон и особенно выделить работу Павла, замечательный человек, умеет хорошо рассказать, объяснить и показать, сделал хорошие скидки все договорился где надо!!! Спасибо огромное Павлу и автосалону!!!
DED EWRO
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне «Флагман». Сразу отметил профессиональную работу сотрудников. Менеджер подробно рассказал о доступных автомобилях, показал несколько моделей и объяснил различия между ними. Понравилось, что можно спокойно осмотреть автомобиль и задать все интересующие вопросы. После выбора машины сотрудники помогли быстро оформить документы и подробно объяснили все этапы сделки.
Шаповаленко Андрей
Покупал здесь авто, остался доволен. Персонал вежливый, оформление быстрое, всё прозрачно. Машина в отличном состоянии, сразу сел и поехал. Спасибо за хорошую работу!
alex t.
Очень хитрый автосалон. Нашел у них неплохую машину за 650 тысяч. Кредитный специалист так красиво всё рассказывал про низкую процентную ставку, что я чуть было не поверил. Но привычка читать договоры до конца спасла: в тело кредита незаметно всунули допов и страховок так, что итоговый долг составил 1,2 млн. На все вопросы отвечают заученными фразами про «требования банка». Будьте осторожны, читайте каждую строчку!
татьяна к.
Спасибо автосалону за отличное сопровождение , особая благодарность менеджеру Павлу , подобрал нам машину ту которую хотели , был с нами от начала и до конца , веселый отзывчивый парень , огромное человеческое спасибо , наша машина всегда будет напоминать о вас !
Ирина И.
Хотели поблагодарить автосалон, руководство и кредитного специалиста, а особенно менеджера Павла, очень сильно нам помогли в подборе автомобиля и кредита, все доступно объяснили , расписали, Павел прям может!!!спасибо автосалону
Darya K.
Увидели объявление продажи автомобиля на сайте за 890 тысяч, позвонили ,узнали про интересующий автомобиль,сказали,что в наличии. Сообщили что приедем из другого города, менеджер сказала к нашему приезду подготовят машинку, на просьбу прислать вин код автомобиля было отказано, в связи с перекупами, объяснили что по приезду предоставят все документы на автомобиль, которого в итоге у них и не было, даже менеджеры произнесли фразу «А у нас вообще есть такая машина?» Приехали, встретили менеджера и тут начинается самое интересное. Что бы посмотреть машину нужно сначала оформить кредит, только после одобрения кредита можно будет посмотреть машину, объяснив тем что машина находится на складе, на каком вопрос? Тем самом во время рассмотрения заявок на кредит, менеджеры предлагают и другие автомобили, понимая что нужного автомобиля просто нет и не было, и цена этого автомобиля после одобрения кредита сильно поменялась, сотрудники продолжают выкладывать объявления автомобилей за смешную цену, что бы заманить покупателей, по факту цена другая. Нас не устроили их условия автокредита, а других вариантов нет, потому что они говорят якобы не берите трубки и не отвечайте на предложения других банков, первый раз с таким сталкиваюсь, жаль не засняли на видео диалог с менеджером с удовольствием обратилась бы в прокуратуру. Менеджеры ведут себя не воспитанно и агрессивно. Не советую данный автоцентр
Вера Дратова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о салоне; отвратительный салон. С кредитами вообще как то ну очень мутно. Приносят тебе документы там и проценты приемлемые и вроде бы ежемесячный платеж устраивает. Ты смотришь эти документы все читаешь и согласен,потом кредитный менеджер срочно уходит с документами якобы чтото распечатать потом приносить документы и когда просидев там целый день уже хочеш чтоб все было быстрее расписываешься и наконец то уезжаешь домой,и тут самое интересное в твоих документах уде и процентная ставка другая и не какой обещенной скидки на авто нет . В итоге купил машину даже немного дороже чем в других Авто центрах. Не за что не рекомендую этот салон.
Ирина Маслова
Приобрели автомобиль в салоне, обслуживанием довольны. Спасибо менеджеру Александру и руководству за их профессионализм и качественную работу и автомобиль. Рекомендую 👍
Андрей Иванов
Полное разочарование от посещения. Приехал с конкретным запросом, но вместо профессиональной консультации получил агрессивный маркетинг. Менеджеры ведут себя так, будто делают одолжение. Перебивают на полуслове, не дают сосредоточиться и агрессивно реагируют на любые сомнения с моей стороны. Общаться с таким персоналом нет никакого желания.
Владимир П.
