Flakon

51 оценка

Полина Щ.
23 сентября 2025
Покупала парфюм в магазине Flakon и осталась в полном восторге! Пришла в первый раз и сразу поняла, что нашла идеальное место рядом с домом. Очень широкий выбор духов, много интересных ароматов, которые захотелось попробовать. Понравилось, что есть возможность взять духи на разлив, что значительно экономит бюджет. Интерьер магазина стильный и приятный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо консультантам. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Anastasiya D.
23 сентября 2025
Любимый магазин оригинальной парыюмерии. Отдельное спасибо доброжелательным продавцам, подскажут и помогут в выборе. Вкусно рассказывают о новинках, привозят под заказ все, что пожелаете. Эстетически красивое место, уже много лет с вами.
23 сентября 2025
Очень красивый интерьер, превосходит все ожидания 🥰 Случайно зашла, и не осталась без покупки, маленькой но приятной. Благодарю ассистента, очень милая и внимательная девушка. Подсказала и рассказала все, помогла с выбором🤍 Парфюм весь оригинальный, а запахи изумительно шлейфовые.
Виктория Семененко
15 декабря 2025
Я очень довольна своим опытом покупок в этом парфюмерном магазине. Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические, так и новые ароматы от популярных брендов. Особенно понравилось обслуживание: продавцы внимательные, знающие продукцию и готовы помочь выбрать аромат, который идеально подойдет. Цены разумные, оформление заказа — быстрое и удобное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Вадим Курганский
30 сентября 2025
Покупал сегодня парфюм в магазине Флакон, был первый раз. Очень уютный магазин, доброжелательная и очень профессиональная консультант. Встретила с улыбкой, все показала и рассказала, удобно тем что ещё можно купить на разлив. Буду посещать теперь постоянно и с удовольствием. Спасибо вам большое за профессиональную подборку духов🤗
Ксения)
Очень понравился магазин! Большой выбор ароматов и приятные цены. Консультант помог подобрать идеальный парфюм, подробно рассказал про ноты и стойкость. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Обязательно вернусь ещё!
Виктория Кулабухова
15 декабря 2025
Покупаем с мужем парфюм уже не первый раз здесь и теперь только здесь ! Очень все нравится , здесь Вам помогут найти, что хочется по душе и по аромату Очень приятный сервис , качественный парфюм и приятные цены Спасибо, что Вы есть FLAKON
Никуша
22 сентября 2025
была в магазине в первые 22.09. Очень красивый интерьер , огромный выбор парфюма , дружелюбный и знающий толк в своем деле консультант , приятные цены. обязательно буду советовать своим знакомым магазин Флакон и сама вернусь еще не раз
Марина
28 сентября 2025
Прекрасный магазин, являюсь постоянным покупателем. В наличии всегда огромное количество ароматов. Очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут, расскажут про любой аромат. Очень удобно, что можно взять на распив любой объем. Всем рекомендую
Даша Д.
15 декабря 2025
Мое любимое парфюмерное пространство , много лет ,не изменяя только с ними. ♥️ у них только оригиналы и это проверено годами ! А еще у них работает самый классный консультант Соня ! Это потрясающий человек и работник , всегда посоветует , встретит улыбкой ! Это место однозначно рекомендую !
Пандора-А
17 октября 2025
Являюсь постоянной покупательницей. Всегда приятное и внимательное обслуживание, подбор парфюма точный, с принятием во внимание предпочтений и пожеланий. Широкий выбор оригинального парфюма на любой вкус. Рекомендую.
виктория давыдова
Отличное место и потрясающие сотрудники.Всегда подскажут,подождут 😄Большой ассортимент,на любой вкус и цвет,без покупок не уйдешь👍🏻Всегда рада вернуться 🙏🏻❤️
Екатерина Б.
22 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом парфюмерного пространства, всегда довольна асартиментом. Выбор огромный, еженедельно поступают новинки. Благодарю девочек в помощи с выбором🫰. Рекомендую🙏🫶
Дарья Поддубная
31 октября 2025
Отличный магазин! Парфюм высокого качества, не в первый раз покупаю. Особенно хочу отметить работу консультанта Софьи — помогла подобрать нужный аромат. Спасибо ей большое! Рекомендую!
Алла Кононенко
15 октября 2025
Мой любимый магазин парфюмерии🥰. Всегда выхожу с покупкой еще лучшего аромата, чем хотела. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо вам💓
Мария
29 сентября 2025
Постоянно прихожу за чем-нибудь вкусненьким! Софья, просто мастер, всегда мне подбирает невероятно красивые ароматы! Прихожу каждый раз с удовольствием!! Всем советую!
