Флакс

Елена Алферова
Пришли с «получки» покупать новые пластинки для своей коллекции 😁 Классное пространство, находится в очень аутентичном месте! Я люблю обшарпэ 😁 Приятные ребята, помогут и посоветуют то, что вам нужно Спокойно, уютно и лампово! Огромный выбор винила, от классики до современного 👍 рекомендую от всей души ❤️
Алексей А.
18 ноября 2025
Отличный магазин! Много редких пластинок, по приятным ценам. Удобное место для парковки. Но найти вход действительно не просто. порадовала возможность зарезервировать пластинки до 3 дней.
Тимофей Морозов
24 апреля 2025
Приятный магазин, но найти было проблематично. Вход через дверь Кафе, далее наверх и по правой стороне дверь будет.
Елена А.
30 декабря 2025
Отличные ребята , помогли с выбором ! Сделали скидочку ! Хороший выбор пластинок , приехала за одной , купила несколько 😊
Виктория И.
Очень крутая атмосфера, милая девушка помогала выбирать и консультировала по пластинкам)🥰
13 марта 2025
Отличное атмосферное место с винилом, редкие диски, хороший вкус!
Сергей шведов
6 декабря 2025
Замечательное место, для истинных любителей винила, отзывчивый продавец, всё соответствует заявленному, здесь большой выбор музыки , однозначно рекомендую!!!
невада
19 декабря 2025
хорошие продавцы! отвечают сразу, все объясняют и есть редкие пластинки, очень было приятно общаться, советую всем покупать пластинки именно тут!
Максим Ф.
Прекрасное место, забрал пластинку ща которой охотился несколько лет. В наличии большой выбор винила и приветливый персонал
Иван Винокуров
28 июня 2025
Крутое место, много редких пластинок, и фигурок. Не просто найти, вход через лестницу ведущую к бильярду. По карте показывает шлагбаум во дворе, но парковка свободная
dashka
19 октября 2025
очень комфортное, уютное место!! безумно приятный и дружелюбный персонал. множество крутых пластинок ✨✨
Сергей Майоров
Уютное и классное место. Купил редких касет и поболтал с прекрасной Василисой.
Максим В.
Очень хорошее, милое место) очень отзывчивые люди!) всем рекомендую!🫶🫶🫶
Артём П.
28 июня 2025
В наличии большой ассортимент пластинок, быстро отвечают, смог купить пластинку день в день
Айдар Шаряфетдинов
25 июня 2025
Отличный магазин. Купил пластинку в идеальном состоянии. Всем советую
Ira R.
30 марта 2025
Ламповый красивый магазин с хорошим ассортиментом. Попала случайно, ушла с двумя пластинками.
N
Nastassia
21 мая 2025
Уютный магазин , вежливый и приятный продавец , всем советую! ☺️
Максим Скиба
8 июля 2025
Тяжело найти магазин, но отличный выбор и приятные цены
Матвей Ганин
Прекрасный магазин с отличным выбором !)
Татьяна Зуева
19 октября 2025
НАМ С ПОДРУГОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! очень круто всем советую, крутизна и атмосфера присутствует, ставлю класс. найти чуток сложно, но это добавляет вайба+вам бесплатный квест
Andrei Antonets
20 марта 2025