Обращались в автосалон за поддерженным автомобилем Кредит расчитывают по какой то мутной схеме , заявку *** на 1,5 миллиона когда приехал за машиной за 400к , естественно в кредите откзывают, не понимаю зачем эта схема им, ехали к ним за 400км из другого города , по телефону пели деферамбы, должен был встретить менеджер один , а по факту когда приехали кто то другой взял нас, машина за которой мы приехали была на какой то другой стоянке , если кредит одобрят , то нам бы показали машину , а так нет, прикол короче
Елена К.
Хотела бы выразить благодарность данному автосалону, особенно отметить работу менеджеров Павла и Дмитрия, очень хороший коллектив супер руководи во и Алексею за подобранный автокредит, мы остались довольны!!!
Диана Елизарова
На сайте одни цены, позвонили, уточнили неоднократно про условия данных цен, по телефону всё было прекрасно, сказали, что цена зафиксированная и никаких подводных камней нет, что можно даже и за наличку забрать, просто выйдет дороже, чем кредит. В итоге данная цена только с условием взятия кредита, кредит предлагается без права досрочного погашения, обязательное каско, страховка, ещё какие то доп услуги. За наличку купить ее нельзя, даже дороже. Только кредит и только на таких условиях. Но самое веселое дальше. Вы не расстраивайтесь, вам банк одобряет кредит на покупку нового авто или бу из нашего салона. Страховки нет, доп услуг нет, только вот машина у нас в салоне в два раза дороже, чем в объявлении на сайте. В общем, не тратьте своё время на данный салон, аналог многих других
Светлана П.
Решили поменять машину и долго выбирали салон. Друзья посоветовали "Флагман", и мы не прогадали. Вежливый персонал отвечает на все вопросы. Помогли определиться с машиной. Были терпеливы и корректны, когда я читала договор и особенно мелкий шрифт. В результате мы приобрели прекрасную машину на хороших условиях.
Екатерина Задворнова
Сделка состоялась 💯спасибо большое менеджеру Александру все хорошо рассказал грамотно показал большой выбор🔥🔥🔥🔥 так же руководству 👍 Приезжали с другого города уехали на новой машине 😀😀😀
Лена Ш.
Спасибо большое авто центру флагман и в особенности , менеджеру Дмитрию , очень понравилось общение, помогли в выборе автомобиля , всем рекомендую, всё понравилось
Марина Салазкина
После посещения остался неприятный осадок. Делают свои пометки,которые к ним никак не относятся. Менеджеры ведут себя крайне непрофессионально: хамят, если что-то не нравится, и постоянно лезут в разговор, мешая спокойно принять решение.
889647 Янзина
Приобрели автомобиль, огромное спасибо менеджеру Александру за терпение, очень внимательное отношение, четкие,ясные правдивые ответы без утайки. Мы остались довольны.
Саша Попов
Нашел объявление по одной цене, звоню по этому автомобилю и только после 5 минут разговора о автомобиле говорят совершенно другую цену автомобиля, так как сумма указана якобы только в кредит, а за наличку сумма больше
Леся✨
Благодарю автосалон «Флагман» за профессиональное обслуживание и помощь в приобретении автомобиля.Машина в отличном состоянии, сразу сел и поехал. Спасибо за хорошую работу!
Игорь
Хочу предостеречь потенциальных клиентов данного салона. По телефону представляются вымышленным именем. Как вчера например мне Михаил. Договорились о встрече, просмотре. Через примерно два часа этот "Михаил" мне перезвонил, переспросил еду ли я. Я подтвердил. В итоге подъезжаю, встречает Дмитрий. Как оказалось никто не знает, где Михаил. И вообще он оказался кредитным специалистом. Интересно, для чего он тогда перезванивает клиентам, если я даже не разговаривал с ним о способах покупки автомобиля. Итог такой: зря потраченное время, автомобиль в объявлении и по факту два разных автомобиля. Пробег в объявлении 72000, по факту на табло 183000. Заказал отчёт автотеки, там вообще 292000 и такси. Я думал уже давно ушли те времена, давно не покупал автомобиль в салоне. Но мне кажется они продают по принципу, *** не мамонт, не вымрет. Всем удачи!!!
Надежда Берова
Обалденный салон! Менеджер Степан очень помог в покупке классной машины Форд Куга! 👍🤗💃Спасибо ему большое за покупку! Советую салон и менеджера! 😉
Светлана А.
Большая благодарность менеджеру Александру! Подобрал нам отличную машину по нашим деньгам и запросам!
Дениска Селин
Хорошее обслуживание, большой выбор. Рекомендую салон.