Дарья К
3 октября 2025
Отличный магизаие, очень большой выбок духов, внимательные и доброжелательные девочки кончультанты. Всегдп помогут подобрать идеальный аромат 💕
Инна Шеметова
26 сентября 2025
Отличный магазин, всегда большой и оригинальный выбор, качественный парфюм, компетентные продавцы
Анжелика Смелянская
21 октября 2025
Самый любимый бутик парфюмерии!!! Широкий выбор, всегда появляется что-то новое! Я обожаю парфюм, и здесь можно получить 1000000 наслаждений. И одно из самого важного, можно приобрести полноразмерный флакончик любимого аромата, по выгодной цене.
Леона Гицу
4 ноября 2025
Замечательный магазин и продавец София , всегда помогает с выбором лучшего парфюма.
Яна Маллиновская
7 октября 2025
Девочек благодарю за высокую лояльность к гостям, большой выбор ароматов, оригинальной продукции, вы лучшие 💋💐💞
Оксана Н.
27 сентября 2025
Бутик супер, для меня как для парфюмерного «маньяка» удовлетворяет все мои хотелки) Очень грамотный и приветливый коллектив, сюда хочется приходить снова и снова 🌸
Евгения Бородина
Как люблю этот магазин ) всегда можно попробовать взять миниатюру духов и понять как будут "носиться". Сотрудники всегда приятные и вежливые. 🌹
Татьяна А.
21 октября 2025
Постоянный клиент магазина, каждую неделю новые ароматы, можно взять как на распив так и заказать полноразмерный флакон любимого аромата, есть скидки постоянного клиента, девочки консультанты всегда уважительные! Ну и конечно 100% оригинал.
Артём Карчин
30 сентября 2025
Восхитительный магазин как и консультанты. Очень уютно. Все покажут и расскажут. Без покупки не ушел,порекомендую знакомым и друзьям!
Максим Синица
30 сентября 2025
Качество парфюма отличное,являюсь постоянным клиентом,приобретаю часто тут продукцию .обслуживание на высоте 🔥
Екатерина Коржан
16 декабря 2025
Уже несколько лет доверяю данному магазину. Все идеально, ароматы потрясающие, огромный выбор. Спасибо
Ольга Асыка
26 сентября 2025
Отличный магазин. Постоянно беру здесь духи. Большой ассортимент. Приятное общение.👍
Игорь Сельских
30 сентября 2025
Приобрел первый раз здесь парфюм и не ошибся. В продаже только оригинальные и качественные ароматы,широкий выбор
Ангелина К.
28 декабря 2025
Профессиональные консальтанты,всегда подберут аромат! Огромный выбор,спасибо большое.
Антон В.
30 сентября 2025
Очень качественный товар , превосходное обслуживание , приемлемые цены в общем супер!!!!
Елена Беляева
11 ноября 2025
Не первый раз беру у девчонок парфюм . Все оригинал , консультант Софья К, вообще умница , всегда расскажет все подробно и подберет в точку запах !
madam Part
5 октября 2025
отличный магазин много выбора,консультанты так же отличные вежливые
Dmitry Yatsenko
31 октября 2025
Был в магазине, отличный магазин, постоянно беру здесь парфюм, консультанты приятные! Всем советую!
Мадина Рабаданова
1 ноября 2025
Очень хороший магазин!! Девушка консультант очень приятная, все рассказала, помогла выбрать для меня подходящий парфюм Обязательно вернусь ☺️
Ирина Першина
22 сентября 2025
Очень хороший магазин 👍 Я делала подарок маме, продавец была очень внимательна ❤️ Мой подарок пришёлся по вкусу 🤗
Наталия М.
21 октября 2025
Замечательный персонал, отличный выбор, хорошие цены🙌🫶
даниил даниил
5 октября 2025
Хороший магазин,вежливые консультанты и много выбора
Софья
Классный магазин , много выбора , приятные консультанты , советую
дарья скабина
18 октября 2025
Обслуживание супер🫶🏻🫶🏻ароматов на любой вкус🤩
Лена Р.
8 октября 2025
Мой любимый магазин! Девочки всегда вежливы и помогают с выбором 👍🩷
Яна Никулина
Светлана Бражникова
Супер магазин, потрясающий ассортимент! ❤️
Яна К
5 октября 2025
Благодарю за вкусные ароматы !