Флагманпласт

21 отзыв

Елена Хомутова
Спасибо всему коллективу Флагманпласт. Мы стеклили частный дом. В нем установили 24 изделия. Всё понравилось от начала и до конца. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Дали много дельных советов, за что мы им очень благодарны. После установки окон и дверей дом заиграл яркими красками. Монтаж окон 🪟 произведён на высшем уровне. Установка окон и дверей заняло два дня.Ребята профессионалы своего дела. Хочу всем отрекомендовать Флагманпласт!!! Удачи вам в вашей работе!!!
Татьяна Степаненко
2 июля
Долго выбирала, где заказать окна, и в итоге остановилась на этой компании. Ни разу не пожалела. Всё прошло спокойно, без лишней суеты: приехал замерщик, всё объяснил, помог определиться. Окна изготовили даже немного раньше, чем обещали. Установили аккуратно, ничего не повредили, после себя оставили порядок. Уже несколько недель пользуемся — всё отлично, нигде не дует, стало заметно тише. Спасибо большое за хорошую работу! Если снова понадобится менять окна, обязательно обращусь сюда.
Галина
Заказала окна на дачу, давно необходимо было их поменять. Соседи рекомендовали компанию "ФЛАГМАНПЛАСТ". Очень оперативно приехали, сняли все размеры, спустя две недели позвонили и сказали, что заказ готов. Понравилось аккуратность работы при снятии старых окон и при замене на новые. Товаром и работой специалистов осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Максим Цемох
Специалист дал грамотную и обоснованную консультацию по выбору. Доставили в обещанные сроки. Получил и установил без проблем. Понравилась организованная работа персонала, я тоже остался доволен. Достойное качество и приемлемая цена
Евгений Кондиционер
12 февраля 2024
Отличный завод по изготовлению металлопластиковых изделий, делают чётко и качественно. Огромный ассортимент профиля и стекол на выбор. Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела!
Витражи окна двери, ворота автоматика
2 октября 2024
Это мои коллеги-партнеры по работе. Большое производство ПВХ изделий, сотрудничаем и по ПВХ и по алюминию. Учитывая, что общение мое преимущественно ведется с собственниками и руководителями организации - назову подход компании к работе тёплым и душевным. Несмотря на дисциплину и строгость в коллективе, ребята всегда проводят совместные мероприятия, на территории производства есть даже волейбольное поле, где сотрудники порой соревнуются в мастерстве и отдыхают от работы. Сергей Владимирович, жду нового симпозиума, Артур )
Макс М
16 декабря 2024
Заказывал четыре окна и две двери. Нареканий нет. Срок изготовления составил 7 дней.
К
Ксения Зиновская
11 октября 2022
Поставили окна хорошо. Менеджеры отдела продаж хорошо консультируют, помогают подобрать подходящий по стоимости вариант, рассказывают обо всех вариантах оплаты. Монтажники тоже молодцы. Видно, что команда дружная и профессиональная)
Г
Григорий Калиткин
19 октября 2022
Добрый день. Обратившись в компанию «Флагманпласт» с просчетом окон для дома, получил профессиональную консультацию от менеджера, высококачественный монтаж и положительные эмоции от сотрудничества. Сделали все качественно, сроки оговоренные были выдержанны. Из недочетов — небольшой брак на сетке, который на следующий день устранили. Ребятам компании «Флагманпласт» большое спасибо за полученный результат. Советую брать окна в этой компании!
Lesha Li
1 декабря 2024
Лучшие цены на окна в Евпатории, очень понравилось качество , грамотное и вежливое обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Погодина
29 октября 2025
Заказали замерщика, приехали двое мужчин, отчитали, ничего не посоветовали, взяли 500р. За бензин и уехали. Ещё и нахамили.!!!!
21 июня 2023
Два дня подряд обещали прийти на замеры, так и не пришли, при этом даже не позвонили, что не придут. Возможно это и к лучшему, если на замеры так приходят, то окон можно потом и не дождаться.
олег кудрявский
4 октября 2023
Хороший завод. Качественных окон
Jazz
14 января 2021
Один из лучших заводов в Крыму по производству окон.
Максимилиан
27 сентября 2023
Заказал двери и окна, всё понравилось
Евгений Еримизин
28 марта 2020
Норм контора!!
Боря Шах
7 ноября 2019
Хороший завод с разумными ценами