Александр Аксенов
Приехали в автосалон, АЦ Флагман, быстро выбрали авто,Николай сотрудник всё оформил, очень довольны машиной, сотрудниками, всё супер!
Саша Топин
Приехал за машиной с ценником 800 000 руб. У них совершенно неадекватная и непонятная система кредитования. В процессе оформления навязывают столько скрытых допов, что цена авто вырастает почти в два раза — до 1 500 000 руб. Сплошной ***, не тратьте свои нервы.
Саша Звонова
Приехали в салон, подобрали очень хороший кроссовер, персоналом довольны все молодцы. Всем советую 👍
Андрей Фролов
Автосалон мошеннический. Крутят мутные схемы продажи. Заманивают недорогими предложениями, а при оформлении машины за которой приехал не оказывается, а есть другие и при их оформлении предлагают конские кредитные условия. Самый главный *** менеджер Максим, по нему уже пора в органы информацию давать, скорее всего омбанул немало клиентов. Лгун, грубиян и трус. Как только ему начал в глаза говорить правду, сразу позорно сбежал, переложив ответственность за работу с клиентом на другого менеджера. Менеджер Павел единственный адекватный человек в салоне, реально может помочь купить тачку. Но после испорченного дня (а просидел в салоне 5 часов), уже не было желания что-то покупать
Екатерина Костарнова
Спасибо сотрудникам салона очень помогли а оформлении машины. Особенно Максиму и Александру.
Александр Ларюшкин
Приобрел автомобиль в данном салоне, обслуживанием доволен, спасибо большое менеджеру Александру. Рекомендую.
анатолий
Сегодня приобрёл ладу искру, спасибо большое персоналу и менеджеру Максиму, рекомендую!
Александр Летнев
Отшичный персонал! Все рассказали, подсказали, помогли с выбором 👍 Спасибо! Машина ездит и радует!
рябова людмила
Спасибо большое, салону за помощь в подборе и покупке автомобиля! Спасибо менеджеру Максиму и Павлу!
Кот Шорт
Спасибо автосалону, всему персоналу, а особенно Павлу за хорошее обслуживание 👍 рекомендую всем кто хочет приобрести авто
Игорь Сухарев
Сегодня приобрели автомобиль , в салоне Флагман. Очень довольны менеджером Александром Л. Спасибо за услугу !
Светлана
Все услуги прошли хорошо. Ребята молодцы. Спасибо вам за все.
Татьяна З.
Спасибо автосалону Флагман, особенно Павлу, что помогли в выборе машины 🥰
Волос
Ребята молодцы, оценили по достоинству мой авто и выгодно продали тот, который хотел. Всем спасибо, рекомендую 👍
Эльвира Ч.
Худший сервис. Менеджеры буквально ходят за тобой везде и не дают осмотреть машину спокойно. Как только пытаешься отойти, тут же влезают в разговор. Очень навязчиво и неприятно. Так еще и делают пометки ,которые к ним никак не относятся
Карина Орлова
Приехали в салон подобрали хороший москвич. Всем спасибо менеджеры очень вежливые внимальные.
Андрей Борисов
Спасибо за покупку автомобиля менеджеру Степану. И его коллегам в выборе автомобиля. Мы остались довольны.
Владимир Генш
Отличный салон, отзывчивые сотрдуники
Ирина Г.
Большое спасибо АЦ Флагман за работу. Выбрали машину , очень довольны. Прекрасный салон и замечательные сотрудники, вежливые, внимательные, настоящие профессионалы.
Андрей Комаров
Стоит авто Brilliance V5 1.6 AT 2017 г.в. с пробегом 8 000 км за 535т.р. КАРЛ))) в интернете. Позвонил им и приехал. Оказывается такой машины у них сейчас нет, но если оформить кредит - то она появится якобы в течении 30-40 минут. И кредит будет со страховками и без права досрочного погашения, то есть по факту купишь не видя машину и заплатишь за нее выше реального ценника раза в четыре больше..... в 90-х это называлось одним словом, мамонты вымерли а граждане которые здесь что то хотят купить и покупают нет))) Не тратьте время на это гнездо, такие салоны долго не работают скоро эти менеджеры будут звонить с колоний и поселений строгого и представлятся сотрудниками службы безопасности Сбербанка....а учредитель уедет за пределы РФ, не задумка у руководителя этого салона красивая на самом деле, если человек хочет чтобы его развели - он это получит. Им бы еще цыганок с кофе туда и тарологов до кучи, которые с кредитами еще и чакры прокачают оформив еще один кредит... Удачи АЦ Флагман мамонтов еще ой как много....